Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

А у нас в пятницу еще та ночка была... Цитирую то, что написала в раздел "Животные". "Нашей кошке 2 года. Этой зимой родился у нас ребенок. После этого с кошкой что-то случилось. Сначала ее рвало, был плохой стул. Вызвали врача, потом ездили ставили капельницы. Вскоре кошку стерилизовали. Потом она упала с 8-го этажа. Съездили в больницу, ничего не сломала, но в легких был воздух - выкачали. а в эту пятницу она как-будто с ума сошла. Ребенок не засыпал 2 часа, плакал. В двенадцать заснул. Проснулся через 30 минут, проснулся с криком. Муж пошел, укачал. только ребенок заснул, слышим-как плач, это кошка под кроватью. Зовем ее, а она как давай визжать, шипеть; муж хотел ее взять, она разодрала ему руки. Кое как выгнали на балкон. Подходим к окну или к балконной двери, она на нас шипит и орет ненормальным голосом. В 11 утра начала подходить к балконной двери. Дверьоткрываем-она шипит и кричит. Кое как вышла, ходила на нас шипела, если мы рядом проходили. Целый день нас не было дома. Думали, что с ней делать, вплоть до усыпления. Приехали вечером - НОРМАЛЬНАЯ кошка!!! Решили оставить, понаблюдать. Сейчас страшно, что мужа дома не будет, история повториться или на ребенка кинется. ЧТО ЭТО БЫЛО?..." Вот... Сеня кричит, кошка кричит, ужас

PTANYA
ЧТО ЭТО БЫЛО?..."

Я уже писала, что агрессия может быть реакцией на сильную боль. Слишком много коша у вас за последнее время перенесла, возможно с ней не все в порядке в плане физическом. Поэтому к ветеринару, желательно на хорлшее обследование( узи, рентген))

PTANYA
ЧТО ЭТО БЫЛО?

У кошки сильный стресс. Может из-за этого начались проблемы + сильная боль. При падении, конечно ничего не сломала, но отбить - скорее всего отбила.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 19:24

Кот_Шрёдингера
если кусает - отобрать и сердито ему сказать "нет!"

NBF
у меня тоже так делать начал, поест быстренько (червячка заморет) и баловаться начинает - зажмет сосок деснами и смотрит, а если взвою, он смеется,

так шкодно, я в это время сама смеюсь, хоть и больно и Тимоша веселится

NBF
предлагаю сделать банан символом зимнего урожая

хи-хи. тима тут мне кору выдал. вчера лежим на диване : он с бананом а я ем банан. чищу при нем и жую. он так удивленно смотрел как чищу как ем... СЕГОДНЯ : берет банан и в рот целиком пихает. как я вчера)))) кусить пытается))))

Сюрпрайз
"Сады Придонья

я не видела такого в магазине.

Lusha
почему ты не садишься, когда в кенге Артур?

ноги деткины в меня упираются, могу сидеть только под углом 145 и более, Артур начинает недовольство высказывать в сидячем положении

kefИР
ноги деткины в меня упираются, могу сидеть только под углом 145 и более, Артур начинает недовольство высказывать в сидячем положении

не должно так быть, может ты низко кенгу одеваешь?

NeлёК
похож он надевочку

есть немного))))))

kefИР
это для тех кто в этом году родил, скорее всего

да. индексация пособий прошла с января. причем всех пособий!!!!

Девочки а у меня сегодня не удачный день. Утром Илье забыли дать в лагерь одеяло, я поехала отвозить, потом только вернулись домой, Даша только уснула надо было ехать на ДР к другу Ильи в Луну-2000, там Даша верещала - спать хотела, грудь не брала, я измучилась вся, не выдержала оставила Илью там и поехала домой, поднялась с парковки домой, сунулась а ключей нет, вернулась в парковку, уже еле ноги волоча, думала в машине выпали, ан нет ключей нигде нет, короче потеряла я их гдето. Тут у меня началась истерика, Даша орет, я реву сижу в машине. ПРоревелась, вышла на улицу ,позвонила мужу, и торчали мы с Дашей под дверьми квартиры еще час где то. Сказать что у меня отваливались и руки и ноги, это ничего не сказать. Пожаловалась. :D

NBF
так ее убалтывали кесариться - типа зачем вам такой риск

Это связано я думаю исключительно со стоимостью операции, и плюс врачам так удобнее, никакой ответсвенности.

NBF
титю берет руками и в рот вставляет

Прикольно. :)

Fenris
попытка накормить превращается в испытание и для меня и для ребенка

У нас до сих пор так, но я двумя руками за ГВ, для меня это очень важно, может зря конечно я так зацикливаюсь на этом, но пока буду стараться кормить грудью.

NBF
а еще у них всем подряд предлагают кордоцентез, вернее биопсию хориона в 10-12 нед, а после 30 он вроде как чуть не обязателен. у них это как у нас кровь на ьиохимию сдать - так же относятся - типа один из анализов и все

ничего не поняла. как на иностранном. а по русски можно)))

DYM
а у нас нет банана

срочно купить!!!

MiLedi

Ох, Насть, отдыхай теперь... а с замками сейчас что делать будете?

MiLedi

ну Насть действительно денек.. слава Богу он закончился... а у меня муж потерялся.. должен был из Тагила в семь вернуться, время десятый час, его нет. на звонки не отвечает, трубку не берет, я переживаю... Антона купать одной тоже тяжело, вот думаю- пойти его спать укладывать или как

MiLedi
У нас до сих пор так, но я двумя руками за ГВ, для меня это очень важно, может зря конечно я так зацикливаюсь на этом, но пока буду стараться кормить грудью.

Насть, я честно пыталась. У вас же первое время нормально все было. а у нас с рождения проблемы с ГВ. По какому принципу дочь соглашалась брать грудь, я так и не поняла. Да и вес мы не набирали. Сейчас пытаюсь, чтобы дочь хоть немного моего молочка получала.

kefИР
ноги деткины в меня упираются

у меня тоже упираются. я или между ног их пускаю(широко стовлю) или коленку между его ног подставляю. правда я в брюках при этом.

2008
срочно купить!!!

:D ага иначе ты не банановый урожай. :D

Lusha
замками сейчас что делать будете?

менять будем на этой неделе. А сначала муж еще раз пойдет поищет в машине ,может завалились куда нить.

Irisska
на звонки не отвечает, трубку не берет, я переживаю

Не переживай Ир, скоро объявиться. Дорога не ближняя все таки

Fenris
По какому принципу дочь соглашалась брать грудь, я так и не поняла

Ага, вот мне это тоже не понятно. Для этого по идее есть консультанты по ГВ, но как только я хочу позвать на очную конс. Даша начинает более менее есть. Ох, мне иногда кажется что если бы Даша ела нормально я бы и худела естественным образом.

Fenris
Насть, я честно пыталась

Да я и не сомневаюсь. :) Я сама не могу сопоставить события которые могли повлиять на отказ, что я только не передумала. Иногда я в ужастном отчаянии, хоть бошкой об стену, только бесполезно все, у Дарьи свои какие то заморочки с этим.

2008
у меня тоже упираются.

у тебя вроде не такая как у нас

2008
да. индексация пособий прошла с января. причем всех пособий!!!!

то есть если я родила в декабре, то пролетаю? или как? а если я заявление только в марте написала, все равно пролетаю? там от даты рождения? есть текст?

2008
ничего не поняла. как на иностранном. а по русски можно)))

кордоцентез- это когда у плода кровь берут из пуповины на генетический анализ (в сроке Б 22-24 нед), а биопсия хориона - на анализ берут клетки будущей плаценты, цель одна и та же - выявить/опровергнуть генетические нарушения у плода. у нас делают по показаниям, в европе - всем.

MiLedi
я бы и худела естественным образом.

читаю регулярно твой дневник :clap: :clap: :clap:

Тоже читаю, но не сильно регулярно, такая молодец, Настя! Мне тоже надо...
Даша тоже занялась!

Lusha
Тоже читаю, но не сильно регулярно, такая молодец, Настя! Мне тоже надо...
Даша тоже занялась!

С ближайшей зп заставлю мужа купить весы. Надо тоже начинать, а то в зеркало смотреть на себя страшно.

NBF
читаю регулярно твой дневник

Lusha
Тоже читаю

Спасибки девочки.

Lusha
Даша тоже занялась!

Она еще раньше меня. Последнее время опять сильно плохо есть стала. Вот если мы их дома никуда не выходим ,все вроде нормуль, как только сходим, даже не надолго, все сразу начинает кривляться.

Fenris
С ближайшей зп заставлю мужа купить весы

Правельно. без весов никак. Кстати в эльдорадо я свекру покупала совсем не дорого, нормальные.

А я замечаю, что если день кипишной и я не регулярно ем, то молока меньше становится, вот сегодня, например. Полдня провели в разъездах с Тимошей, завтра опять разная суета, надо сделать УЗИ суставов, бассейн, а утром амплипульс. Кстати, у Тимоши тоже слышатся шумы в сердце, надо на УЗИ топать.

MiLedi
Девочки а у меня сегодня не удачный день

Бывает :(((
Ну мож ключи найдуться таки и дверь менять не придется.

MiLedi
Я сама не могу сопоставить события которые могли повлиять на отказ, что я только не передумала. Иногда я в ужастном отчаянии, хоть бошкой об стену, только бесполезно все, у Дарьи свои какие то заморочки с этим.

Да всяко бывает. Я вот , как мама на днях рассказала, вообще от груди отказалась категорически, не брала нивкакую с первого раза. Мама сцеживалась первые пару месяцев, насильно в меня через бутылку вливала, а потом забила на это дело и перевели меня даже не на смесь, а а на коровье молоко,( по "!доброму" советубабушки) которое я совершенно не усваивала, меня с него рвало страшенно, в итоге загремела в больницу. Потом стала есть смесь, а грудь так и не взяла. Тоже вот с чего бы, совсем брать не захотела и все тут. Я , кстати, об этом узнала недавно когда с мамой по телефону разгваривала и речь зашла о том, что Макс не пьет из бутылочки, вот она мне и рассказала, что я ,напротив, грудь не брала оказывается вообще.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 22:12

Lusha
не регулярно ем, то молока меньше становится

сначала диеты было также. а сейчас всегда одинаково, никакой связи нет.

Lusha
у Тимоши тоже слышатся шумы в сердце

у Даши тоже слышатся, я тоже думаю надо к кардиологу идти. или сразу узи сердца сделать может.

MiLedi
Она еще раньше меня. Последнее время опять сильно плохо есть стала.

Я не про твою Дашеньку ;), а про Дашу из Новосибирска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы