Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

MiLedi
надо к кардиологу идти. или сразу узи сердца сделать может.

Сделайте УЗИ и снем к кардиологу, так наверное лучше. Иначе, мне кажется кардиолог вас все равно на УЗИ погонит.

MiLedi
сначала диеты было также. а сейчас всегда одинаково, никакой связи нет.

я этого не читала.... хоть повод есть пожевать что-то ;)

Lusha
у Тимоши тоже слышатся шумы в сердце, надо на УЗИ топать.

:( Путь все у вас будет нормально.
Девочки, а можно я похвастаюсь, сегодня Кристинка начала сама не во время массажа поднимать голову. До этого, во время массажа поднимала, а так нет. Конечно, это еще маловато, но, если учесть, что еще неделю назад голову она вообще не отрывала от поверхности - для нас это огромное достижение. Даже массажистке сегодня мешала - отказывалась ложиться, еще и сердилась, когда начинали массировать плечики и мешали ей.
На фотке, конечно, видно только один затылок, не очень получилось.

MiLedi
или сразу узи сердца сделать может.

Сначала идите к кардиологу, она вас направит на ЭКГ и в кардиоцентр на УЗИ. На УЗИ идти нужно с результатами ЭКГ и записью - направлением кардиолога.

MiLedi
Вот если мы их дома никуда не выходим ,все вроде нормуль, как только сходим, даже не надолго, все сразу начинает кривляться.

у "рожановцев" есть теория,что после 9 мес, проведенных в пузике, детка испытывает стресс от незнакомых звуков, запахов, простора и т.п. И это может спровоцировать отказ от груди. Таким образом ребенок сигнализирует маме о своем недовольстве. И рожановцы не гуляют со своими детьми до 3 мес, вроде. Мне конс. по ГВ первым делом рекомендовала прекратить прогулки с Ильей (не гуляли 2 недели - эффект 0). С другой стороны, Даша уже переросла этот рубеж.
Про Илью могу сказать, что во время прогулки в кенге по улице он хапает столько впечатлений, что спит потом часов по 8 и больше с переывами на перекус (это святое!)

NBF
читаю регулярно твой дневник

А я и не знала что Настя ведет, сейчас прочла.
Молодец вообще какая, я вот , например, вообще в этом отношнеии ж...сдивинуть не могу никак. Велотренажер отдала свекрам вообще. Лень жестокая.

Fenris
сегодня Кристинка начала сама не во время массажа поднимать голову

молодчинки!!! :clap:

Lusha
а про Дашу из Новосибирска.

ААА, она тоже худеет :)

Сюрпрайз
Иначе, мне кажется кардиолог вас все равно на УЗИ погонит.

ВОт я тоже так думаю, мы ведь все платно делаем, хотя можно было сходить в поликлинику, взять направление, но я просто не могу себя пересилить туда идти.

Fenris
Кристинка начала сама не во время массажа поднимать голову.

Здорово, поздравляем!

Fenris
она вас направит на ЭКГ и в кардиоцентр

А там очередь есть?

Olisan
у "рожановцев" есть теория,что после 9 мес, проведенных в пузике, детка испытывает стресс от незнакомых звуков

Может я рань начала Дашу везда таскать. :( Блин хоть бы знать почему у нее такая реакция на кормление, мне иногда кажется что ей прямо мучительно кушать. :(

Сюрпрайз
я вот , например, вообще в этом отношнеии ж...сдивинуть не могу никак.

Да, ладно. тебе и не надо. Кстати я ведь не купила тебе Кать дождевик. Мы в Ашан приехали в субботу за раскладушкой, мало того что ее там нет, еще и очереди громадные, я даже не представляла что так может быть, так что про дождевик я даже не заикнулась ,а то муж меня прямо так прибил. :) он не хотел так ехать туда.

Fenris
Девочки, а можно я похвастаюсь, сегодня Кристинка начала сама не во время массажа поднимать голову.

Молодец! Маленькое, но ДОСТИЖЕНИЕ! :)

Fenris
На УЗИ идти нужно с результатами ЭКГ и записью - направлением кардиолога.

А я думала, что в поликлинике сделают

NBF
если я родила в декабре, то пролетаю? или как? а если я заявление только в марте написала, все равно пролетаю? там от даты рождения? есть текст?

с родовыми да. а с остальными пособиями нет. с января должны увеличить. текста нет, но я на этом сайте видела об этом.гда не помню.

NBF
берут из пуповины

мне предлагали. но пир этом сказали что вероятность уродства такаяже что и вероятность выкидыша после этой процедуры. я ессно отказалась.

MiLedi
Кстати я ведь не купила тебе Кать дождевик.

Да ладно, Насть, не заморачивайсь даже, не купила да и Бог с ним, мне ж не "срочно-срочно", а так, когда будет возможность и по пути, потом как-нить в слудующий раз .

;)

MiLedi
Блин хоть бы знать почему у нее такая реакция на кормление, мне иногда кажется что ей прямо мучительно кушать.

Мож все-таки ушки?

MiLedi
Мы в Ашан приехали в субботу за раскладушкой, мало того что ее там нет

Все кинулись их покупать :). Мы у бабушки взяли, а так я смотрю, многие с новыми пришли, скупили всё ;)

Lusha
А я думала, что в поликлинике сделают

УЗИ сердца делают только в кардиоцентре на Нагорной

MiLedi
А там очередь есть?

ЭКГ делают в поликлинике, по записи(у нас по крайней мере), на УЗИ надо по телефону записываться - примерно за 2 недели. Стоимость УЗИ 513 руб., если, не дай Бог, возникнет необходимость вставать на учет, наблюдаешься там же в кардиоцентре уже бесплатно.

Девочки прикиньте сёдня ходили к стоматологу с ВВаней во рту ни чё не было, она говорит у вас нет стаматита, а щас 1,5 часа орал тааак. и опять губы снутри кровяные , бедненький ему больно оооочень наверно я даже сама плакала пока его успокаивала. завтра опять пойдём ну чё такое то. что делать то? я сёдня содой обработаю когда проснётся. а если завтра опять ни чё не будет? :(

Fenris
На фотке, конечно, видно только один затылок, не очень получилось

какая умница! видно что старается изо всех сил. научится еще)))))))

Olisan
что спит потом часов по 8 и больше с переывами на перекус (это святое!)

хи-хи. ))) а у тимы защита срабатывает прямо в дороге. как перегруз пошел - он засыпает.

MiLedi
хотя можно было сходить в поликлинику, взять направление

узи сердца все раво платно делают

NeлёК
я сёдня содой обработаю когда проснётся

NeлёК
, бедненький ему больно оооочень наверно

А "Камистадом" не пробовала мазать? он и противовоспалительный и местно анестезирующий, то есть болевой синдром тоже снимает.

Сюрпрайз
Мож все-таки ушки?

ПРоверяли ушки, вроде нормально все. Она ведь Кать то вообще целый день ест нормально, то вообще не ест. Как например сегодня - не ела с 2 до 8 , как грудь только подношу она в истерику. Потом Илья приехал с ДР, я при нем дала, она поела. ВОт пойми эту девочку.

Lusha
Все кинулись их покупать

Кроме как в лагерь, никто и не берет наверное. :) А илья пришел и сказал что не хочет ходить, так как его не выбрали командиром отряда, за него всего 3 чел. проголосовало, а за другого мальчика 7 чел, у него приемущество, так как большенство в лагере с одного класса, паралели ильюшиного. :)

Fenris
Стоимость УЗИ 513 руб.,

ого платно даже. ТОгда мы сходим в ваш семейный доктор, там вроде 700 руб. стоит

NeлёК
я сёдня содой обработаю

Сюрпрайз
А "Камистадом" не пробовала мазать? он и противовоспалительный и местно анестезирующий, то есть болевой синдром тоже снимает.

только хотела написать. даже слова почти теже :D

Lusha
не должно так быть, может ты низко кенгу одеваешь?

ну не знаю, может тело у меня короткое? :D вот встретимся, проведёшь мастер класс

MiLedi
Это связано я думаю исключительно со стоимостью операции, и плюс врачам так удобнее, никакой ответсвенности.

не это так же как у нас очередные "закосы" медицины. в америке тоько недавно перестали удалять апендикс сразу после родов, мотивировали тем что чем раньше избавить от загнивающего отростка - тем лучше.

MiLedi
Пожаловалась.

Да, уж день, Держись Настя!! У меня похожая ситуация была когда диме было мес 7 %)

NBF
титю берет руками и в рот вставляет, потом достает, смотрт, снов вставляет

Кирилл тоже рученками хватает, но если уж присосался - то намертво ))))))не оторвать

2008
DYM
а у нас нет банана
срочно купить!!!

у нас тоже нет, и жжеланием не горю
, других игрух умотаться, кучу раздала, кучу на дачу отправила и куча дома осталась(

MiLedi
ага иначе ты не банановый урожай.

ааааа, секта!!!! без тотема не принимают )))))))))))

NBF
там от даты рождения

ага все зависит именно от даты, индексация не затрагивает декабристов совсем(

Fenris
Надо тоже начинать, а то в зеркало смотреть на себя страшно.

это для меня больная тема, лишние кило просто уже вываливаются из одежды((( а худеть диетой мне нельзя- молоко пропадает махом

Lusha
Кстати, у Тимоши тоже слышатся шумы в сердце, надо на УЗИ топать.

У димы тоже "услышали" а после узи и ЭКГ сказали что есть одна аномальная хорда которая "идет не в такт", но это к году у 90% проходит. А будете делать узи, напроситесь еще и вилочковую железу посмотреть (лишним не будет)

Fenris
сегодня Кристинка начала сама не во время массажа поднимать голову

Умница дочка у тебя, Надюш!!!!! :clap: :clap: :clap:

kefИР
вот встретимся, проведёшь мастер класс

не смеши ;)

Сюрпрайз
А "Камистадом" не пробовала мазать?

дак неееет, у меня его и нет то, видите мне зубрилка сказала что у нас нет ни чёё , сказала если вдруг появится молочница купить тетраборат натрия. у меня и нет то ни чего дома. и муж блин на своей долбаной рыбалки. говорят что стоматит может таааккоооооой быть. просто ужас. рот весь якобы в язвах и т.д и т.п. вот боюсь и сделать ни чё не могу сёдня

MiLedi
Стоимость УЗИ 513 руб.,
ого платно даже. ТОгда мы сходим в ваш семейный доктор, там вроде 700 руб. стоит

логично

NeлёК
вот боюсь и сделать ни чё не могу сёдня

так в круглосуточнуб сбегай.есть? у вас еще и нормальные поди работают. камистад 87 ре стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы