Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

MiLedi
Она ведь Кать то вообще целый день ест нормально, то вообще не ест. Как например сегодня - не ела с 2 до 8 , как грудь только подношу она в истерику. Потом Илья приехал с ДР, я при нем дала, она поела. ВОт пойми эту девочку.

ну не знаю, Насть. Похоже- характер у девочки.
;) То она тебя выматывала- рождаться вовремя не хотела, сидела до последнего, теперь вот с едой ...терпи, мать, чо поделать, может со временем будет посговорчивей.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 23:00

MiLedi
Пожаловалась.

NBF
если я родила в декабре

NBF
пролетаю

NBF
если я заявление только в марте написала

NBF
все равно пролетаю

NBF
там от даты рождения?

да

NeлёК
дак неееет, у меня его и нет то, видите мне зубрилка сказала что у нас нет ни чёё , сказала если вдруг появится молочница купить тетраборат натрия. у меня и нет то ни чего дома. и муж блин на своей долбаной рыбалки. говорят что стоматит может таааккоооооой быть. просто ужас. рот весь якобы в язвах и т.д и т.п. вот боюсь и сделать ни чё не могу сёдня

Чот, Нелль, нефига я не пойму, чо ты отписала тут .
Короче -"Камистад "рулит при любых инфекционных и неинфекционных воспалениях и болевых синдромах полости рта, купи и пусть будет в аптечке на всякий случай. Тем более скоро зубы полезут, и тогда "Камистад" тебе будет - палочка выручалочка, еще не раз пригодится.

NeлёК
и муж блин на своей долбаной рыбалки

Нель, он часто на рыбалку ходит, да ещё на неделе. Он там до самой ночи? А как утром встает?

NeлёК
если вдруг появится молочница купить тетраборат натрия.

а на хрена? Мы раствором питьевой соды буквально за полтора дня все вылечили, хотя белый налет пошел даже на губки

kefИР
ну не знаю, может тело у меня короткое?

:) Мне Ир тоже не удобно сидеть в кенге, если она лицом ко мне, то мне кажется выгибается ребенок, а если лицом от меня то сидит практически. В инструкции написано что нельзя сидеть по идее.

Сюрпрайз
Похоже- характер у девочки.

наверное, потому что больше нет объяснений. :) мне еще в роддоме сказала врач, что переношеные все с характером как правило. :)

kefИР
NBF
если я заявление только в марте написала
NBF
все равно пролетаю

NBF
там от даты рождения?
да

пособия до 1.5 лет и до 3 лет должны проиндексировать. тем более что получать ты их в этом году начала. в феврале видимо? мне пересчитали. а по родам да - пролетаешь

2008
так в круглосуточнуб сбегай.есть? у вас еще и нормальные поди работают. камистад 87 ре стоит

куда я побегу Ваня спит, а ближайшая аптека в городе, а мы микрорайон считается конешно что это черта города но так то неее. долго ехать через поле до города.

MiLedi
Мне Ир тоже не удобно сидеть в кенге,

Прочла поначалу и подумала, "чот это Настя в кенге сидит вместо Даши чтоль?"
:D Потом прочла дальше и вникла в суть проблемы.

MiLedi
В инструкции написано что нельзя сидеть по идее.

а у меня нет инструкции...

девчонки, дарова! а у меня куда-то делись 4 кг

Сюрпрайз

:D вот я никогда не перечитываю что пишу, а потом как почитаю, такую неграмотную фигну понапишу. :) Я конечно похудела уже чуточку, но до предельного веса кенги еще долго. :D

Miranda
девчонки, дарова! а у меня куда-то делись 4 кг

так это ж здорово.)))

MiLedi
Я конечно похудела уже чуточку, но до предельного веса кенги еще долго

Ага, тестом на результат похудания можно сделать- умение вместится в кенгу!)))
;)

Miranda
а у меня куда-то делись 4 кг

надо идти их искать :)

Fenris
На фотке, конечно, видно только один затылок, не очень получилось.

такая смефнючая, старается, я так люблю масявок, которые старательно пытаются что-то сделать, сегодня весь день пыталась заснять как Артур на четвереньки встает, пока за фотиком бегу он уже лежит снова, сижу, жду долго, не встает, убираю, занимаюсь своим, гляжу опять встает, бегу.................не успеваю

Olisan
у "рожановцев" есть теория

ой, меньше знаешь крепче спишь, это я про себя, я такая мнительная, всё на себя примеряю, в итоге о чем заморачиваюсь, то и происходит, хоть в инет не лазь

2008
а с остальными пособиями нет

с остальными только если получаешь минимальный или максимальный предел пособия, то пересчету подлежит, а если получаешь между ними, то ничего не ндексируется

NeлёК
а если завтра опять ни чё не будет?

так не бывает, может она плохо смотрела, ты сама то что там видишь?

MiLedi
ВОт пойми эту девочку.

да уж, привереда она такая у тебя

Марусяк
ааааа, секта!!!! без тотема не принимают

:D :D

Марусяк
А будете делать узи, напроситесь еще и вилочковую железу посмотреть (лишним не будет)

а что она дает? и где она эта железа?

Lusha
не смеши

я серьезно, а про встречу не говорили, не будет на этой неделе? Вы мне сигнализируйте, если чего

Lusha

не, я рада, что они ушли и пока не вернулись
связываю это с тем, что последнюю неделю плохо спала, так что есть вероятность, встретиться с ними вновь.

Сюрпрайз
купи и пусть будет в аптечке на всякий случай. Тем более скоро зубы полезут

завтра куплю

Lusha
Нель, он часто на рыбалку ходит, да ещё на неделе. Он там до самой ночи? А как утром встает?

ага, достал блин, часов до 12-00 ночи и то я звоню гоню его. потом приходит чистит рыбу если таковая имеется и в комп, заодно и с Ваней ночью он сидит как я уже говорила до 5-ти утра, а утром в 8-00 на работу чешет. Встаёт и идёт, я то чё сделать могу раз он садомаза

Fenris
Мы раствором питьевой соды буквально за полтора дня все вылечили

вот и я хочу сёдня ну говорят она не лечит а просто убивает бактерии на кокое то время.

kefИР
так не бывает, может она плохо смотрела, ты сама то что там видишь?

дак и я ни чё не видела, и педиатр приходила тоже полазила у него во рту говорит чисто всё. я сама видела что нет ни чего и губки хорошие были. а к вечеру опять в кровяных трещинах.

kefИР
а что она дает? и где она эта железа?

В районе солнечного сплетения , если не путаю.
Чуть ниже, за грудиной, за костью.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 23:26

Miranda

круто, я за такой результат уже две недели бьюсь. :)

Сюрпрайз
тестом на результат похудания можно сделать- умение вместится в кенгу!

:D только кто меня потащит в кенге. :) вот тому то точно сидеть не удобно со мной будет

Miranda
связываю это с тем, что последнюю неделю плохо спала

Ну по идее когда плохо спишь, наоборот не худеешь. Может кушать меньше стала просто

NeлёК
потом приходит чистит рыбу

вот здорово, а мой папа лишь ловит и мне потом чистить%)

2008
мне пересчитали.

а у тебя сколько было и стало?

NeлёК
долго ехать через поле до города.

ничесе, как так люди есть, а аптек нет............

Сюрпрайз
Потом прочла дальше и вникла в суть проблемы.

ржака

Lusha
а у меня нет инструкции...

а я не читаю их, я все методом тыка познаю

Miranda

это ж хорошо

NeлёК
заодно и с Ваней ночью он сидит как я уже говорила до 5-ти утра,

Нель, я все голову ломаю, а зачем с Ваней сидеть ночью?????????

Сюрпрайз

а за что она отвечает, тож какие-то отклонения по ней видно?

Блин, щас с вами просижу, опять посуду не вымою.

NeлёК
куда я побегу Ваня спит

а это главное. пусть спит

NeлёК
долго ехать через поле до города.

%O

Lusha
вот здорово, а мой папа лишь ловит и мне потом чистить

я сразу сказала, чистить не буду. у меня тётя прикалывается всё, говорит первый муж пил дома не былла его, второй не пьёт и тоже нет. и незнаю говорит что лучше(ну это она шутя) понятно что второй лучше.

kefИР
ничесе, как так люди есть, а аптек нет

не аптека тоесть ну такой маленький киосик "Витаминка" ни чё путнего, тока самое необходимой.

kefИР
Нель, я все голову ломаю, а зачем с Ваней сидеть ночью?????????

ну это вы сиську дали и дрыхнуть, а у меня он спит в кроватке, просыпается почти каждый час его надо подкачивать и кормимся с бутылки, это ж надо встать и сделать смесь, заранее мы не делаем тока свежую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы