Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

NeлёК
ну это вы сиську дали и дрыхнуть

ну уж не дрыхнуть, я с Артуром в другой комнате сплю, папа/муж у нас работает на важной должности, я его не отвлекаю таким. Артик может и по 4 раза за ночь проснуться, никто не качает его, муж не знает даже сколько раз он ест и как спит ночью :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 23:57

kefИР
а у тебя сколько было и стало?

у меня с апреля выплаты начались. по максимуму. и насчитали вместо 6800 вроде было - 7300 где-то. и до 3х лет 57 ре еще))))))))

kefИР
Нель, я все голову ломаю, а зачем с Ваней сидеть ночью

ага . тоже вопрос возникал. зачем его караулить.

Девочки, прочитала тут, что ляль может испытывать маму на прочность, т.е как она поведет себя в критичной ситуации (рёв, плач, истерика), останется ли она такой же надёжной как раньше...но вот в голове не укладывается: как 3 мес. лялька может такие изыскания проводить %)
Илья в последнее время на дневной сон укладывается со скандалами - спать хочет, но ревёт аж с визгами. А я нервничать начинаю ,т.к не понимаю что происходит: на ручках - качаю - спать хочет - но плачет. Поймала сегодня в зеркале свое отражение в этот момент: такое напряженное лицо у меня и зубы стиснуты. Вот, интересно, я надежная мама с таким лицом? %)

Olisan
Девочки, прочитала тут, что ляль может испытывать маму на прочность, т.е как она поведет себя в критичной ситуации (рёв, плач, истерика), останется ли она такой же надёжной как раньше...но вот в голове не укладывается: как 3 мес. лялька может такие изыскания проводить

не верю в это

Olisan
Вот, интересно, я надежная мама с таким лицом?

нормальная мам, всяко бывает

NeлёК
просыпается почти каждый час его надо подкачивать и кормимся с бутылки, это ж надо встать и сделать смесь, заранее мы не делаем тока свежую.

а почему просыпается? включи музыку на ночь спокойную свет выключи. может ему жарко\холодно.
а со смеси дети крепче спать должны. она сытнее.

Olisan

2008
по максимуму

вот пересчет касается только макс и мин сумм, а если между ними попадает, то фиг

kefИР
про встречу не говорили, не будет на этой неделе?

тоже про это подумала...чет молчат все и Наташа пропала...

MiLedi
кто меня потащит в кенге.

:D :D :D

kefИР
а зачем с Ваней сидеть ночью?????????

NeлёК
почти каждый час его надо подкачивать

положи с собой и не надо будет подкачивать

Olisan
спать хочет - но плачет

такая же фигня и у нас происходит

Olisan

:D сама то улыбнулась себе в зеркало? ;)

Olisan

:D расслабтесь, вас снимает скрытая камера, или как там - улыбнитесь :)

kefИР
а если между ними попадает, то фиг

странно. по идее полученую цифру надо умножить на объявленый коэфициэнт (он официальный и постоянный). какая разница то?надо бухам просто на вид поставить.

теперь самой смешно

У меня ребенок с рождения на ИВ + кесаренок! так он по всем показателям любому ляле даст фору начиная с размеров и заканчивая показателями развития.

таня
У меня ребенок с рождения на ИВ + кесаренок! так он по всем показателям любому ляле даст фору начиная с размеров и заканчивая показателями развития.

Как про моего старшего ;) я и говорю, что нет зависимости.
Интесно, к нам впервые зашел аноним... Таня... одну Таню я сюда приглашала, тоже кесаренок... может это она?

Lusha
Интесно, к нам впервые зашел аноним

кто форточку не закрыл???? :D

2008
какая разница то?надо бухам просто на вид поставить.

ну так в пректе документа было сказано, вряд ли его с изменениями приняли, я сам бух, меня с этим не обманишь :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 00:16

2008
Lusha
Интесно, к нам впервые зашел аноним
кто форточку не закрыл????

kefИР
Артик может и по 4 раза за ночь проснуться, никто не качает его, муж не знает даже сколько раз он ест и как спит ночью

а у меня муж уезжал на ночь к матери в деревню когда , так я его спрашивала как он ест и когда просыпается, он мне говроит посидишь узнаешь. потом на утро я ему рассказываю"Прикинь говорю, Ваня просыпался ровно в 22 мин. каждого часа и ел по 30гр. и спать. муж заулыбался и говорит."он так каждую ночь мамашка делает" вот такая я мам что незнаю что мой сын ночами делает. нууу сам сына хотел.

2008
почему просыпается? включи музыку на ночь спокойную свет выключи. может ему жарко\холодно.
а со смеси дети крепче спать должны. она сытнее

ага, А Артём у меня в 100 раз беспокойней был. ваще не спал, ну там то я одна ни кто не помогал, я с ним за всех остальных детей насиделась

Koza
положи с собой и не надо будет подкачивать

ложили, дак он скулит скулит на ухо, приходится на руки брать и качать, хотя как то ночь спал с нами дак мы все выспались.
А недавно наш папа так замаялся после ночи и тяжёлого трудового дня, пришёл вечером даже не переоделся сел и уснул сразу на кровати , дак мы все гулять ушли и с 19-00 до 22-00 гуляли, потом потихому все в комнату другую пошли спать а Ваня в коляске. пап наш проснулся в 6 утра и говорит, что даже испугался что нас нет. зато говорит выспался на всю жизнь.

kefИР
ну так в пректе документа было сказано

%O ничесе. как несправедливо. 500 ре не лишние.

я знаете тут думала про мониторщиков- неужели кому то интересно читать о чем люди трепятся...ну вот кому интересны разговоры про детские какашки, капризы, и тыпы
я сама иногда почитываю топики про проблемы допустим какие то со здоровьем, для информации. есть интересные темы, но мы то с вами каждый божий день обсуждаем всякие всячины...думаете нас читают???

2008
кто форточку не закрыл????

ну как скажешь, Света

Koza
думаете нас читают???

"и подглядывают" (смешарик). Может, такие же мамашки, только стеснительные.

Olisan
Может, такие же мамашки, только стеснительные

а чё стеснятся, лица ведь не видно. можно и другое показать ;)

Koza
думаете нас читают???

а почему нет?

Olisan
Может, такие же мамашки, только стеснительные.

угу, присоединяйтесь ;)

NeлёК
Ваня просыпался ровно в 22 мин. каждого часа и ел по 30гр. и спать.

ну не дело это, что не так то? спать ведь должен

Koza
думаете нас читают???

думаю да, из любопытства, я поначалу, не будучи Б заходила в разные темки от нече делать, но не отслеживала

пойду ка я девоньки спать.

скажите пож. кто нить стирал банан?, я все игрухи мою и кипятком потом скатываю хочу мягкие постирать а вот на счёт банана чё т сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы