Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008
надо шторки какие-то сочинять в машину[/cit]
практически в любом автомагазине есть. на присосках

Olisan
Ума не приложу что делать?

а что за кресло у тебя??

Lusha
что за кресло такое?

Koza
а что за кресло у тебя??

Бритакс Ультра Фест Клас. Я в воскр. уже заезжала на Р. Люксембург - там совсем малышовые- нам маленькие кресла :( Хотела другое купить

Olisan
Бритакс Ультра Фест Клас

а фотку можешь кинуть?

Koza
фотку можешь кинуть?

только неустановленное кресло. Надо? Фоту в машине могу только в чт

Вот кресло

Olisan
И загрузить-выгрузить проблемно - мало места - кресло высокое

а сдать сможешь его в магазин? в 5 колесе есть (было) много всяких кресел. мне там дядька ходил и примерял. я уже писала что примерка кресел обязательна. сидушки у машин разные и поэтому они стоят по разному. в понедельник приезжай на таганский ряд. там тихо. и посмотришь

Koza
практически в любом автомагазине есть. на присосках

я смотрела сегодня. мне показались они очень большими. и я на передние хотела еще что-то придумать чтоб видно было дорогу. даже не знаю что надо-то. вот и хочу магазин где большой ассортимент товаров и толковые продавцы. сказка да? у нас в городе аксессуаров особо и не продают специализировано.

2008
а сдать сможешь его в магазин?

я уж тогда оставлю его на "после года", по ходу движения оно будет нормально

2008
в 5 колесе есть (было) много всяких кресел. мне там дядька ходил и примерял

5 колесо на Таганском ряду? С Ильей проблемно кататься ,придется брата напрягать - он скоро взвоет

сзади чем плохо- ляля тебя не видит, даже если тв примастрясишь зеркальце назад, чтоб его видеть, ему там скучно будет без тебя, и если допусти соска выпала, никто не вставит уже....
у меня у подруги тоже высокое кресло, она на стандартоное зеркало заднего вида повешала панарамное. у нее Гетс, ездит, принаровилась.
ты попробуй как тебе будет, когда на первом сиденье он. А подушки отключила?

Koza
ты попробуй как тебе будет, когда на первом сиденье он. А подушки отключила?

так на переднем кресло полностью загораживает правый обзор, совсем вслепую(( и подушки брат может отключить, но пока смысла в этом нет - вернули кресно назад(

Olisan
полностью загораживает правый обзор

ты сидела за рулем и посмотрела? или брат сказал?

Olisan
вот одна из моих любимых фоток

прикольная фота. :)

Olisan
Вот кресло

так то хорошее кресло, но его только назад. А сейчас тебе просто незачем покупать автолюльку ,ведь мелкий через пару мес будет сидеть нормально.

Olisan
я уж тогда оставлю его на "после года",

А сейчас что?

Olisan
Вот кресло

ненаю. у меня тоже снизу много пластика. ну да спинка немного загораживает обзор, но не смертельно привыкнуть можно. да и заднего вида можно немного на угол свернуть чтоб правый край видно было. у меня первые машины вообще без правого зеркала были. ездила же как-то и притом нравилось))))
да 5 колесо на таганском. туда можно спокойно подъехать(без нервов и спокойно припарковаться) после 4(работают до 18) или в понедельник.

Koza
или брат сказал?

брат так сказал, причем он выше меня и ему ничего не видно, мне тем более((

MiLedi
ведь мелкий через пару мес будет сидеть нормально.

так всё-равно ездить только против хода до года

MiLedi
А сейчас что?

не знаю((( будем сухопутными(((

Koza
ты сидела за рулем и посмотрела? или брат сказал?

ага. сходила бы проконтролировала процесс)))) и сама посмотрела.

2008
сходила бы проконтролировала процесс)))) и сама посмотрела.

тож думаю надо самой посмотреть

Olisan

а сидения по высоте не регулируются?

2008
а сидения по высоте не регулируются?

нет. Причем передние сидения ниже задних и всё-равно кресло перекрывает((

2008
и сама посмотрела.

Koza
тож думаю надо самой посмотреть

второй раз я брата на такой подвиг не уговорю. Приедет завтра утром - расспрошу с пристрастием. И отправлю на таганский ряд.

Olisan
второй раз я брата на такой подвиг не уговорю

Olisan
отправлю на таганский ряд

имхо второе сложнее, чем кресло переставить :D

Olisan
если жаба не давит, то можно до кучи прикупить легкую колясу и эту оставить ;)

давит, поэтому я решила сделат так:

MiLedi
Я бы поменяла, зачем тебе эта, если у тебя есть с хорошей проходимостью коляска? я тоже купила легкую макларен -трость , с малюсенькими колесиками, только в отпуск и по магазинам. Надо чтобы кинул в багажник и не париться.

Lusha
я тоже там не была, а что туда надо?

паспорт, пенсионное, копии свидетельств о рождении (не менее двух:) и копии всего этого и все, без очереди

Olisan
расспрошу с пристрастием. И отправлю на таганский ряд

на своей? померьте высоту кресла и базы. если нет. чтоб такое же не купить))))

Olisan
второй раз я брата на такой подвиг не уговорю

так пусть просто поставит на сидушку и глянешь. во дворе же можно.когда гулять пошли.
не так это и тяжело. а ради любимой сестрички , которая потом вкусненьким угостит так и завсегда пожалуйста ;)
а если таганским еще пригрозишь, то и сам предложит еще раз померить)))))

NBF
паспорт, пенсионное, копии свидетельств о рождении (не менее двух и копии всего этого и все, без очереди

а где это? :)
Это чтоб 250 получить или я не в теме?

Koza

ну, так-то у меня нет оснований не верить брату :) он еще с водителем всё это делал, говорит садились оба- обоим не видно(((
я уж не рассматриваю сложнее или проще :) у меня идет счет на кол-во просьб :) (если мне будет не видно, то придется еще раз просить брата ехать на ТР), я каждый раз думаю - всё последний раз и опять что-нибудь выплывает и приходится напрягать брата. Саму бесит такая ситуация

Olisan
я каждый раз думаю - всё последний раз и опять что-нибудь выплывает и приходится напрягать брата.

Оль, ну а кто помогать тебе будет?

2008
которая потом вкусненьким угостит

вкусненького от меня не дождаться :D я уже сейчас начинаю задумываться: чем Илью после года кормить, когда баночки и смеси кончатся :D

Lusha
Оль, ну а кто помогать тебе будет?

он не обязан :) это моя ситуация, а не его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы