Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Olisan
чем Илью после года кормить, когда баночки и смеси кончатся

да.... эта проблема..... я тоже не особо дома готовила когда работала (т.е. готовила только в выхи). как вариант в садик))))) там накормят)))) а на ужин кифир с печенькой ;)
а я и баночек с содроганием жду..... как сейчас удобно. вставил в зубы и готово)))) ни тебе греть, ни тебе покупать\таскать\выбирать) это же голову сломать можно чтоб было разнообразно вкусно и сбалансировано %)

2008
как вариант в садик))))) там накормят)))) а на ужин кифир с печенькой

чето сразу грустно стало за детство Ильи :D

А можно я похватаюсь? Мы наконец то купили мне машину , так что теперь и мы лошадные! Уже неделю в интернет не выхожу - все катаюсь!
И сразу же возникли вопросы:

Koza
на стандартоное зеркало заднего вида повешала панарамное.

а где такое купить? А то мне в салоне ТАКИЕ ЦЕНЫ заломили, что видимо придется докупаться в магазинах!

Koza
А подушки отключила?

а если назад сиденье ставить лицом вперед. то тоже надо отключать?
И еще если сиденье ИЗОФИКС, то его уже не вытащиш из мшины, то есть назад никто не сядет?

Lizzza
Одной с двумя детишками наверняка очень тяжело

не труднее чем с одним

MiLedi
А он не хотела да лялика

по моему мужчинам должно быть все равно 1 или 2, просто отмаз такой, который срабатывает

мы все-таки окончательно потеряли спинку от летнего варианта жане. кто-нибудь знает как заказать можно или где докупить только часть, я спрашивала в 9+ и в карапузе - там не знают :(

а еще мы в больнице сегодня быыли - пришли в свое время по талону, на прививку. Я сказала врачу прививку не ставить, тк у нас насморк, а она нас наругала, :( , даже смотреть не стала, зачемговорит ребенка простудили, если знаете о плановой вакцинации? Я говорю - я же не специально , а она говорит - неосторожность с такой маленькой-всегда специльно, вот и пойми их :megashock:

Olisan
он не обязан

вот ведь! и я такая. мне сестра с мамой денег дают а мне стыдно...

Olisan
это моя ситуация

тоже так говорю.
а ведь родственники и помогать друг другу вроде по умолчанию должны и даже не задумываться об этом. т.е. это должно быть настолько естественным.
а почему ты считаешь что его это напрягает?

2008
а почему ты считаешь что его это напрягает?

потому что это напрягает меня-проецирую на него.

Катюся
а где такое купить

в любом автомагазине. а зачем? с ним искажается расстояние. мне было не удобно и я сняла его (покупала машину с ним)

Катюся
а если назад сиденье ставить лицом вперед. то тоже надо отключать

если есть подушки сзади то да

Катюся
И еще если сиденье ИЗОФИКС

снимается еще легче чем на ремнях. как будто вы ака автокресло таскать будете)))

Olisan
потому что это напрягает меня-проецирую на него

так вот ! а ему может в радость позаботится о тебе)))) у него семья есть?.
ты спроси. может ответит что счастлив))))

поздравляем! какую?

Катюся
а где такое купить?

в автомагазине, рублей 200-400

Катюся
а если назад сиденье ставить лицом вперед. то тоже надо отключать?

нельзя лицом вперед малявок возить.
читай темку- www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катюся
то его уже не вытащиш из мшины

выташишь конечно, а зачем?

2008
у него семья есть?.
ты спроси. может ответит что счастлив))))

семья есть :) спрашивала - ответил, что не напрягаю. Но я "не верю" (Станиславский). Все же занятЫе по самую макушку. Он напашется на работе и вместо того, чтобы ехать на дачу к жене, спутниковому ТВ и бутылке вина, он вынужден везти мне кроватки, качельки, коробки со смесью, корм для котов, устанавливать кресло...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:02

Olisan
он вынужден везти мне кроватки, качельки, коробки со смесью, корм для котов, устанавливать кресло...

Оль, совсем скоро ты это все будешь делать сама, я думаю брат это отлично понимает ;)

ушла спать !

Olisan
семья есть

так темболее привычный.. и знает что это тяжело.
вот бы мне кто таскал все это...... йэх..... ;) :D
вот на оптовку надо за едой кошаку ехать... собраться бы.я еще беременая запасы ему сделала - только закончились)))

Koza
совсем скоро

вот на самом деле! уже 4 месяца прошло)))) так и год пролетит.
:D я сегодня в мамадома вместо колясок по санкам угорала)))))прикольные такие. аж слюнипотекли)))) только безобразно дорогие))))

ладно я тоже спать

я тоже :lazy3: а то мой герой уснул сегодня рано, значит и проснется рано

Lusha
где это? :)
Это чтоб 250 получить или я не в теме?

да, это про 250 тысяч=материнский капитал
надо в пенсионный фонд идти, у в-ис, октябрьского и чкаловского он на М.Сибиряка 145 (у кукольного театра прям), работают пн-чт, обед с 12-13, приходить надо маме с паспортом, пенсионным свидетельством (зелененькая такая бумажка ламинированная) и свидетельства о рождении детей (даже если старший с паспортом уже - как у меня например:)) + копии всего этого (у паспорта копии главной страницы и всех прописок). например в-исетский р-н принимает доки на материнский капитал в 207 и 209 кабинетах, написано на мат.капитал без очереди заходить. мы приехали с Андрюшей в 4-ом часу там свободно было, минут 10 она все это в комп забивала, копии заверяла, потом расписываешься у нее в заявлении отпечатанном и тебе дают бумажку отрывную, потом в течении 1,5 мес тебе по почте придет подтверждение что сертификат тебе можно выдать как порядочной мамашке, и ты идешь с этой бумажкой его получать. вот.
теперь мне еще осталось:
встать в очередь на садик
вписать Андрея в паспорт
оформить ему загран паспорт
оформить себе загранпаспорт(заканчивается через 1,5 мес)
в общем дел невпроворот %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:19

нацитировала сорри

Сюрпрайз
Тоже "не светит" пока?

ни пока ни потом мы поздно встали с ним на учет: в итоге в сад попадем если можно так выразиться в 2011 году. т?.е. перед самой школой((((

2008
а ты потом ему кроватку застилаешь каждый раз? или это как манеж?

это кровать , но он в ней не спит, поэтому сейчас продаю

NeлёК
Маша фотки суперские большие совсем сидите уже.

пасиб, стараемся

Lizzza
Маша, надо как-то его вразумить..

это без толку - правлиьно говорят, что мужчину надо выбирать по его семье . если в семье хорошие отношения то и модель семейной жизни у него хорошая, а если нет, то получается как у меня(((

Irisska
а что там а коврик в комнате такой?

это на полу что-ли? это массажный, мы с Димой на мнем зарядку делаем (у него иксовые ноги немного, нам хирург посоветовала), а теперь и Кирюна к нему приучаю))))))

Irisska
Насть читаю твои дневники- ты молодец! очень многое что ты делаешь взяла на заметку

Это точно, Настя!!! Вчера почитала, а в итоге сегодня отказалась от нескольких вреднятин. Пример ХОРОШИЙ заразителен!!!

Lizzza
Мы тоже сейчас в поисках коляски-трости на отдых ну и так до магазина дойти

Девочки ну вот теперь вы виноваты :D теперь тоже ищу себе другую коляску трость или книжку для прогулок)))))))))))

2008
а капусту на ночь оставить?

я б на всю ночь не оставила 6 часов достаточно (это мне так говорили)

Olisan
Сын.JPG (77.6 Kb)

какие глазищи красивые !!!!!!!!!!!

Катюся
Мы наконец то купили мне машину , так что теперь и мы лошадные!

Поздравляю, теперь в полку Автомам прибыло

NBF

Наташ, ты молодец! надо за тобой подтягиваться ))

Irisska
. а ты что-нибудь у них заказывала? я там стульчк присмотрела , он дешевле 4 тысяч...как доставка?

да, сегодня писала (т.е. уже вчера), примерно в 9-10 часов утра

Olisan
там совсем малышовые- нам маленькие кресла

как так? мы ездм в 0+, которое до 13 кг, нормально все, мы же вас старше, наверно и покрупнее сейчас, около 7500 кг весит

Lusha
а где это?
Это чтоб 250 получить или я не в теме?

да, Леннский район находится рядом с кассами аэрофлота на Большакова, если идти по направлению к 8 Марта, то до мелкого перекрестка стоит серое 5-ти этажное здание, а уже после этого перекрёстка кассы АФ, понятно где?

Кто про что, а вшивый все про баню:

2008
а как ты планируешь гулять по осени? или есть еще одна большая? по диагонали плохо конечно. у меня коляска вообще ВЕСЬ багажник занимает(((((

у меня есть очень проходимая и вместительная коляска, но она весь багажник занимает и большая она (в магазине с ней шастать неловко даже)

Lizzza
Наташа, сфоткай свою коляску плиз или напиши модельи производителя той и другой. Мы тоже сейчас в поисках коляски-трости на отдых ну и так до магазина дойти

чикко (ну вот фанат я этой фирмы:)))вот такую купила: www.akusherstvo.ru/magaz.php, а вот такую хотела:www.akusherstvo.ru/magaz.php, только стоят они в ВМ первая 6,5 а вторая 5 с чем-то.

MiLedi
я тоже купила легкую макларен -трость , с малюсенькими колесиками, только в отпуск и по магазинам. Надо чтобы кинул в багажник и не париться.
Irisska

а есть ссылка? я показала мужу коляску, он сказал чтоб шла меняла - если смысл покупки был маленькая коляска, то и надо покупать маленькую, а по лесам гонять и на этой хорошо, тем более она в багажнике не намного больше места ханимает, тк эта не лежит а стоит по диагонали (вот представьте куб и у него диагональ из верхнего угла в противоположный нижний) - в общем сказал что я дура и мне деньги девать некуда, завтра поеду менять, блин стыдно как-то:(

Koza
надо шторки какие-то сочинять в машину

практически в любом автомагазине есть. на присосках[/cit]
а кто-нибудь пользуется такими? удобно?

Olisan
нет. Причем передние сидения ниже задних и всё-равно кресло перекрывает((

попробуй сиденье максимально назад отодвинуть, я так сделала - видно нормально стало, а то тоже перекрывало

Катюся
А можно я похватаюсь? Мы наконец то купили мне машину , так что теперь и мы лошадные!

какую?

Катюся

И еще если сиденье ИЗОФИКС, то его уже не вытащиш из мшины, то есть назад никто не сядет?

у тебя а/кресло с изофиксом? у меня в машине тоже есть эта система, но ляличное а/кресло с изофиксом стоит бешеных денег, я решила следующее может быть куплю уже с изофиксом - они и стоят поменьше и на дольше его хватит. а так-то говорят удобно и главное оно безопаснее с этой системой

2008
а ведь родственники и помогать друг другу вроде по умолчанию должны и даже не задумываться об этом. т.е. это должно быть настолько естественным.

не соглашусь

2008
а я и баночек с содроганием жду..... как сейчас удобно. вставил в зубы и готово

и я, вот хотела с пяти месяцев пробнуть кашу, побоялась, не хочу эти заморочки, мало того что с

2008
покупать\таскать\выбирать)

ещё и со стулом траблы могут быть у ляли

Катюся
а если назад сиденье ставить лицом вперед.

так нельзя малявок возить, только против движения

Катюся

сидение вытащить конечно, а база останется в машине, но если надо убрать, то и её можно достать, только на сколько это легко и быстро не знаю даже

2008

я с этим НЕ согласна :)

2008
если есть подушки сзади то да

они же сбоку, разве надо? чет не видела в инструкциях про это

kefИР
понятно где?

угу, рядом с дмом моим

Посмотрите, что Соняшка вытворяет...

ещё

2008
вот на оптовку надо за едой кошаку ехать... собраться бы.я еще беременая запасы ему сделала - только закончились)))

а ч/з инет заказать дороже выходит? у меня подружка, правда для собаки, по тел. заказывает и покупает бракованные пакеты, порваны, например, дешевле чем правильные

NBF
попробуй сиденье максимально назад отодвинуть, я так сделала - видно нормально стало, а то тоже перекрывало

у вас разные а/кресла, у Оли оно высокое 1 категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы