Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

kefИР
и я, вот хотела с пяти месяцев пробнуть кашу, побоялась, не хочу эти заморочки, мало того что с

Кирилл пожевывает по утрам Димкину кашу ;) где-то 1,5 чайной ложки получается, еще могем сжевать где-то 1-2 см банана. хочу начать вводить овощи. но как вспомню эти почасовые кормления %) мы ж безрежимные, а тут надо:( так что пока прикормами только балуемся ;)

Lusha
Посмотрите, что Соняшка вытворяет...

а где она такому научилась, на йогу ходит? хорошо себя держит

kefИР
а где она такому научилась,

говориь, что сама придумала %)

kefИР
на йогу ходит?

нет

kefИР
хорошо себя держит

угу, я в шоке, она ловкая здорово

Марусяк
правлиьно говорят, что мужчину надо выбирать по его семье . если в семье хорошие отношения то и модель семейной жизни у него хорошая, а если нет, то получается как у меня(((

не всегда, я своего сумела перевоспитать, правда в последнее время что-то расслабился парень, надо опять начинать косячить (чем с ним хуже, тем он лучше:)))))))

Марусяк
трость или книжку для прогулок)

я сегодя с удивлением узнала что книжка компактнее трости:) не поверила, дура, завтра потащу трость на книжку менять

Марусяк

вы большинькие такие, заяц самостоятельный
мы только освоили постановку на четвереньки на несколько секунд и таким образом ползём назад :)
я ещё из-за проблем с аллергией боюсь :) сама уже не знаю что надо- это я про прикормСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 01:25

Марусяк
Кирилл пожевывает по утрам Димкину кашу где-то 1,5 чайной ложки получается, еще могем сжевать где-то 1-2 см банана.

я Тимоше яблоко лизать давала, сначала сморщился. а потом был не против :)

Марусяк
так что пока прикормами только балуемся

а я все убрала до 6 мес, меня тут девочки убедили, что рано еще. хотя вам почти 6 уже

Lusha
угу, я в шоке, она ловкая здорово

у меня муж так делает, только еще и ноги выпрямляет, а я сколько не пыталась- только носом в пол долбанулась пару раз нехило:) Соня-молодец!

NBF
у меня муж так делает, только еще и ноги выпрямляет, а я сколько не пыталась- только носом в пол долбанулась пару раз нехило

я тоже пыталась :) муж меня придеживал за попу, в результате меня совсем держал и созывал детей смотреть какая мама ловкая, я так хохотала, что думала сейчас тоже носом клюну или просто лопну от смеха, всем так весело было

это мы в вых. в ЗР гуляли, под такой дождь попали...

ещё... фотки от меня так плохо ходят

Lusha

непривычно даже Соню видеть без какой-нибудь прически:)

NBF
непривычно даже Соню видеть без какой-нибудь прически

вот она так любит ходить, я ворчу и причесываю... она в шапочке была, а потом снялаСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 01:57

NBF
непривычно даже Соню видеть без какой-нибудь прически

:)

Ой, нет, пойду я...

:lazy3:

Lusha
Посмотрите, что Соняшка вытворяет...

молодец, ее надо в какую-нибудь занималку отдавать, если так сама смогла, то с хор тренером вообще будет чемпионом;)

NBF
не всегда, я своего сумела перевоспитать, правда в последнее время что-то расслабился парень, надо опять начинать косячить (чем с ним хуже, тем он лучше))))))

делись опытом ;)

kefИР
мы только освоили постановку на четвереньки на несколько секунд и таким образом ползём назад

мы тоже только только :)

kefИР
я ещё из-за проблем с аллергией боюсь сама уже не знаю что надо- это я про прикорм

Ирин, а не пробовала к гомеопату или остеопату обратиться - говорят они чудесо творят (я пока только мечтаю об этих консультациях)

Lusha
это мы в вых. в ЗР гуляли, под такой дождь попали...

прикольно, особенно с летящим голубем

сейчас читаю, уржалась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марусяк
а не пробовала к гомеопату или остеопату обратиться - говорят они чудесо творят (я пока только мечтаю об этих консультациях)

гы, а тебе письмо накатала

Марусяк
я пока только мечтаю об этих консультациях

почему мечтаешь? я поняла заработок у мужа не так чтоб только протянуть хватило, меньше в других местах оставит, этож для детей надо

kefИР
сейчас читаю, уржалась

тоже хохотнуло

kefИР
гы, а тебе письмо накатала

ответила

kefИР
почему мечтаешь? я поняла заработок у мужа не так чтоб только протянуть хватило

это обманчивое вчепятление %) просто я ООООчень экономная деушка (и свекровь, грубое слово но в тему - богатая, денег не даст, но если что-то надо купить, поможет обязом) а з\пл у суженного 22 тыс. иногда шустрит на стороне до 35 может дойти сумма дохода. еще + море кредитов( так что голь на выдумки хитра. я вообще на всем стараюсь экономить(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 03:08

спокойной ночи!

Привет всем.

Марусяк
молодец, ее надо в какую-нибудь занималку отдавать

ходили уже, ничего ей не нравится...в 3 года на худ. гимнастику, в 4 на спорт.бальные танцы, везде со слезами потом ходим, а мне это не надо, я психую, она ноет... что ещё можно подобрать ей? у Сони руки сильные

kefИР
сейчас читаю, уржалась

я почитала, когда тему открыли, очередное бодалово, часто открывают совершенно пустые темы, совсем делать нечего видать

NBF
не соглашусь

kefИР
я с этим НЕ согласна

(((( вот поэтому армяне, евреи и прочие национальности занимают лучшие пространства и хорошие посты(((((и должности. они держаться друг за друга и помогают даже если это седьмая вода на кисиле а не родственник. а я про ближайших говорила.

Lusha
Стойка на руках.

супер. вот это сила!

Всем привет! Антоша второй день засыпает с трудом в час ночи , потом утром досыпает, так что у мамы есть возможность на ю-маму зайти

Lusha
ходили уже, ничего ей не нравится...в 3 года на худ. гимнастику, в 4 на спорт.бальные танцы, везде со слезами потом ходим, а мне это не надо, я психую, она ноет... что ещё можно подобрать ей? у Сони руки сильные

Оль, я тоже в детстве куда только не ходила, везде не нравилось, нигде подолгу не задерживалась, в итоге на театральном остановилась- аж 5 лет ходила...А сама Соня никакие пожелания не высказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы