Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

2008
(((( вот поэтому армяне, евреи и прочие национальности занимают лучшие пространства и хорошие посты(((((и должности. они держаться друг за друга и помогают даже если это седьмая вода на кисиле а не родственник. а я про ближайших говорила

Свет. я согласна с тобой. иногда просто поражаюсь как у этих народов сильны родственные связи и традиции, я вот лично за то. чтобы помогать родственникам

2008
а я про ближайших говорила.

я тоже считаю, что родственники должны помогать друг другу, а иначе к чему мы катимся?

Irisska
А сама Соня никакие пожелания не высказывает?

высказывает, но это не значит, что она туда будет ходить, например, в муз. школу... да я с ума сойду, если она туда пойдет, это ведь ещё домашка и пр. На рисование хочет, ходила 4 года туда, но там цены поднялись ого-го... 900р. за 4 занятия в месяц, я считаю это безумием

kefИР
ч/з инет заказать дороже выходит

я сайта не знаю. может и не дороже. а удобней точно.

Привет всем! девочки! сегодня что 4-ое уже число?! блин! а я что-то затерялась в датах, подумала с утра что вчера перепутала что число 3 а не 2 : )) и не стала Максю Катиного поздравлять уже думаю: чего с опозданием то!... Хотя все равно поздравляю Макса с 5 месяцами! (уже два дня спустя:) ) а с числами что-то я... нда.. бывает!

Koza
у вас мяч меньше нашего, поэтому я и удивилась как ты на диване...у нас взрослый фитбол

) я думала у нас взрослый! мне покупали :) он до 100кг. может просто недодут? :) или размер мини : ))

Olisan
Он руки не спускает с мяча - Полина тоже поначалу ручки на мяче держала?

Оль, надо прямо его ручки брать и опускать, как бы показывай что делать надо ;) и прямо упирай их в пол

Lusha
...в 3 года на худ. гимнастику, в 4 на спорт

может тогда ей рано было. а сейчас понравится

Lusha
что ещё можно подобрать ей

фихтование, тенис, акробатику\цирковую студию\фитнес-йога\рок-н-рол

Марусяк
Девочки ну вот теперь вы виноваты :D теперь тоже ищу себе другую коляску трость или книжку для прогулок)))))))))

Маша, какую хочешь брать? Мы хотим уложиться в 3 тыс.руб., Т.к. почитала отзывы, говорят что при выдаче багажа могут обнаружиться неисправности, уж не знаю как они эти коляски перевозят.. %)

NBF
завтра поеду менять, блин стыдно как-то

Да ну, мне наоборот менять нравится. Как-то возвратила (!) в колобок коляску купленную месяц или полтора назад. Беременная покупала, семь пятниц на неделе :D Разонравилась - поехала поменяла. Мне они до сих пор улыбаются когда захожу, главное по доброму и деловому. Сказала, что поздновастенько стала коляску к лифту примерять, оказалось большевата. Они такие сердобольные, чуть ли не извинялись потом за причиненные неудобства :)
Я у них хотела другую модель прикупить, но она у них так и не появилась, купила в 9+

Lusha
Стойка на руках.jpg

Ой, на йоге такое уже в продвинутых классах делают!

kefИР
как так? мы ездм в 0+, которое до 13 кг, нормально все, мы же вас старше, наверно и покрупнее сейчас, около 7500 кг весит

ох, сегодня взвесила Илью -7320%O нам 3,5 мес. Я его укладывала в предложенные кресла, у него ноги висят, ему реально тесно

kefИР
у вас разные а/кресла, у Оли оно высокое 1 категории

а какое надо??? я сейчас с ума сойду %) на Е1 создать тему что-ли? Может найдутся владельцы Хонд с автокреслами? Брат сказал ,что любое а/к будет перегораживать, типа, конструкция авто такая :( Кста, он согласился поискать а/к :)

2008
фихтование, тенис, акробатикуцирковую студиюфитнес-йогарок-н-рол

про цирковую студию почему-то подумала...

Olisan
Кста, он согласился поискать а/к

ну вот видишь как хорошо, а ты переживала :)

Irisska
ну вот видишь как хорошо

так еще не нашел ;) пошла на Е1

2008
цирковую студию

Irisska
про цирковую студию почему-то подумала...

я тоже уже это мужу говорила, а ещё она на шахматы хочет

Olisan
7320 нам 3,5 мес.

уже обогнал всех ;)

Lusha
везде со слезами потом ходим

не со слезами не надо, если не хочет, то заставлять не стоит. а предложить можно и брейк-данс, и просто современные танци - мотивировать что в будущем пригодится

Lizzza
Мы хотим уложиться в 3 тыс.руб.,

я тоже бы хотела в 3.

Марусяк
я тоже бы хотела в 3.

Мы смотрели в 9+ 2 коляски, Geoby 05D208DR-F - 2050 руб, Seca 1117 Libero 1750 руб, еще щас на мамадома увидела Jane Nurse 2860 р., но по ней никаких отзывов никто не пишет, сама не смотрела
mamadoma.ru/p2_21087.htm, эту коляску нам еще рекомендовали www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php

я полный идиЁт..... пыталась сейчас в кабинета сочинить тариф подешевле по сайтам лазить.
я НИЧЕГО не понимаю ощущаю себя полной кретинкой((((((
эти цифорки-буковки((((((( написано как для профи...... а я домашняя клушка((((((ПОМОГИТЕ тариф подобрать безлимитка очень дорогая(((((
мне на яндексе в почте быть и искать фирмы и заходить на их сайты.пожалуйста

Нашла фотку Сёмину, он мне здесь так нравится :love:

Olisan
сегодня взвесила Илью -7320

да уж! гигант :D
а я все думаю почему тиму все маленьким называют. он же уже большой))))))
теперь понимаю почему :D

Марусяк
не со слезами не надо, если не хочет, то заставлять не стоит.

вот и не ходим, но среди года я не разрешаю бросаю

Lizzza
он мне здесь так нравится

славный малышок :)

Lizzza

я с коляской еще не определилась, хотя четкие критерии уже есть

Lizzza

смешнявочка акой ;) :love:

Марусяк
хотя четкие критерии уже есть

Какие? :) Мне муж сказал, что бампер должен быть разъемным, чтобы ляль потом самостоятельно мог в коляску залазить.

Lusha

Марусяк

пасибо!

Марусяк
это обманчивое вчепятление

:( ещё умудряется их не донести до дома

Lusha
... что ещё можно подобрать ей?

а йога не то?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 11:10

2008
да уж! гигант

вот я и думаю: не слишком ли?

Lizzza
Нашла фотку Сёмину, он мне здесь так нравится

лапусик!!!

2008
ПОМОГИТЕ тариф подобрать

Света, у тебя на инет сейчас сколько в месяц уходит?

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС КО ВСЕМ

Помните девочка была, ник не помню, родила в декабре. У нее ребенок родился ооочень крупный, смомалась лобковая косточка, ей лежать первые месяцы приходилось.. ник ее не помните? я ей написать хотела.. Очень ей плохо помню было, хотела спросить, как дела у них сейчас

kefИР

Ирина, ты когда в мамадома собралась заказывать? Я может игрухи какие-нить заказала бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы