Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

Lusha
я тоже считаю, что родственники должны помогать друг другу, а иначе к чему мы катимся?

ну тогда так скажу, если тебя эта помощь не напрягает, то можно (для примера деньги в долг дать, если лежат без дела), а если напряжно никто не обязан помогать

Olisan
сегодня взвесила Илью -7320

ух ты

Olisan
Я его укладывала в предложенные кресла, у него ноги висят, ему реально тесно

у нас не свешиваются, я думаю ещё полгодика в нем откататься (у нас категория 0+)

Olisan
Брат сказал ,что любое а/к будет перегораживать, типа, конструкция авто такая

0+ тоже? категория 1 выше на много. Оль сама то не пойдешь их смотреть? есть у вас выбор в городе чтоб сравнить и на месте примерить в машину?

Lizzza
Нашла фотку Сёмину, он мне здесь так нравится

ага, лапик

Lizzza
смомалась лобковая косточка

ужас

Lizzza
ник ее не помните?

это SWETIKСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 11:30

Lizzza
Ирина, ты когда в мамадома собралась заказывать? Я может игрухи какие-нить заказала бы..

я заказала уже, оплачивать завтра, послезавтра буду, давай выбирай, сегодня дозакажу если что

Fenris
у тебя на инет сейчас сколько

сейчас мало порядка 100 ре. так я только в почту на яндексе и хожу практически.
а сейчас работаю и надо постоянно что-то искать в инете. (клиентов новых) вот и задумалась как удешевить процесс. там много всего понаписано а я понять не могу что это значит и что мне-то надо(((((

kefИР
не Светик, или калинка? я как-то читала, но уже последствия что детка от груди отказывается, лучше себя ведёт с бабушкой и мужем, это та история? причину тогда не знала. Там доча вроде бы у неё

Да-да, ее Света звали, 100 % Но ник по-моему не такой..

kefИР
у Julia84

Точно не она.

kefИР
давай выбирай, сегодня дозакажу если что

Пасибо! Я сейчас уже не успею, бум собираться в центр иммунопрофилактики на Заводскую прививку ставить..
Тогда у тебя потом буду консультироваться, как и что :)

kefИР
SWETIK

Lizzza

kefИР
для примера деньги в долг дать

ну речь же не только о деньгах и не столько о них сколько о физической\моральной помощи. принести-сходить-посидеть-договориться-найти связи. ну а деньги это по желанию

2008
ну речь же не только о деньгах и не столько о них

я просто в пример привела

2008
сейчас мало порядка 100 ре.

а в какую сумму планируешь уложиться?

Koza
какую?

NBF
какую?

Мазду тройку

Koza
выташишь конечно, а зачем?

ну у нас же тепрь 2 машины, у меня и у мужа, что-бы переставить если что

NBF
оформить ему загран паспорт

ой а я наверно плохо сделала что к себе вписала? И одновременно новый получила - у меня через пол года заканчивался? А на таких малявок уже и отдельно делают?

Марусяк
мы поздно встали с ним на учет: в итоге в сад попадем если можно так выразиться в 2011 году

мы тоже поздно, по телевизору говорили что даже льготникам мест не хватит, а мы - не льготники, и вообще наверно не попадем, а ты с кем старшего оставляла когда работала?

NBF
я решила следующее может быть куплю уже с изофиксом - я тоже следующее покупаю, оно же с 8 мес до 4-х лет, или даже старше, а нам уже 6 скоро, просто на заказ что-бы успеть, не торопясь!
kefИР
они же сбоку, разве надо? чет не видела в инструкциях про это

и у меня ничего нет в инструкции, написано что только лицом назад, но она так капризничает, а лицом вперед - любит очень!

Fenris
а в какую сумму планируешь уложиться

ненаю. как ползать буду. тут ведь все связано. сколько клиентов найду столько и вернется(пропорционально т.е.) поэтому это надо расценивать как капиталовложения.
но 2500 на безлимит мне конечно жалко пока-то точно.не потяну.

2008
но 2500 на безлимит мне конечно жалко пока-то точно.не потяну.

????? У тебя кабинет? У меня стоит безлимитный - 1000, стоит 600 рублей в месяц.

Катюся
а лицом вперед - любит очень!

нельзя, травматично даже при резком торможении может оказаться

Fenris
У тебя кабинет

да

Fenris
У меня стоит безлимитный - 1000, стоит 600 рублей в месяц

там про подключение написано вроде.
вод дудочка! я смотрела для юридических лиц.
все равно не знаю 600 тоже пока много. я столько не налажу.

kefИР
есть у вас выбор в городе чтоб сравнить и на месте примерить в машину?

у нас в городе вообще ничего не выбрать %) может у меня высокие требования. У большинства теперь есть супер развлечение на выхи - Ашан.
На е1 получила 2 ответа: кресло есть в салоне хонда на Бебеля (представляю цену) и в ашане за 2800. Вот и выбирай после этого! :D

Olisan
и в ашане за 2800

скорее от 9 кг - для сидящих деток.

Катюся
Мазду тройку

и почему я ее раньше не увидела...когда свою покупала... так она мне нравится))))

УРА! Нам дали интернет и Я С ВАМИ! Что я пропустила особого? :)

2008
скорее от 9 кг - для сидящих деток.

мне такое надо 9-36 кг к 20-му июля купить, ибо к нам на 2 недели в гости родственники с полуторогодовастик приедет, да и нам уж скоро пригодится. Я смотрела на такие автокресла "Мишутка"

2008
для сидящих деток.

сказали есть и лежачее и сидячее положения. В пятницу буду в меге, зайду гляну

Девочки! Тут и-нет магаз недавно на ю-маме детский рекламировался (ссылка с правого края была). Я ссылку не сохранила, а хочу там гавайскую рубаху парню заказать...Мож кто помнит адресок?

Всем привет!

Татощка
.Мож кто помнит адресок?

не, не помню. Мне тож понравился :(
девочки, погода вроде ничего, 5го то едем к Котене, или нет? Что решили-то?

Кот_Шрёдингера
5го то едем к Котене, или нет? Что решили-то?

вы уже собрались 5-го??? АААА...короче, если что-я с вами :)

Татощка
вы уже собрались 5-го?

дак вроде хотели 5го или 6го...или я опять туплю?

Кот_Шрёдингера

я поняла что все передумали пятого и собрались после пятнадцатого

девочки на улице жарко сегодня, кто был?

Девочки спросить хотела- мы вот к 4,5 месяцам до сих пор без режима практически, это плохо наверное? у кого как?а то скоро прикорм вводить. а его же надо по часам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы