Тема закрыта

Причина: 0

А почему все называют грудь титей? (посмеяться-пофлудить)

Знакомая девочка трех лет зовет маму вечером мыть "сику"
Эх, после того как мы отучили бабушек-дедушек говорит" Мася - халёсяя деватька", тити и писи меня вполне устраивают!,

Уменьшение слов, слишком частое их переименование говорит о первом признаке сумашествия

мамита
мамита

-

мамита
Уменьшение слов, слишком частое их переименование говорит о первом признаке сумашествия

Инь
Ипать – не плачь

соня в 2 года:
минеть ипался - медведь упал)

Инь
Я ибу какаську – я люблю лошадку

да, мы тоже смеялись

Инь
Пать – спать

Инь
Я ибу какаську – я люблю лошадку

Lapka №1
минеть ипался - медведь упал

:D :D :D

Инь
Зачем с года? Куда торопиться? Пусть говорит сразу правильно.

вы сами себе противоречите!
вообще-то поначалу ребнка нужно обучать именно простым словам ,которые ему удобно говорить, а это именно повторяющиеся слоги. а не "Машина", "медведь", "мальчик". я не поняла ,вы сразу говорили ребенку именно взрослый вариант и он повторял за вами? или вы ег опоправляли в ответ на "биби"? или вы его не стимулировали к речи лет до двух, чтобы уж сразу заговорил?

Я говорила ребенку взрослый вариант, и он, когда дорос до говорения, говорил сразу правильно.
поправлять не поправляла, ибо никаких "биби" у нас в помине не было.
я его не "стимулировала к речи", я просто с ним много разговаривала на грамотном русском языке. Говорит слова он начал в год, в два и два уже была свободная речь с длинными предложениями, знанием букв и цифр (при том, что никто его не собирался натаскивать специально, просто интерес был большой с его стороны).
Сейчас в 4 с половиной читает, пишет, считает, складывает, вычитает и разговаривает очень свободно и грамотно, с причастными-деепричастными. Только букву Р пока не говорит.

Сюрпрайз
не видела, чо правда?

вот сегодня тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы будете смеяться... но я сдалась. на втором ребенке все-таки смирилась с дурацким словом "титя". Вчера Тёма показал на мою грудь и сказал: "ке-хи!" (кефир, типа). Я ужаснулась и сообщила попонятнее: титя. Повторил. со второго раза - запомнил. Сидит, размахивает грудью и твердит: ти-тя!!! с победным выражением на морде.

ну грудь это для мужчины грудь :D
а для ляли грудь называю титя, титя с молочком:)

младшую до сих ор все в семье называют ляля :)

ну пися нормально а как, женская пися мужская пися :D

ТИТЯ-НАШЕ ВСЕ!!!

Инь
"молочка хочешь?", "ты кушать хочешь?"

так же говорила, ичо, в 2 с лишним уже год как негрудная девица с хииитрой мордахой "где моя титька?" :D. у нас был этап с бибиками и гаф-гафами, щас (2,5 на днях) полноценные слова со всеми правилами грамматики :). Лапо, жги исчо :)

Tanchez
Мамака

с месяц назад меня девушка называла исключительно официально "мать" :). В больнице была ржака, выйду куда-нить, она высунется в коридор и вопит "где мой мать? ау, мать, ты где?"Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:53

Инь
Сидит, размахивает грудью и твердит: ти-тя!!! с победным выражением на морде.

я вздрагиваю, когда такое вижу www.u-mama.ru/forum/messages.php :D
Такой ребенок-людоед. Сидит и кушает грудь. Еще и часто :D

Инь
Мне вот интересно - почему на форуме большинство говорит так?
вместо "Грудь" - титя (убило выражение "титя рулит";)
вместо "малыш" - ляля (у меня это слово ассоциируется исключительно с куклой бессмысленной)
вместо "член" - пися (тут меня даже моя семья выдрессировала, заставили тоже так говорить!)
и т.д.

ооо, как меня коробило поначалу))) Сейчас уже свыклась :)
В моих краях грудь называют еще более противненько - сися %)
А "ляля" употребляется только в общении с маленькими детьми ("смотри какая лялечка"). Взрослые между собой так детей не называют :) Я всегда вздрагивала, когда моего "лялькой" называли.

От третьего слова я ваще фигею %)

ЗЫ. Ни к кому претензий не предъявляю. Понимаю, что у многих так принято говорить :)
Все вышеперечисленное - мои личные проблемы :D

yabeda-koryabeda
"Сиську хочешь, вкусную сисюльку?"

:D :D :D :D :D

Инь
и не было в семье слова для женского органа :о))))

а у нас было - ПИСЮЛЯ!!!(мамино изобретение )

Инь
Сидит, размахивает грудью и твердит: ти-тя!!!

:D

Gretel
высунется в коридор и вопит "где мой мать? ау, мать, ты где?"

неЛеди
я вздрагиваю, когда такое вижу www.u-mama.ru/forum/messages.php
Такой ребенок-людоед. Сидит и кушает грудь. Еще и часто

вот такие мы безграмотные :D а по-другому как-то слишком официально или по-медицински. например, берет грудь, прикладывается к груди, а сосет грудь - вам больше нравится? да, так более грамотно... но как-то не так :( а "кушает" даже как мягче что ли... короче, нет смысла к словам придираться, по-моему. бывают и хуже случаи ;)

Инь
Мне вот интересно - почему на форуме большинство говорит так?

а почему вы имена своих сыновей пишите: Тёма, а не Артём и Гриша, а не Григорий?

Случай хуже не бывает,когда говорят "сдаиваться",ооооооооо как бесит!!!

all
"сдаиваться"

а где это так выражаются? :D

мда... дочка на слово "Титьки" - реагирует: титьки у коГовы а у нас, женщинов гГудь!!!А сын, на предложение "поджарить яичек" отвечает - мам, а что ты имеешь в виду? Яички - мужские половые органы. Мои жарить не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы