Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Девчонки, переходим в июньский топик.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Старый здесь топик

УРА!!!!!! Пошел месяц седьмой!!!! Кому у нас 7 уже???

Можно поздавлять bibika, Milая, yaricks'mom,Vrednyuga

с семи месяцами ваших деток!

Ноябрятки в дачники заделались?

Хотела пойти гулять, а там гроза собирается.. опять дома :(

Всем привет! мы сегодня начинаем массаж делать ... на удивление моя доча сегодня дрыхнет... очень хочется тепла ... дома холодно просто ужас...

Света, ты не забудь про массаж для меня договориться. Хорошо.
У меня Иван сегодня наколенках поднялся, держась развивающую панель, эх еще чуть чуть и все, большой мальчик

Девочки, а почему мы в "дачниках"?

Fanya
У меня Иван сегодня наколенках поднялся, держась развивающую панель

Мы тоже уже хорошо встаем. А еще умеем говорить "мямя" (и папу так называем)

kosna
Кому у нас 7 уже???

Нам в среду будет семь.

7 месяцев?Это что за рассада,высаживать на грядки её пора. :shock:

Temp

аха я тоже самое хотела узнать?

Fanya
Света, ты не забудь про массаж для меня договориться

я помню ,через две недельки... да?

Всем привет!
А мы вот такие!

Natas*ALEX
Прикрепленные файлы:
IMGP0405-1.JPG (27.7 Kb)

какой большой цыпленок, который сверху :)

Азалия (mama Lyamis)
Temp

аха я тоже самое хотела узнать?

Фаня перед отъездом пошутила ;)
У меня тема в закладках, мне все равно в каком разделе,
но в принципе можно ведь перебежать в новый топ в ляльском разделе ежели будет коллективное желание.

kasatik
очень хочется тепла ... дома холодно просто ужас...

а на улицу тока соберешься, опять дождик.
Передачу одну смотрела, к теме дачников :), - такая погода очень хороша для садоводов, вроде как сухие апрель - май были, почти засушливые, и дождливая погода очень даже была необходима. Видимо "у природы нет плохой погоды", вот хоть кому то и такая слякоть нужна..

Ой девченки, я ошиблась, теперь наверное не перенести в другой раздел?
Да и ладно пусть мы дачники будем.

Я планирую в июле съездить в поселок к родственникам немного по-жить, ну и загородом поживем, у нас там коттедж, надеюсь проведем газ, будет горячая вода, и это главное.

Вроде все собрала, сумки не подъемные, два чемодана, один рюкзак, сумка для Вани в самолет и моя сумочка. Уф, надеюсь ничего не забыла, и все у нас будет отлично.
В 4 часа утра по-нашему мы будем на турецкой земле. А завтра в море загорать, на солнце фритюрится, самая главная моя головная боль это не по-толстеть, так как сложно удержаться от шведского стола.

юнАсть, это ж медведь! )))))))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 19:23

Наташ, ну и сынуля у тебя богатырь!!! Бедные руки твои и спина.

Эх девченки уже на нервах я немного, не люблю отъезды, хотя вот вроде путешествовать люблю, но ждать... ужас как не люблю

Fanya
Fanya

главное не нервничать,спакойствие только спакойствие... прикольно скоро на пляже будешь загорать ... давай все там фоткай , Ванюшку фоткай, потом нам покажешь... удачи...

Fanya
это не по-толстеть

больше плавай :)
Классно вам съездить!!!!

Доброе утречко!!! массаж нам на пользу ... хотябы спать стали после массажа ... перенесли спакойно ,в конце немного поплакали когда динамическая гимнастика началась ... а так все классно ...
вот мы какие

Всем привет!
Как дела?

Привет! Мы ползаем по комнате и все исследуем :)
А у вас что новенького?
В связи с чем перемена ника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы