Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

пасиба....))

чего-то в последнее время настроение у меня ужааассс!!!
Раздражает все, начиная, с детей. Старшая дочь сидит дома, так это просто стрелялово какое-то, садик на ремонт закрыт.
Она еще кашляет, сопли, заразила Ивана, он стал покашливать, как бы сопли не по-лились, вообще пипец будет.

а у меня Арсений сегодня неуправляемый, режутся зубы верхние, весь день с рук не слазит, капризничает :megashock: еле спать уложила, надеюсь завтра будет спокойный день %)

stesi
еле спать уложила, надеюсь завтра будет спокойный день

а у меня все предыдущие почти 8 мес. деть укладывался за 10 минут, я просто балдела, а сейчас непонятно что!!! Раньше в 9 вечера мы уже спали, сейчас раньше 22.30 не уснет, два дня такая фигня, и утром стал вставать в 07.30 или в 08.00
Короче злая я на весь мир, а тут еще и ребенок вот так вот издеваться начал надо мной.

привет :) я тут давненько не появлялась :)

Fanya

пмс? :)))
мы сегодня первый раз мясо ели :) соня всем довольна и все кушает с удовольствием :))
вес и рост не знаю пока, но девочка не худенькая :))
ползать не хочет, зато на ноги встает активно при удобном случае
что-то топик у вас совсем большой и тяжелый стал, может новый надо?

magi

и у меня... то сплю на ходу, то не сплю ночами. пмс быть не может (( злая я какая-то, нервная стала. второй день не могу нормально заставить себя что-то делать - с сыном часто молчу, по дому почти ничего не делаю(только пол помыла да посуду, хорошо хоть у нас принято, что мужчины готовят). погуляла с сыном, почитала ему, пол часа поиграла почти через силу, массаж сделала, покормила. прибрала везде, и все - не могу. молчу сижу. отупение какое-то. мерзко на душе. с детем ведь никто не поиграет, не почитает, не поучит "лампу, цветочки, часы..." убиться об стену. прости меня сын!!!!! не могу... устала

stesi
режутся зубы верхние

И у нас уже прорезались, сразу 4 верхние, теперь уже 6 зубиков (капризили немного)

Fanya
Раньше в 9 вечера мы уже спали, сейчас раньше 22.30 не уснет, два дня такая фигня

так же, из за зубов поди, тоже не уторкаешь, ругается, выкручивается, видно, что спать хочет, но упирается.

Lee-loo
не могу... устала

отдыхай в выходные (с запасом) спи побольше, почитай, или одна сходи куда-нибудь на пол-дня, по магазинам, или хоть в кино.

Fanya

Наверно, после удачного отпуска депрессия.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

Фотки супер! У вас кто-то профессиональные фотограф?
Блин, опять с утра пасмурно. А вчера такая погодка была суперская!!!!!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
отдыхай в выходные (с запасом) спи побольше, почитай, или одна сходи куда-нибудь на пол-дня, по магазинам, или хоть в кино.

это лишь моя мечта... папа целыми днями на работе, подруга, с которой теоретически можно оставить, в отпуске(( ээх.. мы с детем везде вместе, его уже и воспринимают как часть меня) и в кафе, и по магазинам, и в институте под мышкой - даже зачеты с ним в руках сдавала... 20 лет на днях стукнуло - ох, как еще погулять порой хочется!!! ладно, не вою, сама этот путь выбрала)

Да вы че, девченки? Все будет в шоколаде!!!!!
Фаня, это у тебя точно после отпуска дипрессняк. Все раздражает.....
Lee-Loo, зато потом когда тебе будет, например, 35 - будете вместе тусить)))))
И погода налаживается!!!!!

А я вот вторую неделю по больницам таскаюсь. не по разу. С Алешей к окулисту уже 2 раза сходили, очков не избежать точно((((((((((((( А папа наш диски покупает - совсем с приветом! Ниче не понимает, что шутки уже закончились. К стоматологу ходили 3 зуба пломбировали, сейчас к хирургу надо собраться - 1 удалять. Это скока надо терпения иметь, чтобы ребенка уговрить идти, а потом сидеть еще уговаривать, что больно будет недолго и т.д. К дермотологу уже 2 раза сгоняли (и это самое противное) поцепил хрень какую -то заразную, называется стрептодермия, язвочки на коже, уже 3 штуки. Женька заразился, уже 1 нашла. Мажемся антибиотиками. Где вот он ее нашел?????? И врач какая-то дура! Неделю назад были, она бумажку тока с одним лекарством дала, а оказывается надо 2 лекартсва. Я первое купила, так еще и не то. Вот как объясняет? Сидела трепалась с двумя медсестрами, на меня еще и наорала, идиотка!
Это я поныла с вами вместе. А так все нормально!

Может в новую темку?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Ой, Наташ, терпения тебе!
К какому окулисту ходите? Знаю тетеньку платную одну очень хорошую. Если надо напишу в личку.

Пасибо, Галочка, этоя тему поддержала! Та все нормально будет!!!!
К окулисту в поликлинику ходим, но координаты все равно напиши. Окулист резковата у нас, Алешка первый раз вообще не мог строчки нижние прочитать, она его затюкала, вышел ребенок со слезами на глазах. Но это даже полезно, потому что меня ни он, ни папа не слушют - ИГРАЮТ без продыху. А так неделю держится, играет по 30 минут в день, утром - 15 и вечером - 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы