Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Глючит всё! Не могу просто отписаться, только через ответить, не могу инфу об авторе посмотреть, не могу письмо написать. Муж месяц назад отключил Касперского и все...кранты... Модератору написала, только вряд ли они помогут, это в нашаих настройках все где-то... я -чайник(((((, а муж - не знаю как его обозвать, щас сделать до конца ничего не может((( Думала новая регистрация изменит что-нибудь, НО...... все по-прежнему...Темку не могу новую завести....

Мы ползаем взад педки, стоим на четвереньках, сидим. Купила Варюхе игрух классных так она с ними сидит почасу теперь хоть приготовить можно, по дому успеваю сделать все. Сожу вподушки от дивана и она с ними седит класс Супер!!! :dance2: :clap: :)

юнАсть
Девочки, обязательно предохраняйтесь 1 апреля!

и нетолько 1 апреля :) (если канеш еще лялю не хотите ;) )
у меня знакомая (вместе в роддоме лежали - разница между рождениями у деток в 3 часа)... ну так вот она через 2 месяца после родов забеременела %O Пошла канеш на аборт :( У нее КС было...

kasatik
IMG_0545m.jpg (733.6 Kb)

ой какие модные :rose: в халатике

Отвечаю Фане, тока она уже загорает наверное)))
Да, моя спина и руки - они бедныееееееееееееееее, ууууууууууууу.....

Марковка
ой какие модные в халатике

спасибо ... стараемся...
Девочки давайте тоже фотки своих деток ... прикольно же смотреть на них как они растут...

kasatik
29-го октября по 12-ое

Я с 28 или 29 по 9 ноября лежала, палату номер не помню))

Natas*ALEX
И я с kasatikом в паталогии лежала))) Мое лицо не знакомое?)))))

Фотку покажите ))

Galinka
Девочки, детей прикармливаете в стульчиках уже?

Мы в воскресенье купили, так Катя очень важная в нем сидит, позже фотки выложу

юнАсть
А еще мы два дня как заговорили "бпа-бпа-бпа". И папа, и бабушка довольны безмерно, а я учу "ма-ма-ма..."

Моя уже неделю говорит ма-ма-ма и ба-ба ба, когда пап первый раз услышал,начал учить говорить папапа

юнАсть
между делом Разница в праздновании НГ - мы начинаем не в 10 как все, а в 6 вечера .
Девочки, обязательно предохраняйтесь 1 апреля!

У меня у мужа день рождения 1 января, тоже не любит ))

Ирчик25, зайди в фотоальбомы и под ником фотка есть.

а я в октябрятах сижу.
Вот мы:)

еще

и вот это мы совсем недавно 1 июня в ЦПКиО на день защиты детей
Ну и дома так подборка разного возраста

Irchik25
Irchik25

выложи фотку себя ... и посмотрим знаемся или нет...

bibika
2.jpg (224.6 Kb)

классная фотка с пяткой :)

СтЕл
юнАсть
Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Мышь белая (ех.Саввкина мать)
"Саввкина мать - прикольный ник был

Дык, уже не только Саввкина, а и Агаткина. Че-то решила поменять!

Мы массаж делать начали, орем пока, ну не сильно, а обидно.
Ползаем пока не активно, присаживаться сама пытается, говорит много всего: да, надо, ма-ма, ба-ба, ди-ди, ня-ня, и шепотом тя-тя, ну ,естественно, все невпопад, но болтушка такая - прикольная.
И, еще мне кажеться, что уже вот прямо на глазах, она понимать начинает, что к чему, и реагирует так прикольно, уже наверное скоро "впопад" говорить начнет. Растем, вообщем, нам завтра 7 месяцев!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 23:25

Наконец минутка выдалась написать. Инайя все еще болеет сопли кашель вот лечимся благо что темпы уже нет. Но теперь и старшая сопливая а вот чистить капать мазать нос нивкакую не дает в отличие от мелкой. Та вообше балдеет когда ей сопельки аспиратором вытягиваю ей так нравится а когда капельки капаю так вообще смеется. Сегодня Инайка пошла держась за диван так прикольно. Врач пришла а доча ходит. Врача это очень удивила Говоит не надо бы ей пока ходить пусть еще ползает я ей говорю а как удержать то??? я только ее положу а она тут же находит опопру и встает. Ползает конечно когда ей надо перебраться с одного места на другое. Сегодня во дворе она из коляски чуть в песочницу к деткам не выпрыгнула ее так тянет к ним. оворила она раьше много всякого а сейчас вот тоьлько все удивляется да ежика изображает.

Всем привет!
Мышь белая - Наталья и Агата! С днем варенья!

А мы все лежим и орем, орем, орем...... Я уже не могу слышать эти вопли...бесить начинает((((((( Попу поднять не может, рядом с ним ляжешь - сначала не орет, потом начинается ор - подползти не может, ну и т.д. Женьке ходить нравится под мышки, а моя спина уже просто рыдает от этого, ждем вечером папочку с нетерпением, а он при каждом удобном случае к старшему сваливает((((((((( Капец!!!!!!!!!!

Мы сейчас на рентген тазобедренных суставов поехали всем колохозом)

Доброе утро! что-то мы сегодня не спим ... я вот ниче не понимаю ... на ночь доче даю кашки ,дак она один фиг раза 3 за ночь титьку надо ... вот и не верится что ребенок когда-нибудь спать будет всю ночь ... привыкла ночью сосать ...щас может не от голода , а от привычки ...как отучать ребенка ночью сосать титьку???

kasatik
раза 3 за ночь титьку надо

У меня Настена тоже все ночь на титьке висит....надо попробовать сегодня кашку дать на ночь..

Всем приветик!!!
Мы тоже начали массажик делать

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Попу поднять не может, рядом с ним ляжешь - сначала не орет, потом начинается ор - подползти не может

У нас наоборот...попа кверху, а на руки плохо опирается и бороздит носом и орет

Похвастаюсь мальчишками своими

Азалия (mama Lyamis)
Сегодня во дворе она из коляски чуть в песочницу к деткам не выпрыгнула ее так тянет к ним.

Девочки, а вы как с ляльками гуляете? Мы спим на балконе, а вечером гуляем со старшим. Так вот не гуляем - а на руках у мамы сидим и в песочницу тянемся. Она бы и постояла у песочницы, держась руками за бортик, тока не готова я морально, что лялька будет руками грязь трогать. Через два-три месяца и трогать и в рот тащить будет, все так делают.. Но вот боюсь пока приобщать.. Смотрб на других ляль, даже не спят - сидят себе тихо-мирно, или от зависти белой так кажется. Вы то как гуляете?

юнАсть
Вы то как гуляете?

Мы также как вы!! Только вечером не со старшим, а с папой, т.к. нету пока :D

Девочки, кто сам готовит пюре овощное...Как вы определяете сколдько это 130 гр???

юнАсть
Смотрб на других ляль, даже не спят - сидят себе тихо-мирно, или от зависти белой так кажется. Вы то как гуляете?

, тож самое - у всех дети как дети, а уменя выделывается :D ,
ваще всю неделю с кенгуру хожу, правда ненадолго, из-за погоды такой
а сегодня старшая дома, у нас сон не совпадает, так вот еще не гуляли, седня точно с коляской пойду - прицеплю ремнями ...и не волнует...
ну возьму мож чуть чуть подержу уж

kosna
сколдько это 130 гр

у нас кружки коричневые такие типа небъющиеся - 150 гр,
а так бутылолчкой детской можно померить посуду из которой кормишь - вот и узнаешь, как это по объему

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
IMGP0389-1.JPG (30.4 Kb)

славные какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы