Тема закрыта

Причина: 0

какие подгузники выбрать?

Девочки подскажите пожалуйста, какие подгузники выбрать?
Сейчас юзаем памперсы для новорожденных 2ой номер. по весу подходят (мы щас примерно 4,5кг). поясок как раз, но вот резиночки на ножках стали давить, а след. категория веса еще рано.
и еще вопрос: что за японские подгузники такие, чем они так хороши? и где продаются (в каких сетях аптек и есть ли в крупных торговых центрах типа рамсора, ДМ, ашан, метро)

мы просто резиночки подрезали и носили ;) а сейчас покупаем на размер больше.

Нам очень нравились японские подгузники Дореми, мягкие, нигде не натирают, только с размером нужно угадать.. потому как они какие-то маломерки, по крайней мере, на наши пухленькие ножки :-). Так, при весе 7кг, мы уже носили те, которые от 8 до 12 вроде..

Мы японские мэрис покупаем. продаются в премаман,кенгуру,дирижабле

оч хорошие памперс слип энд плей. они просто супер я оч давольная

Мы тоже Мэрисом пользуемся. Очень довольны. Стоят 850 - 68 шт. Это размер от 6 кг до 11. Чем больше размер, тем меньше их в упаковке .

А мне Хагес нравятся... Там как раз резиночки нормальные и стоят они не дорого... И опрелостей нет неиогда после них ... У нас кожа оч чувствительная...

а мы всегда памперсами и либеро пользовались, просто я не обращала внимания на сколько кг. они рассчитаны - если начинало где то давить - брала больший размер - оно просто немного больше между ножек отвисает. покупала с тем рассчетом, чтобы наш вес был примерно в средине рекомендуемого на упаковке. например сейчас мы 15,5 кг. - носим памперсы от 12-25 кг.

нам нравятся хаггис.. тоже в начале памперсы покупали, но хаггис нам не натирали в отличии от памперсов

мы носим хаггис ультра комфорт, памперс актив беби, беллу. Когда что. Зависитть от того, что есть в ближайшей аптеке или магазине на наш размер. Сын не пухлый, но всегда покупаем размер, который начинается с нашего веса. Например, сейчас мы 6900 весим-носим подгузники №4 7-14 или 8-18, или 7-18

Meta
что за японские подгузники такие, чем они так хороши? и где продаются (в каких сетях аптек и есть ли в крупных торговых центрах типа рамсора, ДМ, ашан, метро)

моя с рождения на японских (до ре ми), исключение тока 4 дня в роддоме, когда муж докупал пачку Памперсов для новорожденых, тогда Сашкина попка быстро стала малиновой и покрылась корочками :( а все детские присыпки-помазки у меня Бюбхеновские...

в японских попка преет тока когда уж совсем долго получается не менять, спит когда долго например... два раза вот было всего за две недели такое.. лечится легко и быстро голопопием, бюбхеновской мазью для покрасневших попок и бепантеном.

покупаю я их в "апетеке по оптовым ценам" на Уралмаше, не знаю где еще их продают....

Татощка
Сын не пухлый, но всегда покупаем размер, который начинается с нашего веса

Мы также делали, очень долго юзали Памперс, потом на Либеро перешли (где-то в год), т.к. Памперс стали протекать.
А сейчас только спим в памперсах!!!! Уже пару недель как полюбили горшок! Думала, что не дождусь:)

Тоже хотела такую тему заводить. Старшему сыну всего-то 3 года, а с того времени уже и новые подгузники появились и старые изменились, я и растерялась. Например "Памперс" для новорожденных мы юзали в роддоме, мне нравились, а дома от них такие жуткие опрелости были и вообще какие-то влажные все время были... Обычные "памперс" тоже изменились, какие-то слои добавили, я их не пробовала. Покупала "Хаггисы" (с Винни Пухами), упаковки вроде одинаковые, а подгузники одни были мягкие, другие жесткие, следующие опять мягкие:-/, но тоже понравились. Сейчас Слин энд Плей пользуем, они не дорогие, тонкие... Но у них нет резиночки на спинке, и они стали протекать... у дочи какашки бывают очень жидкими, такие, видимо, не успевают впитываться.

Мне хаггисы с винни пухами нравятся больше, чем памперсы, у них застежки мягкие и даже если они в притык по ножкам, не натирают как памперсы и 2 размер мне кажется у них немного побольше памперсовских будет.

мэрис японские - суппер

Машуля - Зазуля
Мне хаггисы с винни пухами нравятся

хагисы тоже как то брала, еще когда маленькие мы были - понравились и ага, с винипухами были, но на больший вес я тока хагисы классик видела.
на памперсы, кроме того, что малы нареканий у меня нет особо. мы в них бывает и по 8 часов дрыхнем и опрелостей нет. интересно поробовать такой вариант тк еще пол мегапачки их у меня

Meta
резиночки подрезали

а в котором месте это нужно делать?

И все же какие подгузники на более толстые ляжки расчитаны?

Нам хагисы очень нравятся,мы сначала пользовались месяца 3 памперсами,но в них кода ребёнок покакает все сразу наружу лезет и не в размере дело.А хаггисы супер,и опрелостей не бывает

японские

Meta
в крупных торговых центрах типа рамсора, ДМ, ашан, метро

продаются?

**Valkiria**
оч хорошие памперс слип энд плей

попиль красный от них

Мэрисы продают в Дирижабле, в магазине Японская косметика. Всегда есть. Мы тоже спим в них всю ночь. Кожа чуть покраснела только, когда жара была.
Попробуйте, мало ком они не нравятся.

эльфрен
в Дирижабле

далековато :(

памперс слип энд плей вообще г..но. хагис толстые как вата скатываются. либеро еще куда нишло. а мы юзаем памперс эктив беби. и ничего не натирает. надо просто размер правильно подбирать и надевать правильно.

А что за до ре ми?и где их покупают?

В Москве точно, покупал для внучки,прекрасный результат,всю ночь спит ,никиаких покраснений.Может быть ,продают в "Вашем малыше",невестка ,вроде ,говорила. посмотреть можно на WWW.Amatera.ru

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 09:36Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы