Тема закрыта

Причина: 0

какие подгузники выбрать?

я отличий по качеству не нашла, даже наоборот лучше, т.к. они каждый год что-то улучшают.
Я не враг своему ребёнку чтоб брать тайваньско-китайские %)

Retire

А не могли бы вы фото пачки выложить и штрихкод, мне просто интересно, мож действительно новые, просто на всех сайтах одна и та же пачка

да, конечно, муж с работы придёт, у него шнур от фотика

МЭРИС японские просто СУППЕР!!!! Пользуемся с рождения, уже почти три месяца, я ОЧЕНЬ довольна!!! Заказываю через интернет, по 850 рублей (в аптеках от 1000 руб.). Пару дней пользовались "памперсами" и "хагисами" с мишками (подарили при выписке из роддома)...... да.... конечно, небо и земля, их даже не сравнить с японскими!!!!

ничо се! тему аж 2008 года подняли

вот картинка, испугали меня, погуглила штрих код, нормально всё

kiev-security.org.ua тут проверить можноСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 19:26

Retire

Retire
вот посмотрите 68штук

Хоть вы и говорите дешевле, там доставка платная 50руб, да и еще огромный список районов, в которые вообще 150руб доставка :=-O:
Да и насчет пачек больших ничего не слышала я, да и на сайте официальном КАО ничего о них не сказано!!! По-моему стоит задуматься
Так что я беру в проверенном месте, так же кстати как автор у

автор
Alёnka

Привозят бесплатно, хоть одну пачку хоть две :)

так я не живу в этих отдалённых районах, брала 2 пачки, мне бесплатно привезли ;) . На официальном сайте ничего не сказано и про 62+2 (до этого в другом месте такие брала).
штрих код показывает что товар легальный, произведён на территории Японии, памперы отличные да ещё и дешевле, что ещё надо?
Трусы Л ваще 46 штук, хотя в обычных 42 (850/42=20,23 а 900/46=19,56) . нам пока большие, но из принципа посчитала :)
да как хотите вобщемто %) , мне то чё...

Retire
мерисы попробовали не давно. Супер, даже не ожидала что такие прикольные
брали тут

Мы здесь же покупаем. Качество отличное, бонус конечно приятно, но для нас он не принципиален. У моей мелкой попа реагирует на Памперсы и Хагисы, чуть больше нормы письнула и все красным красно, ноги длинные у нас, поэтому резинки не на том месте и трут, с МЕРИСАМИ такого нет! Только их юзаем уже несколько месяцев, пробовали Гуны, они хуже, Мерисы все-таки намного лучше наполнителем. Был опыт приобретения в разных инет-магазинах, Пам-Пам - г... продают подделки, там наполнитель весь скомколся и попа была мокрая и красная, Анфиска-шоп претензий нет, но цены Выше чем у Подгузников, пока берем в последнем, очень довольны, главное что подделок не привозят, а для нашей чувствительной попы это важно.

Мы пользуемся Мэррисами, т.к. только на ночь уже используем, поэтому важно чтобы памперсы были "долгоиграющими" - все чудесно, никаких покраснений.
Заказывали в [a url=podguznikov.ru]подгузникове[/a] - все понравилось, и по цене и по качеству.

А я своему купила подгузники Babycare в Виналайте. Спал как убитый, в хорошем смысле этого слова
Вообще очень хорошие, попа не преет, не мокнет ночьюСообщение было изменено модератором 15-09-2010 в 16:12

*ЗаЙкА*
И мы Мэррисами пользуемся-супер вещь!!!!

+100
Раньше Памперс эктив бэби, но теперь только Меррисы..Разные как земля и небо.. Про Слип энд плей даже речи нет, фигня какая-то, мне не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы