Тема закрыта

Причина: 0

какие подгузники выбрать?

памперс слип энд плэй такое гэ извините... от них у нас и опрелости и на животике красное потом от них хотя размер нормальный соотв весу. потому щас перешли на трусики-подгузники либеро ап энд гоу или трусики-подгузники Хаггис. очень удобные нет опрелостей и нигде не давят.

Хммм, я попробовала все ( кроме японских)-зазница в толщине пампера...а так- опрелостей у нас ни от каких не было!
видимо от кожи зависит...я своему 7,5 кг сыну даже либеро мини натягивала- и все нормул...ниче не вытекло..

Jil
"апетеке по оптовым ценам" на Уралмаше

явки, пароли, где? и почем?

Привет, нам тоже Либеро-трусики - Ап энд Гоу, японская линия подошли. Мягкие, довольно тонкие, без натиров и протечек, и цена приятная. Настоящие "японцы" - дороговаты для нас. ;)

а мы в восторге от памперс премиум каре (самые последние) оч мягкие и никаких раздражений!

С рождения пользовались памперсами- нью бэби, затем эктив бэби. Сейчас ходим на горшок, на улице- на травку - просится. Но... бывают аварии. Последние несколько раз (в дальнюю дорогу) одевали - так у малыша все покраснело, чешет, ревет!!! То ли с партией что- то , то ли подделку купили?!
Собираемся в отпуск- хочу взять в самолет японские. Подскажите, где можно купить штучно? Или маленькую пачку.

поштучно - только с рук
а маленькие пачки... не, встречала... нигде

Солнечная Лисичка
То ли с партией что- то , то ли подделку купили?!

у них пропитка поменялась. раньше ромашка была, щас алоэ

кста, если по теме, то мы все же подрезали резиночки, около крепления к спинке. Доча потом вытянулась и эта проблема отпала. нам ща уже 1г4м

Подскажите пожалуйста, почему у моего малыша подгузник между ножек провисает почти до колен. Подбираю по весу. %)

Pampers

Мы Хаггисами пользуемся Ультра Комфорт или Меррисами.
Меррисы продаются в аптеле Классика,в интернет-магазинах...В Ашане стали Гуны продавать стоят 658 руб вроде за пачку...

neMalyshka
В Ашане стали Гуны продавать стоят 658 руб вроде за пачку...

это не японские

**Valkiria**
оч хорошие памперс слип энд плей. они просто супер я оч давольная

:dada:

ПАМПЕРС PREMIUM CARE в белых пачках!!!!!!!!!!!! тоненькие, супер-мягкие, никогда в них попа не мокрая и не красная!!!!!

**Valkiria**
памперс слип энд плей.

Не вижу в них ни че хорошего,-эконом вариант.Все натирает, спайки на подгузе колкие,боковинки не тянутся,если ребенок на боку спит-все пописы на кровати, у дочки вся попка к вечеру в сыпи была.
Используем только актив беби памперс или хаггис .

автор
это не японские

почему?

японские подгузники Merries и GooN

Vik007
Подскажите пожалуйста, почему у моего малыша подгузник между ножек провисает почти до колен. Подбираю по весу.

у всех так... это ж не х/б трусики...место под пописы то должно быть (под разбухание памперса). Подрастет малыш, ножки длиннее станут и не будет уже до колен.

Сколько помню,памперс всегда считались самые лучшие,но чет начала в них разочаровываться,купила большую упаковку памперс new baby и чет подкачали,попка красная,то промокнут,то покакает и все вылезает,у маленьких то жидкие каки,щас вот тож думаю хагисы попробовать,чет почитала и смотрю нахваливают их!)
А японские памперсы можно в интернет-магазине найти,там они и дешевле наверно!)

mama Lida
почему?

японские подгузники Merries и GooN

В Ашане не Японские Гуны

И мы Мэррисами пользуемся-супер вещь!!!! 850 руб-90 штук до 5 кг. Что-такое опрелая попа-даже не знаю, можем в одном целую ночь проспать, все ок! если конечно не покакаем, были Хаггисы, попа краснела и резинки сжимали ножку, аж следы красные оставались, нам 2 месяца.

мама
В Ашане не Японские Гуны

А какие????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы