Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Давайте уже новую темку...
Здесь уже можно и стаблички начать :) - как растут наши невесты и богатыри! :dance2: :dance2:

Вот наше старенькое:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 13:59

перебрались))
Какой серьезный мужчина у тебя! Богатырь!

Ну и хорошо!!! Катя, давай табличку!!!

Erty
10 мая 5.JPG

Хорошенький бутусик!!!

Девочки, опять про прививки!!! Мы поставили в месяц от Гепатиту В импортную, но вот в чем вопрос... В поликлиннике оплачиваем как импорт, приносим чек врачу в кабинет вакцинации, НО А ГДЕ ГАРАНТИЯ, что она в шприц нашу вакцину не закачала??? Я же в них ниче не понимаю!!! Или спрашивать???... В три месяца идем ставить АКДС, а она тоже есть импортная и наша??? И Angel, расскажи поподробнее про живые и неживые вакцины, я еще такого не слышала, но очень заинтересовалась!!!

tatira
В три месяца идем ставить АКДС, а она тоже есть импортная и наша???

Да. Лучше ставить импортную (Инфанрикс), на нее ребенок лучше реагирует.

tatira
Angel, расскажи поподробнее про живые и неживые вакцины, я еще такого не слышала, но очень заинтересовалась!!!

Можно я расскажу?)))
Есть просто "живые" и инактивированные вакцины. В живые вакцины входят ослабленные микроорганизмы, которые вызывают ту или иную болезнь (от чего прививка), а в инактивированную вакцину входят инактивированные (убитые) микроорганизмы или элементы этих микроорганизмов, которые отвечают за заражение.

Ninusik
НО А ГДЕ ГАРАНТИЯ, что она в шприц нашу вакцину не закачала??? Я же в них ниче не понимаю!!! Или спрашивать???...

Пусть показывает канюлю (или как она называется), откуда вакцину взяла.

на живые вакцины чаще возникают побочные реакции.

Ninusik
серьезный мужчина

ой! ооочень серьезный!!! всем гостям сначала серьезную мину строит.., но если понравятся - улыбается потом непереставая :))))

tatira
НО А ГДЕ ГАРАНТИЯ, что она в шприц нашу вакцину не закачала

а на ампуле ничего не написано?Сколько импортная стоит?И вообще какая разница между нашей и иностранной?

красавчик!

Девочки.., а у нас так случилось... что мы ходим поа только с БЦЖ, п гепатиту сначала с желтушкой медотвод был..., вот так до сих пор и без прививок...

мы тоже только с БЦЖ, от гепатита не поставили т.к. желтуха сильная была, послезавтра пойдем и все поставят.

ksezar
послезавтра пойдем и все поставят.

надо с собой шприц и вакцину нести?
после приема педиатра ставят или мне самой ломиться в процедурный??

мне сказали два шприца 2-х кубовых и все. Про вакцину сказали, если не будет у них придеться покупать. Оля, а у вас какой участок?

если не ошибаюсь 37..врач такая в возрасте неочень нравится. а вот медсестра замечательная Татьяна Юрьевна

Erty

хорошенький мальчишка!
а вот мы гуляем

irizka
а вот мы гуляем

какой сынок славный! и костюмчик симпатичный!

Ninusik

спасиб он в нем на повара похож :)

irizka
на повара похож

:D

макс чето еще сам не поварачивается а когда на руках его держу все время сесть пытается а силенок то не хватает еще...

Оо уже новый топ создали хы молодцы))
ой дофига написано))
детки славненькие такие)

Ninusik

Поздравляемс с переворотом))

Всем привет!

Erty
если не ошибаюсь 37..врач такая в возрасте неочень нравится. а вот медсестра замечательная Татьяна Юрьевна

... ооо... мы на одном участке наблюдаемся..

Erty

irizka

Какие у Вас малыши славные ... Тьфу на них...

irizka
макс чето еще сам не поварачивается а когда на руках его держу все время сесть пытается а силенок то не хватает еще...

а моя ещё не переворачивается....(
было пару раз ... но как-то не осознанно.... любит она у меня на животе лежать... на локоточках стоя.. и ещё удивительно... что на животе лежит ...и умудрятся подняв голову... руками щупать пелёнки... игрушки....

а ещё ... задумалась я на счёт прививки акдс... значит импот лучше ставить... будем знать...а то я совсем не разбираюсь в этом...

девочки а вы как нибудь предохраняетесь?я вот че то нет еще....незнаю как лучше,до гинеколога так и не могу добраться...а ведь надо было через месяц после родов)

Привет всем!!! А у меня тоже сыночек мартовский котик. Какие ребятки забавные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы