Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

ЗайкинаМама

В нашу табличку тогда?

irizka

неа...а задуматься-то уже стоит!

Каtя

вот и про тоже....очкую че то

Каtя

С удовольствием. Родились мы 5 марта в 7 роддоме, 55см и 3,650кг. В месяц весил 4,800 и 57см ростом, в 2 месяца Андрейка весил 6,100 и рост 62см.

irizka
вот и про тоже....очкую че то

и я очкую.... вдруг кто там зашивелится.. но мы как бы прерыванием "предохраняемся" ..но всё равно.. всякое бывает..
до врача тоже ещё икак дойти не могу...(

-ElenKa-

мы до моей беременности всегда прерыванием делали все))) теперьМаксик с нами)) а второго рано еще)

Я сегодня мазок на флору сдавала в Шансе, флора палочкавая-это как понять? ну и лейкоцыты повышены, но у меня так всегда как эрозия появилась.
мы презервативами предохраняемся сначала как бы без, а потом надеваем )))

-ElenKa-
вдруг кто там зашивелится

ну и родишь братика для доченьки))

-ElenKa-
руками щупать пелёнки... игрушки....

слышала что детки 3-5 мес любят красной тряпочкой играть))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:02

Angel+

Мне тоже надо выбраться к гинекологу, как-то я их не люблю. Когда хотела ребенка и была беременной просто надо было ходить и все тут, а сейчас не охота
А еще кто-нибудь у же сдавал кровь из пальчика? Если да, то перед тем как сдавать кровь поили ребеночка водичкой, чтобы кровь лучше бежала? %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 09:54

Oliaza
А еще кто-нибудь у же сдавал кровь из пальчика?

мы сдавали... воду не пили ... просто перед выездом я её покормила и всё)...

Angel+
флора палочкавая-

эт нормально, по-моему.

-ElenKa-
но мы как бы прерыванием "предохраняемся

Angel+
мы презервативами предохраняемся сначала как бы без, а потом надеваем

ой, девочки, любите вы риск :D

-ElenKa-
мы на одном участке наблюдаемся

мы 10-го на прием идем, а вы когда?

Erty
мы 10-го на прием идем, а вы когда?

мы завтра уже... )

мне педиатр сказала, что первый полиомимелит лучше внутримышечно ставить, а не в капельках, якобы лучше переносится

Erty
первый полиомимелит лучше внутримышечно ставить, а не в капельках, якобы лучше переносится

Нам тоже сказали в уколе, потому что дисбак есть.

irizka
мы до моей беременности всегда прерыванием делали все)))

Тож также, около 4х лет прокатывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel+
эрозия появилась

у меня тоже небольшая есть, думаю прижечь сходить

Oliaza
А еще кто-нибудь у же сдавал кровь из пальчика

Ага, слез было........Только почему-то у нас не в поликлинике брали, а на Нагорную отправили???

Erty
мы 10-го на прием

и мы 10-го!!!!
А 6-го начинается унас массаж, дождались! Надеюсь, что поможет от грыжки...

Ninusik

Нин, а тебе массажистка говорила, что помогает правильный массаж?

У нас пополнение: третий Андрюша!!!

ЗайкинаМама

Ждем фоты!

Ninusik

Нина, спасибо!!!

Erty
после приема педиатра ставят Он типа смотрит нет ли температуры, палочку в ротик, разрешение и только потом оплачиваешь(по крайней мере у нас так)и

Erty
ломиться в процедурный

irizka

Славненький!!!

irizka
чето еще сам не поварачивается и мой... Массажистка обещала что через две недели после массажа перевернется!!!

irizka
до гинеколога так и не могу добраться

irizka
до врача тоже ещё икак дойти не могу...

Oliaza
Мне тоже надо выбраться к гинекологу Девочки, ну как вам не стыдно???
:rtfm: Да я сама такая же А мы 7 лет
irizka
всегда прерыванием делали все А Яриком с первого раза забеременела!!! Сейчас презервативами, но че-то как-то мне не очень!!!

Каtя
Нин, а тебе массажистка говорила, что помогает правильный массаж?

Ага. И у знакомой у дочки грыжа пупочная была. Говорили врачи, что оперировать надо. А после курса массажа все прошло.

tatira
что через две недели после массажа перевернется!!!

Мне тож говорили, что через 2 недели результат виден будет. И действительно, она через 2 недели стала хорошо на животе голову держать.

tatira
но че-то как-то мне не очень!!!

Угу((( но пока спираль рано и таблетки рано...

Ninusik

А спираль ставят только рожавшим естесственным путем??? Получается что со спиралью беременность наступает ,но не развивается???

tatira
А спираль ставят только рожавшим естесственным путем???

почему? По-моему, нет.

tatira
Получается что со спиралью беременность наступает ,но не развивается???

Насколько я знаю, она не наступает..Оплодотвореная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки. Но ведь оплодотворенная яйцеклетка - это не беременность

Oliaza
А еще кто-нибудь у же сдавал кровь из пальчика

мы сдавали, водой не поила, главное чтоб пальчик теплый был тогда кровь нормально идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы