Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

По поводу предохранения я поставила укол депо-провера, вроде все нормально. Один раз поставила и не парюсь.
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА. Как же время быстро идет.

ksezar

что за укол?можно поподробнее?

а я хочу спираль поставить, но говорят ее можно только через полгода после родов :(

ksezar
я поставила укол депо-провера

у него много противопоказаний, надо советоваться с врачом

tatira
Девочки, ну как вам не стыдно???

очень стыдно, я один раз даже поехала, но застряла в пробке и не попала на прием :agree:

ksezar
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА

называется депо-провера, гармональный, мне о нем еще в роддоме говорили. Один раз в три месяца, очень удобно. А на счет противопоказаний мой врач ничего не сказала.

tatira

спасибо!

ksezar

сколько он стоит и где его можно поставить?

мы сходили сейчас кровь сдали: раньше мне чтобы кровь взять все пальцы кололи т.к. кровь плохо идет, сейчас доченьке два пальчика искололи
девочки, а для анализов мочесборником кто-нибудь пользовался?

Oliaza
для анализов мочесборником кто-нибудь пользовался?

Мы будем пробовать.

ksezar
я поставила укол депо-провера

Слышала про него много негатива.
Я хочу таблетки снова пить, но, думаю, мне незя будет, придется спираль ставить.

Oliaza
мочесборником кто-нибудь пользовался

Нет, но нам тоже сказали мочу собирать, а мы только кровь сдали и что-то успокоились..........

Девчонки, у меня такой вопрос: вы сами дома готовите? Как часто и когда успеваете?

Каtя
вы сами дома готовите? Как часто и когда успеваете?

Я, видать, совсем ленивая или слабая... Очень редко... Мне все еще мама помогает Хочу все время есть и спать, хотя уже полегче стало, ребенок более предсказуемей и интересней!!!

tatira
Хочу все время есть и спать

Вот ия тоже, а помочь некому! Появляется минута свободная отдохнуть охота:я за комп или на диван, а муж третий месяц полуголодный :shock: Ну как мне справиться с собой?

ksezar

П о з д р а в л я е м с )

-ElenKa-

Леночка и твою лялю с 3-мя месяцами :love:

Каtя

Я сама готовлю, как только ляля спать я бегом на кухню готовить, потом за тряпку пол мыть и т. п. и даже с лялей удается все поделать...

Каtя
вы сами дома готовите

Сама. Каждый день и на 4 взрослых людей))) Пока Веруська играет или спит...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 13:17

Ninusik
Я сама готовлю,

Ninusik
Сама. Каждый день и на 4 взрослых людей))) Ну вот, мне уже стыдно((( Пошла исправляться...

tatira
Пошла исправляться...

Чего наварила? ;)

всем приветик!!

Oliaza
девочки, а для анализов мочесборником кто-нибудь пользовался?

Олечка... мы пользовались.... прилепила я... доча ногами махала что он съезжал.... потом муж дочу на руки взял и придерживал почесборник... она пописила... и всё отлично собралось).... встали в 6 утра чтоб к 8 наверняка собрать)

Каtя

ага сама ... я люблю ооочень готовить ... и экспериментировать ... тоже пока доча спит... или играет - бегом на куню)..

Angel+
Леночка и твою лялю с 3-мя месяцами

Наташенька спасибки!!!!!
были в больничке....
вес 6100 ... 60 см ... ха.. сказали что Дашулька крупненькая...)
воткнули 3 прививки.... доча так плакала ...что я сама чуть не заплакала.... так жаль её было....
щас уснула.... но во сне бывает плачет...(

-ElenKa-
доча так плакала ...что я сама чуть не заплакала.... так жаль её было....
щас уснула.... но во сне бывает плачет...(

Бедная зайка((( Температурки хоть нет? Куда их ставят? В попку?
И с днем рождения Дашеньку!
А у Верочки стали волосики выпадать...С лысинками сейчас ходиим))))

Ninusik
Бедная зайка((( Температурки хоть нет? Куда их ставят? В попку?

слежу за температуркой ..ТТТ вроде пока нормально.... ставят в ляшечки...( .. по бокам примерно...

Ninusik
И с днем рождения Дашеньку!

Спасибки!!

Ninusik
А у Верочки стали волосики выпадать...С лысинками сейчас ходиим))))

ничё..вырастут волосёшки... у нас примерно недели в 3 выпало пол головы волос... спереди ..почти до конца родничка...я таак перепугалась... т.к. утром были волосы а к вечеру такая лысина ..капец....
щас у нас уже чёлочка отрастает... и на месте лысины волосы быстро выосли ...и по длине уже догнали волосики на затылке.... но щас у нас на затылке протёртость .... вышаркали..))

irizka

купила в аптеке, стоит чуть больше ста рублей.

А нам сегодня опять ниодной прививки не поставили, завтра поедем опять кровяку сдавать, замучали.
Наши параметры вес 5700,
рост 61,5. Худой и длинный.

Лена поздравляю с 3 месяцами

-ElenKa-
но щас у нас на затылке протёртость .... вышаркали..))

И у нас...И по бокам....Чуть волосешки дернешь, а в руке клок(((( Интересно, какого цвета будут волосы у нее)))

У нас тоже волосики вытерлись, сейчас растут темненькие в папу.

-ElenKa-
мы пользовались

я надеяласт мочесборник с вечера прилепить. а утром перелить в баночку %) а так придется ловить когда доченька пипи сделать захочет

-ElenKa-
вес 6100 ... 60 см

молодцы! я по вам ровняюсь все время догоним мы вас или нет

Ninusik
рост 61,5. Худой и длинный.

ничего, надо будет отъестся

:)

irizka
а вот мы гуляем

и правда маленький лапа-повареночек :) а где это вы гуляете? что за лес-парк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы