Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Natalymommy

ты спрашивала чем Макса кормлю-мы только на ГВ !незнаю почему он такой толстячок :)
сегодня была ужасная ночь !футбольные фанаты надоели орали аж до самого утра...

Мика-ми

на счет попытки присаживаться-Макс пытается поднимать голову и тело как бы из положения лежа,у него не получается он кряхтит и злится)))

irizka

О да...Зато муж узнает результат, не смотря телек. Мы в 3.20 проснулись от криков - сразу понятно, наши победили! Но орали до утра самого.

irizka
Макс пытается поднимать голову и тело как бы из положения лежа

а Вера взяла моду на мостик вставать - опирается на затылок и пятки.

Ninusik

прикольно))мы вот еще даже ни разу не перевернулись(
Как деток в такую жару одеваете?

приветик девочки! мы вернулись с дачи, там так классно, воздух чистый, воду там пью как верблюд
Олеська пытается переворачиваться: попа и ноги уже на животе, а руки и голову никак не сообразит перевернуть
папа у нас вчера до сегодняшнего утра гуливанил, так доченька так укоризненно на него сегодня смотрела, а он ей говорил "наши выиграли и не смотри на меня так!"
мы завтра пойдем ставить прививки, надеюсь все обойдется без температуры %)

irizka
мы вот еще даже ни разу не перевернулись

Мы тоже перестали, так что не переживай!

irizka

Дома голая или в подгузнике. НА улице в песочнике. Купили еще сегодня марлевые подгузники. Это мы к гинекологу ходили по поводу лейкоцитов повышенных в моче, она сказала, что подгузники во всем виноваты. Сказала одевать их только на прогулку. Ну я на прогулку и на сон буду их, а так голая или в марле пусть валяется.

irizka
дочулька красоточка такая славная!

спасибки
Мы только что приехали-тоже отдыхали на природе. Даше видимо так нравиться свежий воздух, что она спит безпробудно с перерывами на обед, весь день проспала, приехали домой, искупали и опять вырубилась...

irizka
Макс пытается поднимать голову и тело как бы из положения лежа

у нас так еще даже не пытается делать

Ninusik
а Вера взяла моду на мостик вставать - опирается на затылок и пятки.

Дашуля также попу вверх поднимает лежа на спине и даже ползет по-тихоньку- в кроватке может от низа до верха так уползти

irizka

дома обычно голышом или в памперсе одном, на улице памперс, футболка и шортики

Сицилия
что попить кто-нить знает

Смекту ему. 1 пакетик на 100 мл.
Понос-то какой? Какого цвета? Как часто? Есл очень часто, то к врачу, обезвоживание может быть.

всем приветик!..
Всех деток у кого был мини юбилей - поздравляем ...!!! растите здоровенькими крепышами и спокойными малышами
фотки все супер!... детки конфетки ..ТТТ на всех!
мы вчера на даче весь день были... Даша выспалась там иии... в общем до 2 ночи прыгала(
весь день была без памперса.. красота ... пометила всю дачную территорию... а так она у меня в шортиках и футболке.... жара блин.... а засыпает тока укрытая мокрой пелёнкой...

Сицилия
я вся в расстройствах , у мелкого понос 4 дня что попить кто-нить знает ? может мне что-нить пожевать ?

ага ..смекту... или хорошую горсть грецких орехов ..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 21:44

-ElenKa-
всем приветик!..
Всех деток у кого был мини юбилей - поздравляем ...!!! растите здоровенькими крепышами и спокойными малышами
фотки все супер!... детки конфетки ..ТТТ на всех!

Присоединяюсь к поздравлениям, детки милые такие!!!!!!!!

Мы вот только с дачи приехали, мелкий там целый день дрых зато сейчас что-то никак не засыпает(, надеюсь что не будет так:

-ElenKa-
в общем до 2 ночи прыгала(

завтра фотки с дачи постараюсь выложить)

теперь наша очередь,

Angel+
зато сейчас что-то никак не засыпает

а мы наоборот после дачи отсыпаемся: уложило спать в 23.30 и сама взяла Олеську в 6.30 покормить, а то ребенок спит как ангелочек и не просыпается пока
я уже даже успела выспаться

Angel+
завтра фотки с дачи постараюсь выложить)

ждёмсс)

Oliaza
а мы наоборот после дачи отсыпаемся: уложило спать в 23.30 и сама взяла Олеську в 6.30 покормить, а то ребенок спит как ангелочек и не просыпается пока

уу... мне такое и не снилось... моя свой "перекус" фиг пропустит... Отсыпайся Олечка по максимуму)

ksezar

Какой малыш весёлый !.. тьфу на него..)

Сицилия
попец его сильно жалко , впервые красный

У Веруськи тоже...И бепантеном мажу, и мустеллой, ничего не помогает((( И без памперсов дома живем...

ksezar
P1020078.JPG (2002.6 Kb)

Красавчик) Улыбается так.... ;)

-ElenKa-
или хорошую горсть грецких орехов

а я и не подозревала,что грецкие орехи крепят %O

ksezar
теперь наша очередь

прикольный такой мальчишечка!!!

Сицилия
попец его сильно жалко , впервые красный

Ninusik
.И бепантеном мажу, и мустеллой, ничего не помогает

нам поголо протирание крепким отваром ромашки

Мика-ми
нам поголо протирание крепким отваром ромашки

Спасибо. Крепкий - это пакетик на сколько воды?

Мика-ми
она уже задерживает дыхание на 3 счета под водой!!!

а как вы ее научили? как действовали

Мика-ми
такое солнышко!!!

спасибо!!!!!!!

Мика-ми
Дашулька

да зайчица какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу на вас! красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irizka

я уже думала в милицию звонить!

irizka
мы вот еще даже ни разу не перевернулись(

и мы даже и не пытаемся

Ninusik
Дома голая или в подгузнике.

у меня в подгузнике или в боди

-ElenKa-
Даша выспалась там иии... в общем до 2 ночи прыгала

а это случайно ни к вам ходит мед сестра электрофорез делать?

ksezar
теперь наша очередь,

ой смеюльщик какой!!!! тьфу тьфу тьфу! красавец

А вот и фотки-налетай :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы