Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Каtя
где смесь берете

В аптеке или в магазах (Нутрилон1). В поликлинике вроде выдают, но какую-то не очень. И, по-моему, тем, кто полностью на смеси сидит.
Молочка меньше не становится, ттт.

znakomaja
а и еще хотела похвастаться а мы сегодня следок и отпечаток ручки сделали ждем пока застынет фотку я напечатаю и в рамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я все такую же собираюсь купить, а

Natalymommy
муж сказал, что это баловство

Удобно отпечаток делать?

Oliaza
Девочки я сегодня уезжаю в сад

Ой, как хорошо тебе!
Удачно отдохнуть, загореть))

А мы не переворачиваемся на животик, только на бочок. Игрухи хватаем, но давно уже...Плюемся только так)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 09:09

Natalymommy

Сколько раз в день он у тебя какает?
вода, пена, слизь..
у нас также, я не считаю что это понос, раз он на ГВ...
мы сдавали на д/б обнаружили клебсиеллу и золотистого стафилококка мы ездили к инфекционисту она сказала что лечения это не требует, вообщем лялика не беспокоит то лечить не надо...

Natalymommy
антибиотики и капельницы, в капельницы добавляют сонное, чтобы спали

Да так оно, старшенькая у меня лежала, но там рвота была 10-ти кратная и уже признаки обезвоживания...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 09:24

Natalymommy
вода, пена, слизь..

У нас так же было...Эрсефурил пили.

Мишку и Наташу с Днем варенья!!!!

Ninusik
Эрсефурил

Энтерофурил?

Ninusik
Мишку и Наташу с Днем варенья!!!!

Нинуль спасибо огромное

Angel+

С тремя месяцами вас с Мишуней!!!

Ninusik
длиннота 67см

Ого!!! Вот-вот, только весу бы к такому росту!!!

znakomaja
классный такой в пене!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, у нас купание это смех до упаду у родителей и у Ярульки!!!

znakomaja
сегодня следок и отпечаток ручки сделали Расскажи, пожалуйста, поподробнее, тоже ну ооочень хочу такие следочки!!!

Natalymommy
улыбнется - аж до слез.. (старая что ли становлюсь ??? Вот-вот Наташ, и я так же , сразу в слезы, муж меня ругает за мою сентиментальность, ну ничего не могу с собой поделать!!!

Natalymommy
мы переворачиваемся со спинки на животик, а мой еще не понял как ручку убрать, она ему мешает!!! Попа уже поняла, а голова еще нет, так и лежит-голова на боку, грудью руку прижмет , но зато на животе типа

Natalymommy
разговаривает много - но в основном с папой. маму редко одаривает скупой улыбкой, и то подарок просто.. Все мужики одинаковые!!! Я тоже своему долго молокозаводом ходячим была, сейчас вроде улыбается, радуется как увидит!!!

Ninusik
.Эрсефурил пили. Как Веруня к нему отнеслась??? Нам тоже прописали!!!

tatira
С тремя месяцами вас с Мишуней!!!

Спасибо Иришка))

Oliaza

Оленька вас с 3-мя месяцами хоть вы и на даче)
мы сегодня вечером тож рванем) на дачу

Angel+
Сколько раз в день он у тебя какает?

сколько ест, столько и какает. не отпустит титю, пока не покакает или хотя бы не пукнет. то есть раз 7-10 то может покакать. :( многовато получается.

Angel+
Энтерофурил

нам он вообще понравился. я его после еды, как десерт банановый подавала :)

Angel+

Oliaza

вас с праздником!!! главное, здоровья! ну, и папе прибавку к зарплате , чтобы игрух побольше покупать :P

tatira
как ручку убрать, она ему мешает

а у нас ручки всегда во рту, так что переворачивается без их помощи :)

Oliaza
уезжаю в сад

Angel+
тож рванем) на дачу

аааа, я тоже хочу, хочу, хочу. у нас бабушка в деревне живет в 50 км от города, но месяц назад украли машину, а на автобусе в такую жару :megashock:

Angel+

посмотрела табличку - мы с вами одинаково идем ;) на втором месте. Боюсь, что Макса уже не догнать

Angel+
лапа такой с чупчиком паренек то))
Natalymommy

Natalymommy
Рыжик такой - солнышко мамино..

спасибо огромное ттт чтоб не сглазить конечно!

Ninusik
Удобно отпечаток делать?

да легко правда все равно только со второго раза получилось первый как то не четко нам показалось поэтому решили переделать. там в течении 2-х часов нужно закончить так что много раз можно пробовать.

tatira
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, тоже ну ооочень хочу такие следочки!!!

мы купили в меге в matercare помоему 2000. там рамочка готовая, глина, рамочки бывают голубенькие желтенькие и розовые. в рамочке место для фотки и следочков.

irizka
Макс все тщательнее пытается садиться

а как это происходит??

irizka
в ванной так вобще почти плавает активно делает движения ручками и ножками и ржет во всю

у нас тоже Дашутка обожает купаться, особенно в жару, папа ее учит нырять, она уже задерживает дыхание на 3 счета под водой!!!

znakomaja
костик

такое солнышко!!!

Natalymommy
Признавайся, чем кормишь!

ага, давай признавайся!

Поздравляем Мишутку и Олесеньку с 3 месяцами!!! Уррра! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!! :pozdr3:

Natalymommy
раз 7-10 то может покакать.

много, но он же на ГВ... не должно быть обезвоживания...пройдет все скоро...

Natalymommy
вас с праздником!!!

Спасибо Наталка)

Natalymommy
Боюсь, что Макса уже не догнать

мы 6900 в 2,5 весили, за 2 недельки прибыли на 800г, вот во вторник пойдет на прием узнаем сколько в 3 месяца весим)

Мика-ми
Поздравляем Мишутку

Спасибочки)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 14:34

Angel+
Энтерофурил?

Ага. Это его аналог.

tatira
Как Веруня к нему отнеслась???

Ням-ням. Вкусненько. Правда, все вокруг ядовито-желтого цвета было))

znakomaja
мы купили в меге в matercare

Еще в Ваш Малыш продается.

Дашулька

Мика-ми
DSCN2533.JPG

какая заинька после купания как хорошо)

Мика-ми
DSCN2535.JPG

синеглазка), ттт

Мика-ми
Дашулька

Лапочка какая)

Angel+
какая заинька после купания как хорошо)

Ninusik
Лапочка какая)

спасибки!!! очень приятно!!!

Мика-ми
Дашулька

вот это глазища! утонуть можно :love:

Мика-ми Дашулька

Какая симпатюличка!
Просто ангел

Natalymommy
вот это глазища! утонуть можно

ЗайкинаМама
Какая симпатюличка!
Просто ангел

Спасибо большущее!!!

Девочки, у кого детки уже начали смеяться, подскажите на что похож их смех, моя когда улыбается протяжно повизгивает "ИИИИИИИИ", или у них уже должен быть заливистый смех?

Мика-ми
у кого детки уже начали смеяться, подскажите на что похож их смех

Веруся временами смеется, сложно описать, на что похоже...."А-А-А", низким голосом таким...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 12:04

Мика-ми
уже должен быть заливистый смех?

ну если сильно рассмешишь так оно и есть здорово так))

Мика-ми

дочулька красоточка такая славная! мы вот ездили в сад я наконец то попила заветного пивка и шашлыков поела!Максу тоже понравилось он быстро освоился
и опписал многих родствнников :) я еще и успела позагорать....вобще красота на природе

Мика-ми

Макс по разному смеется особенно когда написает на меня или срыгнет))это доставляет ему особое веселье

irizka
когда написает на меня или срыгнет))это доставляет ему особое веселье

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы