Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Ninusik
Чуть волосешки дернешь, а в руке клок(((( Интересно, какого цвета будут волосы у нее)))

вот и у нас так за пол дня облысели... волосики на моих руках тоже клочьями оставались...
и начали у нас рости русые волосики... причём чуть светлее чем те с которыми родилась....

Oliaza
я надеяласт мочесборник с вечера прилепить

.. Оль ... моча нужна утрянняя ... ночная вроде не информативной считается.... ты утречком прилипи ... и покорми... доча сто процентов выдаст тебе свежочка))

ksezar
Лена поздравляю с 3 месяцами

Спасибки! ... и Вас с прошедшим)...!
Малыш у вас высоким будет...)... моя что-то не очень в длинну растёт ...)

Oliaza
молодцы! я по вам ровняюсь все время догоним мы вас или нет

аха ... в ровень почти идём)

ksezar
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА

поздравляем!!!! ура!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Oliaza
для анализов мочесборником кто-нибудь пользовался

сегодня с утра налепили это чудо медицины :) поели- и практически тутже и пописили 15-20 милилитров :) говорят. этого достаточно :) поехали - сдали и баночку и кровку из пальчика - так ужасно этой иглой колют железной до сих пор, в платных больничках уже давно на безболезненные пистолетики перешли.., а тут такая жуть, еле успокоила....

ksezar
А нам сегодня опять ниодной прививки не поставили

Ксюша, а почему не поставили?

Ура моему зайке сегодня три месяца!!! А вот и он.

ЗайкинаМама
Ура моему зайке сегодня три месяца!!!

Поздравляю!!!

ЗайкинаМама
А вот и он.

Симпатичный какой пацаненок :clap:

Как время, девочки, быстро летит-то...Только что с пузиками ходили, а теперь уже пузикам нашим 3 месяца постепенно исполняется!

ksezar
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА

-ElenKa-
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА

ЗайкинаМама
А нам сегодня 3 МЕСЯЦА

C трехмесячием вас! Растите большие прибольшие, лапочки! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

а кто-тослышала считает возраст своего малышика от времени зачатия...., так нам счас уже 9месяцев в животике +3 = уже годик:)))

Erty
почему не поставили

лейкоциты повышены, решали сегодня целой делигацией ставить или нет. Вот и нарешали повторно анализы крови сдавать завтра будем.

Большое спасибо за поздравление, девочки.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 21:23

Erty
кровку из пальчика - так ужасно этой иглой колют железной

абсолютно согласна, у меня ребенок после этой процедуры проревелся и больше никаких эмоций не проявлял, весь день лежал обиженный и смотрел в окошко.

Кстати, на счет мочи, детё надо хорошенько с утра подмыть, вытереть и собирать анализ в продезинфец-ую баночку, иначе придется повторно сдавать. У нас кучу бактерий нашли и белок, а второй раз сдали все нормально.

Ой спасибо, как приятно :) Кстати, если считать от зачатия, то нам ровно через две недели годик будет!!!

ЗайкинаМама
ровно через две недели годик будет

Я вот сегодня сидела и думала, если бы кто-нить мне год назад сказал, что сейчас у меня лялька 3-х месячная будет - ни за что бы не поверила.

Erty

это парк маяковского мы туда часто ходим он от нас в 10 мин

ksezar

а кто этот укол ставить должен?и куда?

Ninusik
Чего наварила?

Суп гороховый , но это для мужа( магги), рыбку потушила с овощами!!! Я конечно не совсем уж чтобы совсем не готовлю, но получается только то, что очень быстро готовится, а это не всегда "пальчики оближешь", в основном что вкусно-то долго!!!

я тоже не всегда готовлю...иногда если честно лень) муж уже кило 5 сбросил,вот бы мне так.а его то жалко как то(

табличка

Kisulenka

какая у нас все-таки славная табличка! :clap:
сейчас сгоняла сдала анализы, с 5 утра караулила пока доча пописькает, причем такой классный мочесборник купила: как приклеела, сколько дочь не елозила он не сполз :dada:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 08:37

irizka
муж уже кило 5 сбросил,вот бы мне так

:D :D
и мне бы...не 5, но хоть килограмма 2...

Ninusik

Нин, а ты уже взвешивалась, после того как мучное перестала есть? Результаты есть?

Всем приветик!

вот вчера под вечер у дочки температурка до 38 поднялась.... она такая неспокойная была.... дала ей норофен детский... температурка спала и доча уснула..)

Oliaza
сейчас сгоняла сдала анализы, с 5 утра караулила пока доча пописькает, причем такой классный мочесборник купила: как приклеела, сколько дочь не елозила он не сполз

ой молодцы...)... а у моёй ноги всегда ходуном ... такие кренделя выписывает... - тут никакой мочесборник не выдержит..)..

Ninusik
и мне бы...не 5, но хоть килограмма 2...

.. а я ведь девочки взялась за себя... так хотела 1,5 кг скинуть... что уже 1,2 вроде ушло))...

Oliaza
Нин, а ты уже взвешивалась, после того как мучное перестала есть?

Боюсь))))

-ElenKa-
.. а я ведь девочки взялась за себя... так хотела 1,5 кг скинуть... что уже 1,2 вроде ушло))...

Что делаешь? Давай подробную программу действий!

перед каждым приёмом пищи мин за 15 стакан воды выпиваю.... исключила мучное, ем небольшими порциями..употребляю больше кисломолочки... Принимаю поливитамины и йод... ну чтоб мало ли дифицита небыло... каждый день качаю пресс и спину .... делаю обёртывания (можно с мёдом) и хожу часа по 3.... - вечером муж делает массаж ... вот)...

-ElenKa-
каждый день качаю пресс и спину

я тоже, еще на степ-аэробику опять пошла.

-ElenKa-
вечером муж делает массаж

Золотой у тебя муж!

Ninusik
Золотой у тебя муж!

)))

Ninusik
я тоже, еще на степ-аэробику опять пошла.

эхх.... наведём красоту...))
на фото ты выглядишь худенькой очень...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы