Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

tatira
Не, я имела ввиду чтобы они на всех, а не ты на всех!!!

Да я по жизни электровеник. И готовить люблю. Вот и кручусь. Когда совсем напряг, то мама, конечно, к плите встает.

Мика-ми
Это Дашенька

Красавица какая! И блондиночка! Что-то у нас тут блондинок много, еще одна в наши ряды влилась))))

-ElenKa-
а у меня Даша в голос не смеётся

Вера-то тоже один раз так засмеялась. Потом уж как я ни старалась, каким клоуном ни была - не получается(((

Мика-ми
А еще подскажите плиз как цитировать других пользователей

Выделяешь то предложение (слово, все сообщение) того пользователя, котрого хочешь процитировать и нажимаешь на "цитировать" (под сообщением в правом нижнем углу). И усе)))

Ninusik
Выделяешь то предложение (слово, все сообщение) того пользователя, котрого хочешь процитировать и нажимаешь на "цитировать" (под сообщением в правом нижнем углу). И усе)))

Спасибо!поняла! :)

Вот!! Молодец!

Ninusik
Красавица какая! И блондиночка! Что-то у нас тут блондинок много, еще одна в наши ряды влилась))))

Даже странно ,что блондинка получилась, у нас папа рыженький и я была уверена ,что ребеночек рыженьким родиться (у всех знакомых у кого мама или папа с рыжими волосами так и было), а у нас мамины гены преодолели, хотя может еще все изменится ;)

Мика-ми
а у нас мамины гены

Ты тоже блондинка? ;)

А у тебя кто роды в ОММ принимал?

Расскажу про свой опыт похудения. Пришла из роддома с 7 лишними килограммами, при этом до беременности 4 лишних было, итого 11 кг, при моем мелком росте 155 см это ооочень много, но за 2 месяца мне удалось расстаться с 7-ю беременными кг, теперь взялась за 4 небеременных, они уходят гораздо медленнее, пока полкило только удалось убрать, но я не сдаюсь. С середины июня начну пить Чарозетту, меня заверили,что на вес она не влияет, но что то не очень вериться, так как до беременности пила Мерсилон и Логест, которые мне прибавили 4 кг. :(

Ninusik
Ты тоже блондинка?

Да родилась белесой, но потом волосы порусели, сейчас свой цвет русый

Ninusik
А у тебя кто роды в ОММ принимал?

ООО мне повезло! роды у меня принимали две молоденькие девочки :акушерка Елена и врач Юлия Владимировна, но они все сделали хорошо и я им очень благодарна :) Хотя муж мне тоже на родах помог неимоверно. А еще мне повезло,что в ту ночь я рожала одна, хотя до этого ,когда я лежала со схватками при мне родилось ,наверное, 5 детей

Ninusik
Ninusik

а кто у вас принимал?в какой родовой рожали? я в 7-мой!

Мика-ми
Даже странно ,что блондинка получилась

вот и у нас похожая ситуация... у папы угольно чёрные волосы... - думала сто процентов дочка будет тёмной... а ннет.... светленькая.... я тоже русая... в детстве белая как одуванчик была... ..
в общем меня уверяют что доча потемнеет...( - а я не хочу)..Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:21

привет девченки! Я тут умудрилась сессию сдать, вот. Самая старая тут надо полагать я. 1 марта мне исполнилось 32 года, а мужу 7 июля исполнится 34. Незнаю подходим ли мы в вашу табличку ведь мы родились 25 февраля. А вот наши фотки с детского карнавала в День защиты детей.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:25

-ElenKa-
.( - а я не хочу)..

и я не хочу!!!

Мика-ми
Хотела бы присоединиться

Очень приятно!

-ElenKa-
Девочки... что ж с погодой то ..!!!! Ужас ведь полный...

да воще капец! Мой мужиченка сегодня весь день капризничает, спит по 5 минут. Сама спать хочу ужасно, а он не дает.

ksezar
Мой мужиченка сегодня весь день капризничает, спит по 5 минут.

А моя наоборот в такую погоду дрыхнет весь день, зато если солнышко светит то ее очень трудно спать уложить, максимум на час засыпает и просыпается потом, даже в коляске,когда гуляем спит плохо, глазеет лежит.

Lorik`

какая конфетка!

-ElenKa-
какая конфетка! спасибки!

Мика-ми
а кто у вас принимал

Мы тут все на "ты"!
Я в 5-й рожала. ПАкушерка была Зоя Раисовна, а врач - Наталья Викторовна. С акушеркой здорово повезло - у меня таз небольшой, думали даже над кесарево, а дочка родилась 3620, а у меня - ни единого разрыва!

Lorik`
cit]
Красотка какая!

[cit]Lorik`
Незнаю подходим ли мы в вашу табличку ведь мы родились 25 февраля.

Да какая разница! Милости просим))))

А вот и мы)))

Ninusik
у меня таз небольшой, думали даже над кесарево, а дочка родилась 3620, а у меня - ни единого разрыва!

вот-вот!!!я тоже ужасно переживала из-за узкого таза, боялась,что порвусь вся или доча застрянет, а тоже родила с одним маленьким внешним разрывом, сидеть сразу разрешили.Доча родилась с весом 3 330 г. Все таки хорошие там акушерки работают!!!! :clap:

Ninusik

А вот и мы)))

Ой какая кукла!!!тьфу на вас! мне чем то мою дочурку напомнила!! Прической наверное ;)

Мика-ми
Все таки хорошие там акушерки работают!!!!

Ага! И я тоже ночью рожала. Верочка в 2.20 родилась

Мика-ми
но за 2 месяца мне удалось расстаться с 7-ю беременными кг,

Как? Делись опытом!
Я тоже Мерсилон пила, не набирала с него.

А у нас папа против ковриков развивающих, говорит не вижу в них смысла(((А я бы купила!!! Поэтому обходимся пока мобилями, а еще вчера по интернет магазину дугу заказала музыкальную и корову мычащую с теленком внутри, сегодня привезли-дочке понравились игрухи :)

Мика-ми
А я бы купила

Купи. Пока Верочка играет с игрушками на нем, я хоть чем-то могу заняться. Мобиль ее уже не радует особо...

Мика-ми
интернет магазину

Какой?

Мика-ми
дугу заказала музыкальную

Я тож хочу..Ее на кроватку можно, да?

Мика-ми
Прической наверное

Ой, у нас уже не прическа....Одни лысины((((

Ninusik
Как? Делись опытом!

Нууу, во-первых, это диета. Ничего сладкого (только зефирчик себе позволяю и орешки в йогуртовой глазури, вот думаю, может у нас с них бровки краснеют и шелушаться )Хотя во время беременности трескала шоколадку за шоколадкой и сгущенкой заедала, ну очень хотелось!!!
Во-вторых, купила себе диск с фитнесом и когда доча спит занимаюсь, в день по часу примерно (там упражнения на бедра, попу, пресс, руки, на каждую группу по 10 минут примерно,а в конце растяжка мышц). Главное регулярно этим заниматься, в будни то еще ниче, а вот в выходные приходиться себя заставлять.
В-третьих, не ем после шести, только пью -в основном чаи траавяные и МД мил маму (для лактации). Завтракаю, обедаю и ужинаю (до 18-00) полноценно, разве только что хлеб не ем, и вообще все мучное, кашами на завтрак заменяю.
Все вроде, еще на гидрамассаж ходила 5 раз ,но он хорошо кожу подтягивает ,а не от кг избавляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы