Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Мика-ми

В общем, как и я....Эх, надо на весы встать)))
А бровки могут с орешков шелушиться, орехи - аллерген, да тем более в неизвестной глазури...

Ninusik
Какой?

www.kidsburg.ru/catalog/250 вот здесь заказывала (кстати подешевле,чем на u-baby, правда ассортимент поменьше). На кроватку прицепить не получилось, а вот на люльку да, она там лежит,игрухи на дуге ручками ножками пинает, думаю для автокресла тоже подойдет

Ninusik
Ага! И я тоже ночью рожала. Верочка в 2.20 родилась

А мы в 3.30 родились :) (весом 3 330)

Мика-ми
А мы в 3.30

Мика-ми
весом 3 330

:D

Мика-ми
www.kidsburg.ru/catalog/250

Спасибки)))

Девочки, что ж так холодно-то, а.....

Девочки, а я сегодня с 5 утра пипи ждала у ребенка для анализов и сейчас так спать хочется, а доча 30 минут поспит и все %)

Ninusik
А вот и мы)))

какие красивые глазки.... Верунька просто прелесть ..!!..

Ninusik
С акушеркой здорово повезло - у меня таз небольшой, думали даже над кесарево, а дочка родилась 3620, а у меня - ни единого разрыва!

Ай да молодец!...
у меня тоже узкий таз... но с акушеркой не повезло... вообще когда потуги начались никого дозваться не могла.... потом прибежала акушерка .. и я за 3 потуги родила ... но когда на выходе была головка, акушерка сказала ... что либо порвёшься либо эпизио делаем... я сказала чтоб делали разрез ... не хотела вся в трещинах быть.... - в общем вот без шовчика не обошлось...(((

Ninusik
Пока Верочка играет с игрушками на нем, я хоть чем-то могу заняться.

мы тоже в ковре играем...)

Мика-ми
www.kidsburg.ru/catalog/250

я уже туда заглянула, хороший магазинчик, спасибки за ссылку

Oliaza
Девочки, а я сегодня с 5 утра пипи ждала у ребенка для анализов и сейчас так спать хочется, а доча 30 минут поспит и все

ночью крепко будите на пару спать))

Девочки... я сижуу.... реветь хочуу .... мой любимый кот на даче неделю уже живёт ... а там никого ... никто ещё не ездил туда как назло ТО на машину закончилось ... выехать не можем..... смотрю на улку и ревуу.... с ума схожу... как там мой кот ... голодный наверно... холодный...

-ElenKa-
какие красивые глазки.... Верунька просто прелесть ..!!..

Спасибо, Леночка

-ElenKa-
мой любимый кот на даче неделю уже живёт

:(

-ElenKa-
голодный наверно

Да не, мышку какую-нить поймает..

-ElenKa-
холодный...

А вот это да...Бедный кисик(((

Oliaza
спасибки за ссылку

пожалуйста!

-ElenKa-
голодный наверно... холодный...

не переживай, голодным точно не останется (всякие там мышки и птички живут) и не замерзнет, он у тебя не породы ведь сфинкс?

Ninusik

Такая лапочка ттт.
У меня сегодня радостное событие, машинку стиральную сделали, а то я уже запарилась на руках стирать.

ksezar
Такая лапочка ттт

Спасибки!

ksezar
машинку стиральную сделали, а то я уже запарилась на руках стирать.

О! Радостное событие)))

Девочки, а кто-нибудь своим малышам курс массажа проводил? сколько дней нужно делать? какие результаты?

Мика-ми

мы прошли, 10 дней. Результат хороший, ручки ножки гнутся легче, упор ногами правильный и с одной нагой проблемы были, сейчас вроде нормально ттт.

Ninusik

Мика-ми

я в омм рожала в пятой) у зои раисовны, доктора жилина и ординатора жени! зоя раисовна просто чудо. и вообще я на них всех готова была молиться))

Ninusik

дак мы получается ведь пересеклись с тобой в омм-то! я же оттуда только 18-ого чтоли выписалась...

Ninusik
3 месяц 128.jpg

Вот это глазюююкии!!! %O

Angel+
интересный такой карапузик

Спасибо, Наташ!!!

Девочки , я одна сегодня ленивая-пугливая??? Все гуляли с детками по такой погоде??? Мы вечером пойдем, обязательно!!!

Homyakes
Homyakes

А у нас с вами день рождения в один день :)

tatira
tatira

Не мы сегодня только на балконе

девочки, у деток маленьких температуру тоже по мышкой мериют?

ksezar

мы под мышкой мерили только ручку придерживали чтоб градусник не вылетил

нам проделали массажик 15 раз парафин и электрофорез все на дому теперь ручки ножки и шея более пластичные!мы уже говорим "агу" и во всю улыбаемся всем кроме моей мамы она даже немного на него обижается)

irizka
ksezar

А мы в попке меряем, только там обычно выше ,чем на теле

вот и мы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы