Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Каtя
ЛЕНЬ ВПЕРЕД МЕНЯ РОДИЛАСЬ!

Вот-вот, я бы даже сказала задолго до меня!!! Но я вчера один кружок (400 метров) по стадиону пробежала, больше не чмагла %) А муж стоял с коляской, курил и долго меня потом ругал, мол, что сердце-то с непривычки выпрыгнуть может, и что нельзя со швом бегать... А как тогда худеть-то???

Каtя
Может плюнуть на такой массаж и платно делать, если они отличаются?

Угу!!! Сиииильно плеваться!!! Нужно пройти за год 4 курса Массажа, по одному разу в квартал!!! Дети укрепляют мышцы и начинают сидеть, ползать, вставать, ходить!!!

Каtя
какие выкрутасы

Да в общем-то никаких. Поглажвания, ножки-руки сгибали-разнгибали по-разному...

Каtя
Ругаюсь,где отчеты за трехмесячный поход к педиатору

Мы еще не ходили)))

Homyakes
ты из области?

Нет, местная. Просто я со своим врачом рожала, а если бы лежала в сервисном, она бы у меня роды не принимала.
И Женя у меня был))) Он мне пузырь пытался проколоть) И ктг постоянно делал.

Каtя
чо, сколько, нравиться......???

Нравится) Я 8 лет ею занималась....Хожу в Изумруд, на Сакко-и-Ванцетти...Далеко мне ездить, но я с этим тренером с самого начала, не хочу менять. Пробовала к другим ходить - все не то.

Homyakes
а кем ты себя считаешь-тельцом или близнецами?

долго мучалась с этим гороскопом, в одном месте телец пишут, в другом -близнецы, плюнула и решила,что все таки от близнецов во мне больше. только вот иногда,если у тельцов прогноз на какой-нибудь важный день лучше, я себя на неоторое время к тельцам причисляю ;)

Каtя
как сделаю фоту зашлю!

Ждемс))

Angel+
мой только смотрит да руками машет и типо задевает, но эт вроде как случайно

И Верунчик так же

Angel+

скажи пожалуйста у тебя ведь двое деток.ты вторую бер.шевеления во сколько недель почуствовала?мне иногда кажется что у меня кто то шевелится...или может просто я параною?вот немогу понять....очкую просто ппц :megashock:

вот мы гулять собираемся

Ninusik

КТГ во время родов - это ппц редкостный. Там найдешь позу и сидишь в ней. А КТГ - надо вставать и ложиться...ох.
А Женя мне очень помог - очень поддержал морально.

Мика-ми

Я так же :)

Homyakes
КТГ во время родов - это ппц редкостный

%) :megashock:

Homyakes
А Женя мне очень помог - очень поддержал морально.

Мы с ним тоже разговоры разговаривали. Только я не помню о чем))

Каtя
Может плюнуть на такой массаж и платно делать, если они отличаются?

мы платно делали... дак после сеанса результат на лицо ... доча прям вся раскрылась...

Каtя
А я решила ресницы наростить!

я на свадьбу наращивала... ах красота былааааа... но потом в свадебном путешествии всё начало отваливаться... вот тут был полный ппц... самой отодрать было нереально больно ... торчали ветки в разные стороны... наащивала шёлком по ресничкам .. не пучками...

Homyakes
КТГ во время родов - это ппц редкостный.

о дааа ... мне ваще с этим не повезло ... мне приципили ...и забыли.... 4 часа пролежала с ктг из 5 часов родов с самыми больнючими схватками - был ад... никогда не забуду ползущую бумагу по полу....

-ElenKa-

Охренеть...
ППц врачи.

Ninusik

Я с Женькой потом еще разговаривала- Он сам недавно женился :) Вообще умница парень - далеко пойет ежели не зазнается!
Когда я выла - поставьте мне анестезию - а он говорил - ты же нормально рожаешь, ты чего - а я материлась как сапожник что больно :) Дала слабины... Но благодаря им родила так что и еще хочу :)

Наши данные:дочь Настенька
Родились в обл. роддом№1 г. Калининграда
3230г, 50см
1мес 4300г 53см
2 мес 5400г 56см
3 мес 6360 г 61см
Имеется сынуля 8 лет.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 01:38

Angel+
мой только смотрит да руками машет и типо задевает

вот именно так Наташа и играет, еще им что-то бормочет

-ElenKa-
о дааа ... мне ваще с этим не повезло ... мне приципили ...и забыли.... 4 часа пролежала с ктг из 5 часов родов с самыми больнючими схватками - был ад

:shock:

Homyakes
Вообще умница парень - далеко пойет ежели не зазнается!

пойдет...у него мама-зав.отделением в омм))) да и сам он умница и старательный. Правда, пузырь мне не мог проколоть))

irizka
вот мы гулять собираемся

Зая такой!

irizka
кажется что у меня кто то шевелится

у меня тоже бывает, особенно в левом боку как зашевелится %O
А еще я сегодня доче в пять утра ноготки подстригала, пока она спала, в другое время не дается, да и боюсь ее поранить. А кто еще как умудряется подстригать? делитесь опытом!

Мика-ми
А кто еще как умудряется подстригать

Когда ест (я лежа кормлю)

Ninusik

дада про маму он мне тоже рассказал))
старательный! ага. и юморной. конечно, говорит, больно - как дыню родить
а прокол пузыря кстати-сам-один из таких очень очень приятных моментов. так сразу тепло и полегче. только после этого схватки усиливаются...) такие воспоминания конечно-эх...))

Мика-ми

я иногда подстригаю кокгда макс спит у меня на руках а иногда просто зубками отгрызываю :D тож боюсь поранить

я подстригаю когда днем спит, пару раз поранила ножничками, но на детках все быстро заживает: помазала зеленкой и все. Первый месяц вообще не подстригала, боялась, а сейчас ручки стали побольше и подстригать все равно надо, хотя все равно боюсь
Девочки чтож так холодно то

Oliaza
Девочки чтож так холодно то

8-е июня однако же

Малоснежное уральское лето, туды-растуды его :megashock:

Ninusik
Малоснежное уральское лето

это точно, каждый год одно и тоже! Вроде по прогнозам с четверга уже теплее

Доброго всем денечка :)
НАМ СЕГОДНЯ стукнуло 3 МЕСЯЦА!!!! :) у нас сегодня даже папа прочувствовал это событие, когда наклонился к Гошке поцеловать его, атот ротиком присосался к папиному носу :)))))))))
а еще у нас есть любимый мягкий слоник с шуршащими ушками, так Гошик берет его обеими ручками за ухи и хобот в рот засовывает и насасывает :))) а уж кулачок у нас последние 3-4 дня из ротика и не вылазит :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 13:04

Ninusik
Малоснежное уральское лето,

похоже и сегодня мы будем гулять на балкончике :) опять жже плюс - успею дома дела поделать да праздничный обед-ужин приготовить :)

Erty
P1060092.JPG (414.7 Kb)
P1060096.JPG (396.1 Kb)

ТТТ на вас!!! :pozdr3:

Erty
Гошик берет его обеими ручками за ухи и хобот в рот засовывает и насасывает

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы