Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Oliaza
я подстригаю когда днем спит,

Во время бодрствования никак не поймать!!! Девочки, а это правда, что перед сдачей ОАК малышню 4 часа кормить нельзя, вот такое от мамочек услышала и теперь в шоке, в роддоме ведь у всех на голодный желудок брали на генетику анализ крови, сейчас-то зачем???

Вот у нас и февраленок есть! Топ-то переиминовывать пора!

Erty

С ТРЕХМЕСЯЧИЕМ!!!  

Erty
Прикрепленные файлы:
P1060092.JPG (414.7 Kb)
P1060096.JPG (396.1 Kb)

Красавцы ттт! А мама-то какая ухоженная! КОГДА???

Каtя

спасибо!!!

Каtя
ухоженная! КОГДА???

это очень редко и нечаянно получилось, пока малыш своими делами малышковыми занимался - изучал свои ручонки и запихивал кулачок в ротик :))) на самом деле - страюсь держать как-то себя в форме и в "краске".., а то как увижу себяв зеркале ненакрашеную и в халате - настроение падает....

tatira
Во время бодрствования никак не поймать

это точно - ручки вырывает, и ножками отпинывает маму с ножницами в руках! поэтому приходится во время глубокого сна, когда он у меня в люлье на балконе спит..

Erty
а уж кулачок у нас последние 3-4 дня из ротика и не вылазит

Любимое лакомство после маминой груди)

Erty
НАМ СЕГОДНЯ стукнуло 3 МЕСЯЦА!!!!

Erty
Прикрепленные файлы:

P1060092.JPG (414.7 Kb)

P1060096.JPG (396.1 Kb)

Какой заяц славный

расскажите - у кого как долго счас малыши бодрствуют и чем вы их в это время занимаете-равлекаете?

Erty
как долго счас малыши бодрствуют

Часа по 1,5 после кормления.
Гуляем по квартире, смотрим по сторонам, улыбаемся себе в зеркале, играем на коврике, смотрим на мобиль, читаем книжки, просто разговариваем...

Erty

:pozdr3:

Erty
расскажите - у кого как долго счас малыши бодрствуют и чем вы их в это время занимаете-равлекаете?

бодрствует бывает от 1,5 до 3 часов: играем с игрушками, песенки поем, ходим по квартире и очень много времени сосем кулачок и пальчики

Erty

Поздравляем!!

Erty
Прикрепленные файлы:

P1060092.JPG (414.7 Kb)

P1060096.JPG (396.1 Kb)

ай какой славный... ТТТ на Вас!

Ninusik
Гуляем по квартире, смотрим по сторонам, улыбаемся себе в зеркале, играем на коврике, смотрим на мобиль, читаем книжки, просто разговариваем...

мы так же ... тока плюсом я ей массаж раза 3 делаю .... выкладываю её на животик ... под мышки подкладываю валик из одеяла .... перед ней раскладываю игрухи и она балдеет ...я тем самым делаю массажик на ножки и спинку)
а пока я на кухне вожусь ..Даша в автокресле с игрухами развлекается... или сидит и смотрит как я что-нить готовлю и хожу по кухне туда - сюда)

-ElenKa-
выкладываю её на животик

Oliaza
очень много времени сосем кулачок и пальчики

и мы....

Девочки, кто-нить в очередь в детский сад встал?

Ninusik

ага .. мы встали когда Даше недельки 3 было .... в общем нам дали какую-то бумажку с очередным номером и сказали позвонить в мае 2010 года..

-ElenKa-
мы встали когда Даше недельки 3 было

большие там очереди за этой бумажкой? а то мне и отправить-то некого - папа работает, мне никак с ребенком не выйти...

-ElenKa-
мае 2010 года..

%) :shock:
а там скажут:"Перезвоните еще через годик"....Так и до школы недалеко..

Ninusik

у нас этот комитет рядом с поликлиникой, но надо же туда топать к 8 утра, а мне лень :(
Девочки, а у кого-нибудь поясница болит? Меня или продуло или не знаю, но очень неприятно...
А еще как у ваших деток обстоит дело со слюнями? У нас если не досмотреть, то слюни до пола и еще от них сразу реакция на щечках как аллергия %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 09:49

irizka
у меня кто то шевелится...

Второй у меня начал шевелиться с 14,5-15 недель, очень редко, раз в 3 дня потом почаще...

Ninusik
кто-нить в очередь в детский сад встал?

мы встали вот недавно, очередь номер 328, сказали подойти в ноябре этого года узнать какие мы уже по счёту)

-ElenKa-
в мае 2010 года..

охренеть...

Erty
большие там очереди за этой бумажкой?

большие, но быстро я с мелким ходила в слинге...

Erty
P1060092.JPG

очень славненький), явно что-то говорит))

Oliaza

Слюнки бегут ручьём, аж все кофточки промокают, но это не зубки пока, слюна начинает выделяться когда становится бактерицидной

Ninusik
.Так и до школы недалеко..

у нас Аришка вообще в садик не попадает судя по очереди(

Oliaza
Девочки, а у кого-нибудь поясница болит

У меня болит.

Oliaza
А еще как у ваших деток обстоит дело со слюнями

Отлично!!! Все в слюнях ходим.

Oliaza
сразу реакция на щечках как аллергия

И у нас. Где-то прочитала (или на ю-маме, или в журнале каком-то), что можно мазать бепантеном.

Angel+
у нас Аришка вообще в садик не попадает судя по очереди(

Какая она у тебя в очереди? Ну пока в тот ходите, что делать-то...

Ninusik
Какая она у тебя в очереди?

1070 была сказали подойти в мае 2009

Angel+
1070 была сказали подойти в мае 2009

:shock: С ума сойти....

-ElenKa-
а пока я на кухне вожусь ..Даша в автокресле с игрухами развлекается...

Вот тоже один раз попробовали, но у нас кухонька мааахонькая и если автокресло на стол поставить , то оно занимает всю поверхность стола(((... Единственная помощь для меня - это купили (ну наконец-то)другой мобиль, Тини лав , где по 15 минут 3 мелодии(Моцарт, Бетховен, Бах) -КРАСОТА, как мы без него обходились??? Яринька в восторге (восторга хватает на полчаса)иногда даже жалко его, что так долго одно и то же развлечение!!!

Ninusik
Oliaza

А еще как у ваших деток обстоит дело со слюнями

Отлично!!! Все в слюнях ходим.

:D

Angel+
Слюнки бегут ручьём, аж все кофточки промокают, но это не зубки пока, слюна начинает выделяться когда становится бактерицидной

Агу, нам массажистка сказала, что слюнные железы начинают работать, как раньше слезные канальчики, они ведь тоже не сразу со слезками плакали(хотя у моего в роддоме ручьи текли)!!!

tatira
Прикрепленные файлы:

IMGA0174.JPG (1268.5 Kb)

Какая фотка славная...
А раньше какой мобиль был? А то у нас сейчас простой мобиль, там тока одна мелодия, мы все уже стреляемся от него. Да и Веруньке он поднадоел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы