Тема закрыта

Причина: 0

Как вы возите деток в машине?

В переноске от коляски (у нас она правда мягкая), специальную автолюльку приобретали или сразу автокресло?

сначала в люльке от коляски,потом автокресло,когда сидеть нормально стал

мы сразу автокресло взяли, оно у нас с 9 кг до 18кг, правда, но мы с 8кг в нем ездили (там вкладка специальная для малышек и 6 положений, до почти лежачего) и ездим до сих пор :)

мы купили кресло. правда наша доча не хочет в нем сидеть. %)

СЕРДЦЕЕДКА
мы сразу автокресло взяли, оно у нас с 9 кг до 18кг, правда, но мы с 8кг в нем ездили

Мы тоже в коробе коляски ездили, а как сидеть начали в 6 мес. купили кресло Ramatti и очень довольны. Ребенку нравиться в машине ездить

младшую вожу в детском кресле, категории 0+ (с рождения и до 13 кг заявлено, правда старшая к 7 месяцам из него выросла, тогда купили кресло 9-18 кг).
В мягкой переноске имхо - сильно небезопасно.

купите автокресло, можно универсальное. Они бывают сразу от рождения до 36 кг.

Kimmi
мы купили кресло. правда наша доча не хочет в нем сидеть.

у большинства так поначалу :)

Kimmi
мы купили кресло. правда наша доча не хочет в нем сидеть

нормальная ситуация, особенно если в кресло усадили подросшего ребенка.
Привыкнет. Главное родительская настойчивость и терпение к воплям.
Старшая у меня с 2 мес в кресле езидла, в 5-6 были страшенные вопли. Потом как-то прошло. Щас она привыкшая, никаких отрицательных эмоций кресло не вызывает. (ей 2,4 г).

В роддомах америки иногда не выписывают детей при отсутстви автокресла. и правильно делают. никогда не спрогнозируешь аварию. даже мизерный толчок выдавит ребенка из вашей переноски. Толко автокресло!
в нас недавно хачи какие-то въехали сзади. я сидела за водителей и лбом стукнулась, ребенку - хоть бы хны. лежит пристегнутый в автокресле. есл бы доча была у меня на руках в переноске от коляски, то боюсь подумать, ЧТО бы было.
Тема даже не подлежит к обсуждению. не решайте, как Вам удобно, соблюдайте безопасность ребенка

пока зима была и много одежды-лежа в коробе, а вот с апреля наверно уже (3 мес доче) в автолюльке 0-13кг
ставлю на первое пассажирское сиденье, сама за рулем.

steste
Мы тоже в коробе коляски ездили, а как сидеть начали в 6 мес. купили кресло Ramatti и очень довольны. Ребенку нравиться в машине ездить

и спать в нем любит!!

Koza

вот я тоже так ставлю.
А кто-нибудь знает, можно ехать впереди вперед лицом? Подушки безопасности, конечно, нет.
Я сегодня сзади просто кресло переставила к себе...езжу и не знаю:)

postekb
кто-нибудь знает, можно ехать впереди вперед лицом

нельзя, нельзя, нельзя, незлья.... вообще до года вперед лицом нельзя, только на этом форуме за последнюю неделю раз десять это было сказаноСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:01

postekb
можно ехать впереди вперед лицом?

очень не рекомендуется, до года минимум. т.к. при резком торможении шея ребенка по инерции идет по ходу движения, может сильно дернуться, шея то слабая, а когда лицом против хода, то голова упирается в кресло.

Калинка
нельзя, нельзя, нельзя, незлья

Koza
очень не рекомендуется,

Спасибо!!! Завтра переставим!!!

Koza
очень не рекомендуется, до года минимум. т.к. при резком торможении шея ребенка по инерции идет по ходу движения, может сильно дернуться, шея то слабая, а когда лицом против хода, то голова упирается в кресло.

А вот наши ноги в кресле против движения не влезают, упираются в сиденье автомобиля - при ударе их вдавит в полость таза или переломает. Так что ездим вперед лицом с 6 мес.
С рождения в слинге ездили, мес с 3 - против дв-я в кресле, с 6 - по дв-ю в кресле. Кресло от 0-20 кг

Камера
я сидела за водителей и лбом стукнулась

:( дык пристегиваться надо! ребенку мама нужна здоровая ;) :D

Red
В мягкой переноске имхо - сильно небезопасно.

согласна! такой вариант даже не рассматривала

Камера
не решайте, как Вам удобно, соблюдайте безопасность ребенка

+100000000

Koza
в автолюльке 0-13кг

так же

Мы с 2 недель ездим

Ездим с месяца в автокресле 0+, ставлю на заднее сидение против хода движения машины, сама за рулем, чтобы видеть, что там лялька делает , можно на подголовнике закрепить маленькое зеркало.

а у меня на заднем длинны ремня кресло закрепить не хватает, поэтому ездим на переднем. а так то на задним безопаснее мне кажеться

2008
дык пристегиваться надо! ребенку мама нужна здоровая

дык, пристегнутая была (даже сзади пристегиваюсь), лбом не о сиденье водителя стукнулась, а об угол машины над стеклом - сидела близко к окну.
но вообще речь не обо мне ,а ребенке.

А мы не любим кресло ....

нам 2,4 весим 14 кг, подскажите какое кресло покупать, есть без спинок, подойдет такое с ремнями или нет?

в автолюльках обоих детей с рождения
очень удобно в том числе и при посещении поликлиники (автолюлька-переноска) и при всяких прогулках - их багажника вынимается шасси к нему прищёлкивается автолюлька, и можно идти куда угодно

ФРОЗОТ
А мы не любим кресло ....

А я не люблю ремни:) Только никого это не касается.

Мама-ка
нам 2,4 весим 14 кг, подскажите какое кресло покупать, есть без спинок, подойдет такое с ремнями или нет?

В то, в которое поместитесь и которое будет удобно:) Мы STM пользуем 9-36, внутренние ремни уже сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы