Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Девочки, ну выручите меня. Накидайте ссылок, где поздравлялки можно взять. У дяди сегодня 50 лет. Хочу в Контакте на стене ему поздравление написать, а в голов ничего не приходит.

2008
так надо было сразу ехать до дома а не пешочком идти

До нас только 10 маршрутка от КИТа ходит, а мы в нее с коляской не влезем. А просто тачку ловить - мало кто писанется коляску с колесами после дождя в багажник запихивать. Да и в автобус и трамвай мы только с летней войдем, а бронетранспортер наш из-за поручня не входит.

HeLLen
у нас щас +28

счастливчики)))))

Lizzza
Son na balkone.jpg (197

прикольно а вот мой

Astra (ex.Koza)
ни в какую не будем на животе спать

2008
10 этаж....даже представить сложно

да не так уж и высоко. я на 13ый пару раз "взлетала"с ребенком. потому что лестница отдельно и там такая вонь жуткая, я то могу носом не дышать. а ребенок врядли, дак вот чтобы не надышалась она этой дряни - оч. быстро я поднялась...даж сама не заметила.

Astra (ex.Koza)
сам так уснул???
мы вот ни в какую не будем на животе спать, даже если сонную перевернуть, то вразу начинает вставать, голову поднимать...

Он только так и спит. Редко на спине. Кладу его на прогулку на спину через минуту начинает ногу на бок закидывать, типа перевернуться хочу. Я ему помогаю, он вначале минут 30 смотрит на улицу, грызет в это время бортик коляски :D , а потом сам склоняет голову и засыпает. Вчера в Мегамарте так уснул у меня :)

Fenris
Особенно на море. Пять лет не была.

Я если отдыхаю дома, не выезжая, то я не отдохнула. Даже прошлым летом беременная все время ездила на наши озера, с палатками на все выходные с пятницы. Но все равно было такое чувство отдых еще впереди. У моря совсем другое дело. Наслаждаешься, никуда ехать обратно не надо, выходных на озере было мало мне для смены обстановки.

Fenris
Этим летом если и поеду, то только в Сибирь

Звучит мощно так! А кто у вас там? Или просто? И куда поедите?

HeLLen
Наташ я прочитала что ты хошь девочку зачать по оволяции, скажу сразу это фигня

ну, должна же быть у меня надежда? :) Просто у мужа в родне тока мальчики рождаются....Я намерена это пресечь! Рожу им Нинку или Маргариту :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 12:42

Astra (ex.Koza)
Наташ, добавь наши данные в табл.

добавила

Fenris
где поздравлялки можно взять. У

набираешь в яндексе Поздравления с Днём Рожденья, там знаешь сколько поздравлялок. к любому случаю

Fenris
Накидайте ссылок, где поздравлялки можно взять

www.art-inform.ru/

привет всем

Olisan
у вас быват, что похвалите-порадуетесь чему-нибудь, и это обязательно испортится?

бывает, но не хочу с этим связывать, т.к. не верю в сглазы и прочее

2008
получается что только жаловаться можно

:D

Astra (ex.Koza)
а у вас как?

у нас как и у вас, немного приподнимается на руках и снова на живот, а у Сони, на фото, хорошо получается, мы так не можем пока, но у нас руки слабые.

Fenris
а бронетранспортер наш из-за поручня не входит.

вотя тоже все время возмущаюсь. про поручни. раньше их не было на последних площадках. а сейчас куда соберешся или в кенге горбаться или пехом топай((((((

Fenris
ну выручите меня. Накидайте ссылок

ненаю...

HeLLen
мы набрали в шприц яйцо и в обивку двери вылили. такая вонь стояла на весь подьезд

%O ты хоть сыну об этом не расскажи..... а то научишь)))))

Lizzza
Кладу его на прогулку на спину через минуту начинает ногу на бок закидывать, типа перевернуться хочу. Я ему помогаю, он вначале минут 30 смотрит на улицу, грызет в это время бортик коляски

у меня тож так пытается...но я опасаюсь, что выпадет он

Irisska
вот примерно так

нет, на фото у Алены девочка совсем хорошо на ручки опирается

2008
10 этаж....даже представить сложно. на 8 ходила максимум. сердце выскакивало потом....

я на седьмой с коляской поднималась в жару-жарко, но нормально. Поняла, что смогу до 16-го дойти если приспичит, но лучше уж в кенге, конечно

наташ :D , меняй ник опять в табличке обещаю этот последний. я щас увидела там 2-ой лист и меня туда занеси 3 мес. гулит смеётся, 4 мес. переворачивается , берёт игрушки, пытается полсти моськой вперёд

2008
ты хоть сыну об этом не расскажи..... а то научишь)))))

:D неее, пока кроме меня на них ни кто не ругается.

Татощка
Поняла, что смогу до 16-го дойти если приспичит

а я поняла что если и буду менять квартиру , то не выше пятого жтажа в доме с лифтом :D

Татощка
у меня тож так пытается...но я опасаюсь, что выпадет он

так попробуй. может и в коляске кататься будет

Привет!
Меня сегодня Маха удивляет: обычно спит со мной, а сегодня вошкалась до 5 утра, я со злости ее в детскую кровать запихала, так она там задрыхла аж до полдевятого(для нас это РЕКОРД)! Потом она завякала, я ее взяла к себе до 11ти(она ела и спала), а потом опять началась "мельница"(руками машет, а глаза спят еще), ну я ее опять в кровать зафигачила. Спит ведь. Я в шоке %)
Ща нацитирую :)

Olisan
уже 2-ю ночь просыпаемся часто, сопим, пыхтим, вообще, спит беспокойно

у нас так же вот. С неделю где-то. Я надеюсь - может, зубы? правда, у меня зубы вылезли в 7 месяцев, а вот у мужа и у его брата в 4-5.

Lusha
нас уже отпустили на сегодня.

ну и как дела? что говорят? какое лечение будет?

Astra (ex.Koza)
сейчас, нам 4.5 мес, мы почти также лежим на животе когда, на руки совсем не опирается

а ты попробуй просто ручки поближе поставить ей сама, перед грудью. Маха тоже так может лежать, но это обычно когда у нее руки уже устают и разъезжаются. А так она с 2х месяцев на вытянутых руках стоит.

Fenris
А у мамы ручкам ....ОЧЕНЬ плохо.

а я привыкла таскать ляль, даже не замечаю ее веса :)

Lizzza
Zybi.jpg
Son na balkone.jpg

зубы - класс! А вот по балкону пытаюсь сообразить что за дом у вас...это не комплекс "Солнечный"? или это новые дома по ту сторону Щорса? мы совсем рядышком - на серова-фрунзе :)

Lizzza
Bot.sad.jpg
Progylka v bot.sady.jpg (

здоровско!

HeLLen
мы набрали в шприц яйцо и в обивку двери вылили. такая вонь стояла на весь подьезд, мы когда выросли она нам сказала что ей дверь из-за нас пришлось поменять

жжоте :D

Astra (ex.Koza)
я на 13ый пару раз "взлетала"с ребенком. потому что лестница отдельно и там такая вонь жуткая, я то могу носом не дышать

да уж, помню-помню этот милый подъезд. Там и ходить страшно, того и гляди какие-нибудь нарики сидят:)

Lizzza
Звучит мощно так!

:D :D :D

Lizzza
А кто у вас там? Или просто? И куда поедите?

Поедем в Омск и область. Раньше почти каждый год ездила. Оттуда всегда с таким загаром возвращалась - не хуже южного. У меня бабушка там 81 год, успеть ей хоть правнучку показать. плюс куча родни по маминой стороне - человек так 30. Тетки - дядьки, сестры, братья двоюродные.

2008
а я поняла что если и буду менять квартиру , то не выше пятого жтажа в доме с лифтом

нашу точно не хочешь купить? :) А то не продали пока....А уже переехать в трёху охота...

Кот_Шрёдингера
попробуй просто ручки поближе поставить ей сама, перед грудью

ставлю, разъезжаются через пол минутки уже.... начала упражнения делать для ручек..

Кот_Шрёдингера
Olisan
уже 2-ю ночь просыпаемся часто, сопим, пыхтим, вообще, спит беспокойно
у нас так же вот. С неделю где-то. Я надеюсь - может, зубы?

и мы так. Погода это

Кот_Шрёдингера
А вот по балкону пытаюсь сообразить что за дом у вас

балкон мне оч понравился...тож такой хочууу

HeLLen
тем более у нас щас +28

везёт, у нас ещё толком тепла и не было

Lizzza
Зацените наши 2 зуба!

супиииир, такой мальчиш хороший

Lizzza
Вчера белочку кормили

здорово, Лиза а вы каким маршрутом туда ходите (в бот.саду, правильно я поняла?). Ты ведь где-то на щерса-серова живешь?

MiLedi
даша с сакурой.jpg

Лапуля какая. И ничо она у тебя не худая, смотри какие складочки на ножках.
;)

MiLedi
Я вообще в настоящую дружбу не верю, и ни с кем больше близко не дружу, не повезло мне наверное, хотя я так мечтала о настоящей дружбе, но может я как то не так себя веду, очень самопожертвенно, а люди пользоваться начинают. А ты Свет не переживай, помиритесь.

У меня есть одна близкая подруга еще со школы с 3 класса, но как то сейчас уже понимаю что по сравнению как раньше уже не могу с ней ВСЕМ делиться, хоть она и не болтлива и дальше нее инфа не пойдет. Но вот просто вижу иногда неискренность явную, когда говорит одно, а думает другое. Еще она не замужем и без детей , приходит иногда и начинает с умным видом говорить что мол, детей же надо с рождения к режиму приучать иначе они вырастут недисциплинированными. Я давлюсь от смеха, но в последнее время злить начинает, потому что уже достала. Так хочется грубо оборвать, но мешает то, что, понимаю, что в этом случае ударю по "самому больному " для нее месту. Но так общаемся, конечно, но уже без явных откровений с моей стороны. Иногда подобное общение начинает напрягать, с другой стороны явной подлости она мне не делала и человек, в общем то, неплохой, ну со своими тараканами, а у кого их нет.

MiLedi
И правельно, потому что все прогулки жесткие, да что говорить прогулки, у нас обычная коляска для ляльки и то жесткая.

Я в зимнюю лоюльку матрасик отдельно покупала , сейчас пихаю его и в прогулку под основной матрас на сиденье, чтоб всеж помягче было.

Сюрпрайз
MiLedi
Я вообще в настоящую дружбу не верю, и ни с кем больше близко не дружу, не повезло мне наверное, хотя я так мечтала о настоящей дружбе, но может я как то не так себя веду, очень самопожертвенно, а люди пользоваться начинают. А ты Свет не переживай, помиритесь.

я к дружбе спокойно отношусь. Мне подруги, друзья ничего не должны и я им. Никогда на них не обижалась, потому что многого не жду и не требую. Просто приятно общаться с интересными людьми, ну и откровенных гадостей они мне тож не делали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы