Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

КарапузиК
чё мне делать с едой нашей, в 5 мес мы весим 7200, это норма.

А что напрягает то, то что -норма? Хотите быть больше нормы и с этой целью откармливаешь ребенка?

Кот_Шрёдингера
или это новые дома по ту сторону Щорса? мы совсем рядышком - на серова-фрунзе :)

Да-да, там где как раз этот хренов Чкаловский район начинается! (очень уж я люблю Ленинский).
Ой точно! Совсем рядом с нами! А когда и где вы гуляете???

Fenris
У меня бабушка там 81 год, успеть ей хоть правнучку показать. плюс куча родни по маминой стороне - человек так 30. Тетки - дядьки, сестры, братья двоюродные.

Здорово, когда так много родни! Деть будет на расхват :)

Татощка
балкон мне оч понравился...тож такой хочууу

Ага, очень удобно то что Сёме все видно, может по полчаса с балкона через стекло вниз на людей и машины глазеть! Спали как-то раз на балконе у родителей, так он с бортика коляски пару минут на кирпичи и обивку посмотрел и с горя уснул :D

kefИР
здорово, Лиза а вы каким маршрутом туда ходите (в бот.саду, правильно я поняла?). Ты ведь где-то на щерса-серова живешь?

Мы заходим через служебный вход. Он находится в 5 мин ходьбы от Мегамарта на Айвазовского. Мамочек с колясками пускают сразу, даже говорить в домофон ниче не надо.

HeLLen

А чего это ты стала Хеллен? Ты же вроде не Елена?
;)

Сюрпрайз
КарапузиК
чё мне делать с едой нашей, в 5 мес мы весим 7200, это норма.
А что напрягает то, то что -норма? Хотите быть больше нормы и с этой целью откармливаешь ребенка?

мы в 5 месяцев 6990 весили, и то норма

Что с ребенком, понять не могу? во вторник утром спала себе спокойно - вдруг резко крик в голос, истерика аж взахлеб. полчаса ничем успокоить не могла. Вчера тоже самое, лежала, играла, гулила, папа спал. Вдруг ни с того, ни с сего, опять крик в голос, истерика взахлеб. время 2 часа ночи. Пошла святой водичкой умыла, укачивала, разговаривала ласково, песенки напевала , что только не делала - ничего не помогает, орет как будто режут ее. спустя минут 20 папа встал, минут через 10 только смог успокоить.

Сюрпрайз

ой, девочки, я устала в табличке ваши ники менять...Зачем вы их вообще меняете? Я не понимаю... %)

Инет заработал...

2008
так вы на дневном?

да

2008
как дела? что врачи сказали?

пока ничего

2008
тоже чтоли тесто поставить и пирог с картошкой налепить?

у меня уже поднялось тесто, рыбка размораживается, рис отварила... ммм...

2008
пока также нараскорячку лежит как Ярослава.

угу и Тимоша

2008
ручки у него слабенькие.

вот и у нас эта беде

КарапузиК
HеLLka

Вот, что мне нравилось, ну ладно будь Хеллен :)

Fenris
спала себе спокойно - вдруг резко крик в голос, истерика аж взахлеб

может голова заболела, животик или ещё чего...У нас так было разок, но это его коты напугали, а он один спал-я в душе была...Вот и разистерился

Astra (ex.Koza)
ставлю, разъезжаются через пол минутки уже

Мы после массажа стали хорошо голову держать, но на обе ручки опираться не хочет. Опора идет на правую. Либо опирается, либо как бы подкладывает ее себе под грудь, а левой в это время то ли "плывет", то ли "летит"

Lusha
пока ничего

вас неврологи положили?
Я вот хотела чтоб нас с почками на обслдедование положили в дневной стационар, а нас не взяли-типа у нас всё пока хорошо

Lizzza
А когда и где вы гуляете???

когда дождя нет :D гуляем или в Зеленой Роще, или круги мотаем по кольцу Сурикова-Большакова-Серова-Щорса :)

Макс пытается ползти , это какой то капец. У него получается только пятится назад, а он хочет вперед, поэтому психует и злится. Кряхтит и быстро выбивается из сил, я не могу смотреть на это садо-мазо! Папа наш говорит: " Не трогай его. пусть тренируется". Так то он прав, конечно, реально я ему ничем не помогу. Олег помню тоже сначаал научился ползать назад( раком) потом вперед пополз.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:30

я знаете чё хочу сказать, у нас вчера жуткий диатез был, мне сказали заварить 2 листочка лаврого листа и мазать личико этим , вы знаете сёдня от диатеза и следа не осталось

Татощка
может голова заболела, животик или ещё чего...

грешу на ВЧД. оно у нас еще больше повысилось. Опять прописали этот чертов Диакарб с Аспаркамом. Не хочу давать, у нас и так с сердцем проблемы. Попробую сделать парафин, невролог сказала, может помочь.
Ребенка так в такие моменты жалко, и на себя злость, что ничем помочь ей не могу, особенно когда она от плача захлебываться начинает. Даже мысли проскальзывают, что же я за мать такая, раз своего же ребенка успокоить не могу:(

Сюрпрайз

не вес, а еда что промежуток 6 часов, говорят это плохо для жкт, что за раз много сьедает хотя смесь ест 150 гр. тоже не много в принципе. ладно забью пусть ест как хочет.

Сюрпрайз

Lusha
Вот, что мне нравилось, ну ладно будь Хеллен

ой девочки ну вас :D , с этими никами блин. оставлю этот. надоело быть нелькой хочу кем то другим

Привет!
Мы сегодня сползли с кровати на пол вместе с подушкой. Я так испугалась. Кнопа больше испугалась чем ударилась, но все же... ужас... я думала ей низа что эти подушки не сдвинуть - как бы ни так. похоже с играми перебираемся на пол. только вот холодно в квартире. Ну вот все нам не так и все нам не этак. Сегодня ночью я сама вообще не спала - горло режет аж. Откуда взялось непонятно. сейчас еще сопли добавились и разбитое состояние Не дай Бог, Кнопу заражу. :( Нам иммунолог сказал очень беречься - что другие могут в легкой форме переболеть - нам может ... ой... даже думать нехочу. Вот в понедельник пойдем проверять уровень нейтрофил. Хоть бы он поднялся, а то сказали будет ниже нельзя в детские коллективы - что бы даже простуду не подхватить. а что далеко ходить - вот мама сама принесла простуду... зла на себя нехватает... :( :( :(

Fenris
Ребенка так в такие моменты жалко, и на себя злость, что ничем помочь ей не могу, особенно когда она от плача захлебываться начинает. Даже мысли проскальзывают, что же я за мать такая, раз своего же ребенка успокоить не могу

Не надо таких мыслей. Зачем усугублять. Ребёнок успокоиться же рано или поздно, ты ему в этом поможешь. Чего больше-то?

HeLLen
надоело быть нелькой хочу кем то другим

Дело конечно твое, но , помнится , на этом сайте уже есть Хелен.
:)

Котена
Нам иммунолог сказал очень беречься - что другие могут в легкой форме переболеть - нам может ... ой... даже думать нехочу. Вот в понедельник пойдем проверять уровень нейтрофил.

Я думала вы суперздоровенькие...Я уже 3 раза простывала, Васику деринат через 2 часа капала-тока первый раз кашлял пару дней, когда не капала ничего. Так что не заразишь при мерах предосторожности. Повязку я не носила ни разу. Поправляйся! А что такое нейтрофилы? Просветите несведущую!

Котена
то другие могут в легкой форме переболеть - нам может ... ой... даже думать нехочу.

Нас вот кардиолог тоже вчера "порадовала", что болеть нам нельзя ни в коем случае. иначе даже самую простую простуду лечить нужно будет только антибиотиками:(

Котена
Нам иммунолог сказал очень беречься - что другие могут в легкой форме переболеть - нам может ... ой... даже думать нехочу. Вот в понедельник пойдем проверять уровень нейтрофил. Хоть бы он поднялся, а то сказали будет ниже нельзя в детские коллективы - что бы даже простуду не подхватить. а что далеко ходить - вот мама сама принесла простуду... зла на себя нехватает...

Ты при чем тут? Ты же не специально заболела? Грипферон или Анаферон можно Кнопе подавать в профилактических целях раз сама болеешь, а сама "Биопаркс" почаще брызгай.

Котена
Мы сегодня сползли с кровати на пол вместе с подушкой

Мы уже неделю живем на полу когда не спит , одеваю тепло, а с дивана ушли. Потому как, хоть я и обкладывала весь пол рядом с диваном подушками- Максим быстро освоил этот "Аттракцион" и все время прыгал на пол. Манеж покупать в этот раз не хочу, нам он в прошлый раз понадобился всего месяца на 4, в этот раз даже заморачиваться не буду. пусь живет на полу, на теплом одеяле вон пыхтит катается и доволен.

Татощка
вас неврологи положили?

угу. показатели УЗИ ухудшились, кисты не рассосались

Татощка
Я вот хотела чтоб нас с почками на обслдедование положили в дневной стационар

в дет. областной есть такое отдление,имхо

HeLLen
мне сказали заварить 2 листочка лаврого листа и мазать личико этим , вы знаете сёдня от диатеза и следа не осталось

я уже говорила про этот способ тут, работает

Fenris
грешу на ВЧД. оно у нас еще больше повысилось.

Надя, не хорошо это.

HeLLen
я знаете чё хочу сказать, у нас вчера жуткий диатез был, мне сказали заварить 2 листочка лаврого листа и мазать личико этим , вы знаете сёдня от диатеза и следа не осталось

я давно уже всем этот рецепт предлагала, еще в пору всеобщего диатеза и обсыпаний в 1-2 месяца :)

Татощка
нашу точно не хочешь купить

купилок пока нет. кредит за машину отдать надо еще.

Сюрпрайз
даша с сакурой.jpg

а где вы ее видите все??? спецом просмотрела все страницы и не нашла???? на какой она????

Татощка
Мне подруги, друзья ничего не должны и я им.

я так-то тоже. просто мы были в ашане и я думала что она в гости поедит. и попросила ее посидеть в машине пока я сумки домой затащу. а потом поставить машину и пойти в гости. а она заявила что в гости не пойдет что поздно(шести еще не было)и что таскаться с моим ребенком не собирается.
что я пивычная тяжести таскать и сама справлюсь. и она де свлоего таскаля вот и ты типа потаскай((((
а сама из 3х ребенкиных лет если год вместе провила то и хорошо. постоянно по бабушкам.и сейчас тоже. притом сама говорила что времени полно свободного, а между нами прямая маршрутка ездит. вот что сложного то было. к томуже поболтать до кучи......
в общем я решила обидится.....наверно дурочка. она покрайней мере так точно думает. что крышняк у меня съехал....

Котена
пойдем проверять уровень нейтрофил. Хоть бы он поднялся,

Это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы