Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

вот примерно так

Astra (ex.Koza)
на руки совсем не опирается

пока также нараскорячку лежит как Ярослава. но ручки у него слабенькие. сейчас массируют. может изменистя что. он вообще на животе не любит лежать.а уж уснуть так вообще нонсенс

Татощка
чаще стала за ручки поднимать и крутить

тоже теперь так делаю

2008
ты не просто Нелля, а Хеллен

:это вы так читали просто последний мой был Neлёк, а перед этим HеLLka. но я писала Нелёк и Нелька. просто так наверно читалось. хотя можно сделать и Хеллен ;)

во :D :P

Astra (ex.Koza)
если бы вы знали, что муж подруги ей изменяет, рассказли бы подруге?

я бы могла не удержаться-и рассказать. Хотя по уму не надо бы

Astra (ex.Koza)
москитную сетку и браслет от комаров в Мазекея (спасибо Наташе НБФ), бассейн купили

нам это всё тоже надо в сад купить....

MiLedi
Марусяк
он у меня вообще перестал спать на улице, так что меня устраивает))
И правельно, потому что все прогулки жесткие, да что говорить прогулки, у нас обычная коляска для ляльки и то жесткая.

мы уже месяца 2 не спим в коляске, с самого начала не всегда спали, но последние месяца 2 не спим и вопим-на ручках ему охота гулять...Максимум полчаса может не бузить в коляске, максимум 20 минут поспатьСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:39

Astra (ex.Koza)

я нет, никогда б такое не сделала

2008

Свет, у нас после массажа заметно руки окрепли..как сегодня твое настроение?

Astra (ex.Koza)

Сложный вопрос. Если рассказать - окажешься ты виновата, мол, в чужую жизнь лезешь, "поссорить хочешь", "семью разбиваешь" и т.д. опять же, если не рассказать, а потом выяснится, что ты была в курсе - опять ты же и виновата, что знала, но не рассказала.
Как-то путано написала. Но лично я бы не стала рассказывать - пусть сами разбираются.
Мужу угрожать тоже не стоит, т.к. может просто начать настраивать подругу против тебя.

Все, сегодня сижу дома, гулять не пойду, даже если лифт включат. Ноги, как каменные и руки тоже. Решили вчера, что гулять просто в районе надоело и муж предложил прогуляться до КИТа(у меня там подруга работает) - сюрприз подруге сделать. Дошли - все нормально. Постояли, пообщались, пивка немного попили. Но в один прекрасный момент дочь решила, что в коляске ей надоело сидеть, она хочет на ручки. Вот так и передавали ее с рук на руки раз в пол часа, когда руки совсем отваливаться начинали. А ей хорошо, весело. Только повернешь лицом к себе или положишь в коляску - рев. Обратно решили не идти по московской - грязно там очень, а доехать до автовокзала на троллейбусе, а там пешочком. Какое-то время ребенок поспал в коляске, но метров так через 400 от автовокзала, резко передумала и опять на ручки. Пришлось папе нести ее на руках до самого дома(до 24 больницы). А потом еще на 10 этаж: мелкая у меня на руках, а папа коляску тараканит. Домой еле заползла... Все болит. Боюсь, что ребенок проснется и опять потребует "на ручки". А у мамы ручкам ....ОЧЕНЬ плохо.

Fenris
Ноги, как каменные и руки тоже

даааааааааа а мы гуляем с 12-00 до 19-00 и даже не присядем, знаешь как ноги гудят потом вечером итак кажд. день и на руках между сном тоскаю. но нееее гулять надо тем более у нас щас +28

Татощка

Наташа, а ты уже отдыхала в Боровом? Я там в детстве отдыхала, мы 11 лет жили в Казахстане, я родилась там :love:

Марусяк

Маша, вчера гуляли в батаническом саду, увидела 3 такие коляски как ты купила! Видимо, пользуются спросом :) Я уже тоже такую захотела. А муж больше хочет взять трость, т.к. она компактнее и для поездки больше подходит. А мне ведь в ней потом еще и ребенка на прогулку возить надо. Он предлагает возить в летнем блоке (который на фотках)., но там спинка заедает, и иногда совсем не опускается :(
А вот наши шаисвежайшие фото!!! Зацените наши 2 зуба!
:D

Fenris
Какое-то время ребенок поспал в коляске

Fenris
и опять на ручки

мы так гуляем уже месяца 2. и мы потежелее вас на пару кг.. :)

Lizzza
Наташа, а ты уже отдыхала в Боровом?

да, после первого курса института я там 15 дней жила в палатке и занималась скалолазаньем. Эх, было время я была худая и спортивная...Где мои 50 кг...Эх :)

Это прогулка!
Вчера белочку кормили, они там очень ручные :) Одна так активно просила у меня еду, я аж отбежала от нее :D Очень общительные :) Максимум видели там за одну прогулку 4 белочки в разных местах!

Astra (ex.Koza)
мы так гуляем уже месяца 2. и мы потежелее вас на пару кг.. :)

Да я бы не против, если бы лифт работал. Гады, третий день починить не могут спускаться то еще нормально, но вот подниматься... До 5 этажа меня еще хватает, но вот выше... Ноги трястись начинают.

Татощка

Выложи пару фоток, если есть!
А так говорят что там стало оооочень дорого в плане проживания!

HeLLen
у нас щас +28

у нас +10 и дождь, серо, мокро и противно...на улицу ваще не хочется

Lizzza
Zybi.jpg

Lizzza
Son na balkone.jpg

сам так уснул???

мы вот ни в какую не будем на животе спать, даже если сонную перевернуть, то вразу начинает вставать, голову поднимать...

Lizzza
Зацените наши 2 зуба!

зааавидно нам

А это Сёма играет в своей кроватке!

Татощка

Наташ, добавь наши данные в табл. 4 мес- 7300 и 63 см

Наташ я прочитала что ты хошь девочку зачать по оволяции, скажу сразу это фигня, нам тоже узист говорил когда надо к мужу под бочёк, и чёёёёёёёёёёёё мальчик. а мы после овуляции дня 3-4 ждали, что б уж наверника

Тоже хочу куда-нибудь съездить, отдохнуть. Особенно на море. Пять лет не была. Пока работала - финансы позволяли, только с временем проблемы были, а точнее, с отпуском. За 3 года 2 раза в отпуске была по 2 недели. Почему не съездила? Этим летом если и поеду, то только в Сибирь. Буду мужа уговаривать, когда отпуск у него будет, сорваться куда нибудь. Мелкая как раз немного подрастет.

Lizzza
Вчера белочку кормили, они там очень ручные :) Одна так активно просила у меня еду, я аж отбежала от нее :D Очень общительные :) Максимум видели там за одну прогулку 4 белочки в разных местах!

Мы когда с девочками гуляли в Ботаническом саду, Оля - Lusha, тоже обещала нам белочек. так и не увидели. Зато когда лежали в роддоме - одна постоянно перед окнами крутилась:)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 12:30

у меня Артём щас гулять ушёл и носитсяс девочкой по подьезду, я вышла его наругала, а потм себя вспомнила мы тоже бегали так, а одна бабка на нас вечно орала, мы набрали в шприц яйцо и в обивку двери вылили. такая вонь стояла на весь подьезд, мы когда выросли она нам сказала что ей дверь из-за нас пришлось поменять. а мы думали она не догадывалась кто это сделал, ну щас с ней мы хорошо общаемся.

Irisska
как сегодня твое настроение

уже лучше.гоню хандру.еще дождик этот. но работать не захотелось.... веду борьбу с совестью....

Fenris
Все болит. Боюсь, что ребенок проснется и опять потребует "на ручки". А у мамы ручкам ....ОЧЕНЬ плохо.

так надо было сразу ехать до дома а не пешочком идти.10 этаж....даже представить сложно. на 8 ходила максимум. сердце выскакивало потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы