Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Lusha
Надя, не хорошо это.

Знаю:( Одно радует, что ишемия прошла, да киста рассосалась. С неврологом вчера разговаривала, она сказала, что и срыгиваем мы постоянно именно из-за ВЧД. Посоветовала поделать парафин, должен кровоток улучшиться, может спадет давление и Аспаркам с Диакарбом пить. Вот и не знаю, что с этими таблетками делать - и так плохо. и так нехорошо.

Lusha
в дет. областной есть такое отдление,имхо

Я знаю, они-то нас и не стали брать. сказали, канефрон попьёте, электрофорез и парафин поделаете и приходите со свежими анализами в 7 месяцев. Усё

2008
а где вы ее видите все??? спецом просмотрела все страницы и не нашла???? на какой она????

У меня на 5 странице)))
:D

Fenris
вдруг резко крик в голос, истерика аж взахлеб

попробуй десны погладить. может зебу рвутся...

Не лезет в рот погремушка... :(

Девочки, на улице холодает и холодает, уже 4 гр, а Данилка у меня в ветровке ушел... буду ванну горячую набирать к его приезду, уже должен подъехать. Дма холодно становится опять.

2008
а она заявила что в гости не пойдет что поздно(шести еще не было)и что таскаться с моим ребенком не собирается.
что я пивычная тяжести таскать и сама справлюсь. и она де свлоего таскаля вот и ты типа потаскай((((

Прям так тебе и сказала или всё же помягче? :) Твоя же подруга, мож она и раньше тактом особым не отличалась, а мож у неё день неудачный был...Хотя мои подруги со мной пока ласковее были, с "неласковыми" я просто перестаю общаться бещз обид :) Как говориться, "зачем на одни грабли дважды наступать"?

Lusha
я уже говорила про этот способ тут, работает

Кот_Шрёдингера
я давно уже всем этот рецепт предлагала

мда это я лох, узнала тока вчера, ну у нас первый раз то и был диатез.

Сюрпрайз
на этом сайте уже есть Хелен.

мне бы не дали этот ник использовать если бы точно такой же был ;)

2008
наверно дурочка. она покрайней мере так точно думает. что крышняк у меня съехал....

Ну если все так, как ты описываешь, то обидно от подруги такое слышать.

2008
на какой она????

Настя удалила видимо уже

Мы теперь тоже принадлежим к "секте" с названием "Зимний Uрожай" - папа купил банан :):):)

Fenris
Аспаркам с Диакарбом пить. Вот и не знаю, что с этими таблетками делать - и так плохо. и так нехорошо.

а что-нить помягче они не могут назначить из-за сердечка?

Fenris
Мы теперь тоже принадлежим к "секте" с названием "Зимний Uрожай" - папа купил банан

А мы, видимо, не принадлежим, у нас нет банана.
:)

Лежим, размышляем

Ну и так, поржать

А что такое нейтрофилы? Просветите несведущую! Татощка

Нейтрофилы

Основное назначение нейтрофилов – защита организма от инфекций. Они фагоцитируют бактерии, то есть «заглатывают» и «переваривают» их. Кроме того, нейтрофилы могут вырабатывать особые антимикробные вещества.

Классная ляля!

Fenris

kefИР
а что-нить помягче они не могут назначить из-за сердечка?

Ир, вот самое обидное, что я каждого врача предупреждаю, что у нас порок. Такое ощущение, что они не слышат. Поговорила вчера с кардиологом, на счет прививки, она сказала, как к кардиохирургу сходите - будем решать, делать или нет. На приеме передаю эти слова педиатру, они одно что дают мне направление на прививку в 4,5 мес, со словами "Ничего страшного". Бл..., слов нет. Жаль, что финансовое положение пока не позволяет наблюдаться у других врачей платно. :( (хотя тоже не панацея)

Ты при чем тут? Ты же не специально заболела? Грипферон или Анаферон можно Кнопе подавать в профилактических целях раз сама болеешь, а сама "Биопаркс" почаще брызгай.Сюрпрайз

Кнопке уже капаю, берегу ее как могу. Сама тоже лечусь. просто обидно, блин. Столько времени не болела - а тут как подкосило. Горло ни разу в жизни так не болело. Чувствуеться, что именно там восполение....

Это что такое? Сюрпрайз

выше написала. Просто имунолог сказал - не повыситься - не то что прививки нельзя будет колоть - нужно будет все контакты убрать - большие группы людей - что бы перестраховаться. мы пока сдаем всякие анализы - ничего не находят.

Сюрпрайз
Максим быстро освоил этот "Аттракцион"

Fenris
DSCN3065.JPG (1259.8 Kb)

DSCN3067.jpg (1087.1 Kb)

:love: , ты ссылку мою посмотрела?

Сюрпрайз
А мы, видимо, не принадлежим, у нас нет банана.

:dada: и мы тоже

Котена
Основное назначение нейтрофилов – защита организма от инфекций.

а как вы определили их кол-во?

Татощка

практически ее слова.

Fenris
"секте" с названием "Зимний Uрожай" - папа купил банан

хи-хи

Fenris
Лежим, размышляем

сурьезная девушка))))))) красавица)))))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы