Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Всем привет!!!

Марусяк
а нам сегодня 6 мес

[user]Lizzza
[/user]

Fenris

Нам сегодня 4 мес

Девочки! Поздравляю ваших деток с прошедшими маленькими юбилейчиками!
pozdr2: :pozdr3:

Miledi

Дашеньку с 4-хмесячьем!!! : :pozdr3: :pozdr:

HeLLen
ты ссылку мою посмотрела?

Да, спасибо, нашла то, что надо.

как плохо ....что дождь идет... тима дома спит очень по малу. сейчас бы дрых в колсяске на улке..ан нет....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 14:24

Котена
Столько времени не болела - а тут как подкосило. Горло ни разу в жизни так не болело. Чувствуеться, что именно там восполение....

Это иммунитет у тебя при кормлении понижен. У меня тоже с "силами организма" не ахти на фоне ГВ

DYMIE
DYMIE

Фотка - супер!!!

а как вы определили их кол-во? Татощка

в расширенном анализе крови определяеться их кол-во и процентное содержание. При кол-ве ниже 1500 привики ставить низя. Еще нам из-за них вилочковую железу на узи смотрели. Правда и там ничего такого ненашли

DYMIE
Miledi

Дашеньку с 4-хмесячьем!!! : :pozdr3: :pozdr:

Присоединяемся!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Fenris
Ну и так, поржать

плющит кота (кошку) в прямом смысле слова :)
Кристинка- лапусик

DYMIE

я долго соображела кто такая))))
сечас две такие смешные опечатки исправила.....

тима сегодня меня повеселил. заставил меня губами пыррррррр делать (ч\з сложеные губы воздух выдувать и они вибрьруют). просил несколько раз повторить и внимательно смотрел. потом отвернулся и начал сам пробовть так потешно.... потом не получилось опять повернулся и типа нук еще покажи.... и вот опять лежит тренируется :D

Котена
в расширенном анализе крови определяеться их кол-во и процентное содержание.

Ясна...А нам тока общий вроде делали...Или этот анализ всем делают?

Fenris
Фотка - супер!!!

спасибо!
только что-то при уменьшении странное качество становится... вчера весь день пыталась вставить, что-то не получалось ;)

дождь - собака, опять планы порушил :(
а завтра так же обещают и даже похолодней....вот засада...

Котена
нужно будет все контакты убрать - большие группы людей

а как же встреча наша ?:(

2008
потом отвернулся и начал сам пробовть так потешно....

:D :D Полинка у меня так взялась делать и при этом слюни-пузыри пускает, да еще между губ язык высунет иной раз - вообще ржака! : )))

Astra (ex.Koza)
а как же встреча наша ?

ну...мож мы небольшая группа? :)

2008
внимательно смотрел. потом отвернулся и начал сам пробовть так потешно...

вот и у нас это последний хит, тоже повторяет за мной, когда начинаю делать так ;)

Что-то так лениво, кучу всего нужно делать, а не хочется.

DYMIE
вчера весь день пыталась вставить, что-то не получалось

я вчера тебя уже видела в новом обличии, хороша!

Татощка
ну...мож мы небольшая группа?

угу, человек так 20 соберется

Lusha
Что-то так лениво, кучу всего нужно делать, а не хочется.

ага! у меня уже с неделю так! еле как себя заставляю.. вот и сейчас - надо белье доглаживать идти...

DYMIE
так взялась делать и при этом слюни-пузыри пускает

это теперь и у нас любименькое дело :)
пссссс с пузырями

DYMIE

Аватар хороший, и ты ник поменяла? ;)
Мне мой аватар перестал нравится, я такая замученная на нем, имхо.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 14:37

Astra (ex.Koza)
это теперь и у нас любименькое дело
пссссс с пузырями

у нас уж давно такое :)
А ещё сын вместо соски свой язык насасывает %O

Lusha
Мне мой аватар перестал нравится

Хороший аватар!

kefИР

ну может фото неудачное.. на самом деле очень хорошо опирается. более того можетна одной руке держаться, другой рукой игрушки брать.. решила что давно Антона не показывала... решила тут панамку померить

Татощка
А ещё сын вместо соски свой язык насасывает

какие они одинаковые.... вот у всех вроде разные детки, а делают в одно время одно и тоже.... прикольно...

Irisska
решила тут панамку померить

прикольная панамка. а я найти все на могу маленькие и чтоб лежать в них можно было. а погода то не торопиться жаркой стать. так уж сидеть скоро начнем.... и бандану накручу тогда :D

Fenris

Какая классная малышка!!! :clap: :clap: :clap:

.А нам тока общий вроде делали...Или этот анализ всем делают? Татощка

Наташ, я незнаю, что тебе ответить. мы тоже сдавали общий - нам сделали расширенный и обратили внимание на этот показатель. Спасибо им за это!.

Astra (ex.Koza)

Ален, я пока не думаю об этом. Погода пока не распологает совсем. А так завтра получим нализы - в пн. пойдем к иммунологу - посмотрим что скажет. Я уже и так вся испереживалась - причину найти пока не могут - а раз так нужно будет брать костный мозг что ли на анлиз - что бы смотреть кроветворную функцию организма... ну об этом я вообще даже думать боюсь. Хочу попросить направление - проверить тип нашей анемии - правда она уже прошла. Пишут что при некоторх типах уровень нейтрофил снижаеться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы