Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Fenris

Надь я тебя понимаю нам тоже кардиолог сказала что болеть ни в коем случае нельзя... в первые месяцы вообще паника была.. никого домой не звала.. боялась что заразить могут.. чихнуть или еще что-нибудь в этом роде... не закаляю его... вообщем впала в крайности

для поднятия настроения выкладываю фотки.

еще парочку и пойду горло полоскать - нос мазать... ненавижу болеть...

Irisska
решила тут панамку померить

Такой большеглазый симпатюля! :)

Девочки, я все пропукстила со своими болячками. Поздравляю Кирюна с полугодовастием. Сему поздравляем!!! Растите настоящими мужчинами!! :pozdr3:

Кристинку с 4 месяцами и Дашеньку девочки вы настоящие красотки!!! поздравляем вас с Кнопиком!
:dance2: :dance2:

Котена

Наташ выздоравливай давай! сама ненавижу болеть... девочка какая сладенькая :)

Про одёжку без пантов: шла из поликлиники и купила у бабульки футболку парню за 50 р. Точно знаю, что подобный ассортимент, но дешевле есть в ТЦ "Таганский ряд". Качество хорошее, дизайн тож терпимый. Есть костюмы из маечки, шортов и рубашечки за 200 р. Оч милые. Вот и думаю, мож сходить таки в Таганский, хоть глянуть. Или думаете, не стоит?

Татощка

спасибо Наташ... тут купили ему серебряную ложечку... вчера поила его водичкой- у нас рвота была немного... так схватился за эту ложку и долго не выпускал из рук..вот и решила сфоткать

Котена
нужно будет все контакты убрать - большие группы людей - что бы перестраховаться.

Ну , Тогда , Наташ, ты не переживай , но я думаю все что запланировано, то есть встречу нашу надо будет пока отменить. Лето длинное, еще успеем, а сейчас тебе нужно Кнопу поберечь.
Я думаю девочки поймут и не будут возражать.
;)

Lusha
Мне мой аватар перестал нравится, я такая замученная на нем, имхо

А мне нравится. Мне кажется, выглядишь очень романтично на фотке!

Irisska

Копия DSC00506.JPG (180.9 Kb)

Копия DSC00514.JPG

:clap: :clap:

Котена
Поздравляю Кирюна с полугодовастием. Сему поздравляем!!! Растите настоящими мужчинами!!

Котена
Кристинку с 4 месяцами и Дашеньку девочки вы настоящие красотки!!!

ой, я тож пропустила ...ПРАЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШНЮ!!!

Котена

Красавица!

Девочки, я лох. Объясните мне, у банана на "лепестках" узелки. Надо их развязывать? Папа купил еще гусеницу - кошкам понравилась даже больше, чем ребенку. :)

Сюрпрайз

Кать, я пока незнаю еще ничего. Отменять пока еще рано - и погоды нет и анализы еще неизвестны. Я вон сама хороша. никаких компаний не надо. Муж пишет что тоже плохо себя чувствует - дома лазарет

2008

я вообще растраиваюсь что акупила костюмов летних когда носить-то их? малы будут скоро...
девочки похоже накоец-то лифт сегоджня включат- ура!!!

Irisska
так схватился за эту ложку и долго не выпускал из рук..вот и решила сфоткать

Я когда он на кухне сидит в шезлонге ему вручаю ложку чайную :)

Lusha

спасибо

Lusha
мой аватар перестал нравится

а я просто хочу что-нибудь свежее и как на зло сейчас вообще плохополучаюсь на фотках.. а эта вообще больше чем годичной давности...

Irisska
Копия DSC00514.JPG

Хороший мальчонка и пианамка такая класснючая.

Irisska
растраиваюсь что акупила костюмов летних когда носить-то их?

а нам надарили... сейчас перебирала - к Поле прикладывала и ведь все хоть сейчас носи! наверное надо перестирать и в дело, хотя лето в сибире тоже холодным обещают... тут либо жара что в одном подгузнике гулять, либо уже какой-нить комбез надо потеплее..

Котена
Я вон сама хороша. никаких компаний не надо. Муж пишет что тоже плохо себя чувствует - дома лазарет

Ну вот я и говорю, что не заморачивайся ничем, давайте лечитесь и чтоб все у вас наладилось! Это самое главное.
:)

Котена
я тебя съем!.jpg (54.6 Kb)

это мои цветы.jpg

Котена
с любимой сосой.jpg (39.6 Kb)

первые цветы.jpg (

Кнопа- лапа вообще)))

Irisska

Котена

Fenris

девочки! с удовольствием фотки малышей посмотрела! на удивление интернет быстро работает!

Сюрпрайз

спасибо Кать.. у нас вчера и понос и "золотуха" все на свете...

DYMIE
Девочки! Поздравляю ваших деток с прошедшими маленькими юбилейчиками

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Сюрпрайз
Лето длинное, еще успеем, а сейчас тебе нужно Кнопу поберечь.

согласна. в июле думаю потеплее станет

Irisska
спасибо Кать.. у нас вчера и понос и "золотуха" все на свете...

Наверное, все таки на зубки у вас такая реакция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы