Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Татощка
мож сходить таки в Таганский, хоть глянуть

наташ! там не только китай продают... и дагестан и пятигорск(он и есть наверно?) причем приличный трикатаж. я купила костюмчик за 150 ре.славный.

Fenris
Надо их развязывать

я решила что это спецом чтоб детям дергать удобней было и приклеивать обратно

Irisska
накоец-то лифт сегоджня включат- ура

еще бы кран на небе кто закрыл! и на прогулку!!!!

DYMIE
хотя лето в сибире тоже холодным обещают

Даша, не перживай. В Сибири лето всегда намного теплее и жарче чем тут на Урале, как ни парадоксально. Там зимой холоднее, а летом на порядок жарче.

Irisska
девочки похоже накоец-то лифт сегоджня включат- ура!!!

Нам наконец-то включили. Ир, а ты на каком этаже живешь?

Сюрпрайз
Даша, не перживай. В Сибири лето всегда намного теплее и жарче чем тут на Урале, как ни парадоксально.

Вот и я писала, что я с Сибири возвращалась всегда с таким загаром - юг отдыхает. Зимой не разу не была.

Irisska
я вообще растраиваюсь что акупила костюмов летних когда носить-то их? малы будут скоро...

именно поэтому видимо сын у меня за последний месяц ваще не подрос-решил летние шмотки ещё поносить :)

Irisska
на самом деле очень хорошо опирается

верю, просто по разному на фото у тебя и у Алены стоят они

Fenris

не прошло и пяти месяцев как мы живем в этом доме- лифт включили.. на шестом Надь. как я тебя понимаю... так задолбалась, извините за выражение, таскаться на 6 и обратно. бывало по-нескольку раз подряд

Котена
Девочки, я все пропукстила со своими болячками. Поздравляю Кирюна с полугодовастием. Сему поздравляем!!! Растите настоящими мужчинами!!

Котена
Кристинку с 4 месяцами и Дашеньку девочки вы настоящие красотки!!!

А я без инета была, тоже не поздравила ещё, так присоединяюсь! :)

Татощка
мож сходить таки в Таганский, хоть глянуть

тебе ведь рядом, сходи, я раньше ездила туда раза 2 год, Данилу джинсы там покупала и др. одежду, а сейчас некогда ехать и муж не любит это дело

2008
наташ! там не только китай продают...

Я-то именно китай видела

Татощка
месяц ваще не подрос-решил летние шмотки ещё поносить

умный парень-то

Сюрпрайз
Лето длинное, еще успеем

тогда звоните, не забывайте, а то мы планируем свалить из города как потеплеет... незнаю еще пока как с инетом, будет - нет....

Посмотрела все фотки, лапочки детки! Тюльпаны красивые у Катюшки.

Astra (ex.Koza)
тогда звоните, не забывайте, а то мы планируем свалить из города как потеплеет... незнаю еще пока как с инетом, будет - нет....

Мы тоже уезжаем , но ненадолго со 2 по 15 июля.
Кинь в личку твой телефон. Если что то где то будет намечаться я тебе звякну.
Я думаю, лето длинное- еще успеем все встретится. ;)

Сюрпрайз
еще успеем все встретится.

очень бы хотелось....

а кто сегодня гулять ходил-пойдет?

Astra (ex.Koza)

Не пойду сегодня и завтра и послезавтра. Вообще прогноз- жуть. А я нефига не мать -героиня!
:) будем прозябать дома.

мы тоже будем периодически уезжать к родителям моим... вообщем девочки давайте на связи друг друга держать?

Татощка
именно поэтому видимо сын у меня за последний месяц ваще не подрос-решил летние шмотки ещё поносить

Тимошу тоже измерили сегодня, вес прибыл, а рост что-то нет :( может неправильно измерили

Astra (ex.Koza)
очень бы хотелось....

В праздники если погодка наладится можно всеж -таки пойти погулять где-нить в черте города.

Сюрпрайз
А я нефига не мать -героиня!
будем прозябать дома.

аналогично, но у нас всё равно мини-прогулки будут по утрам-на электрофорез+в сад всё равно поедем

Татощка
но у нас всё равно мини-прогулки будут по утрам-на электрофорез+в сад всё равно поедем

Ну электрофарез, это, наврное, надо по необходимости, а в саду чо делать в такой холод? А "откосить" от сада инкак?

Котена
фотки.

Irisska
так схватился за эту ложку и долго не выпускал из рук..вот и решила сфоткать

правильно маме отдашь и не увидишь её до прикорма потом

Fenris
Надо их развязывать?

нет

Irisska
я вообще растраиваюсь что акупила костюмов летних когда носить-то их?

а я достала, постираю и дома хоть начнем носить, у нас на 6-9 месяцев, а они сейчас в пору, жалко

Irisska
девочки похоже накоец-то лифт сегоджня включат- ура!!!

за это надо будет выпить

Сюрпрайз
можно всеж -таки пойти погулять где-нить в черте города.

:dada:

Lusha
может неправильно измерили

вас как мерят? такая деревянная линейка с лежачим местом??? мне тож кажется, что нам мало меряют, правда я последний раз сама мерила, но дома то больше получается, если сантиметром мерить

Astra (ex.Koza)

мы с Тимошей ходили, когда из больницы возвращались

Lusha
мы с Тимошей ходили

холодно?

Astra (ex.Koza)
вас как мерят? такая деревянная линейка с лежачим местом?

ага, я думаю, что может и в том месяце приврали, лишку нам приписали

Astra (ex.Koza)
холодно?

мне нет, я ведь с кенгурухой была ;), но сейчас ещё похолодало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы