Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Сюрпрайз
В праздники если погодка наладится можно всеж -таки пойти погулять где-нить в черте города.

Кать посмотрела прогноз погода более-менее будет в праздники, до + 20 обещают, можно куда-нибудь выбраться в городе хотя бы.. а вообще нормальная погода будет только во второй половине июня

Татощка
именно поэтому видимо сын у меня за последний месяц ваще не подрос-решил летние шмотки ещё поносить

Lusha
а рост что-то нет

мы тоже не выросли

Astra (ex.Koza)
а кто сегодня гулять ходил-пойдет?

неа и не пойду

Сюрпрайз
В праздники если погодка наладится можно всеж -таки пойти погулять где-нить в черте города.

давайте в городе

Astra (ex.Koza)
такая деревянная линейка с лежачим местом???

ага, нас в разных местах меряли с разницей в месяц, в 4 был 64, в 5 - 63 %) сама померяю ещё

DYMIE
мать и дочь - два сапога пара!

аватар новый и подпись! здорово :) мне на этом аватаре показалось вдруг что вы с Николь Кидман похожи :)

Татощка
Вот и думаю, мож сходить таки в Таганский, хоть глянуть. Или думаете, не стоит?

сходи конечно, раз такое дело выгодное :) главное, кошелек спрячь подальше, говорят там карманников полно.
Девочки, ляли у всех здоровские! :love:

Татощка
Я когда он на кухне сидит в шезлонге ему вручаю ложку чайную

я тоже даю, но не чайную, а большую пластиковую, для размешивания всякой всячины, ей удобнее большую держать, да и не треснет себя сдуру по лбу :)

Astra (ex.Koza)
а кто сегодня гулять ходил-пойдет?

мы пойдем ненадолго, боюсь даже(мокро там так...бррр), но надо купить подарок моей подруге, у нее завтра День Рождения :) это у той, которая забеременела недавно. Представляете, сегодня звонил ее парень(ну муж будущий), нам с мужем строго-настрого запретил ей говорить, но сказал чтоб готовились - на завтрашний вечер заказал в честь ее дня рождения для всех лимузин на 3 часа! Будем кататься по городу, Маху пофоткаю!

Astra (ex.Koza)
вас как мерят? такая деревянная линейка с лежачим местом??? мне тож кажется, что нам мало меряют, правда я последний раз сама мерила, но дома то больше получается, если сантиметром мерить

ага, и у нас так же. На скамеечке намеряли 61, а дома 67. Вот как так? Они по уровню колен меряют, что-ли? :D

kefИР
в 4 был 64, в 5 - 63

в 3м 65, а в 4м 64,5... я дотянула до 66 :)

Усе, пошла пирог делать или растягаи лучше?

+6 градусов%O ...нафик-нафик не поеду никуда, хотела до магаза съездить....

Кот_Шрёдингера
главное, кошелек спрячь подальше, говорят там карманников полно.

В торговом центре прям? Если ты про рынок-то туда я не сунусь

Lusha
мы с Тимошей ходили, когда из больницы возвращались

мы тож сёдня шли из больнички, Вася под дождевиком в коляске, а я насквозь промочила ветровку и ноги тож промочила...:(

Кот_Шрёдингера
что вы с Николь Кидман похожи

мне тоже, контуры лица

Кот_Шрёдингера
на завтрашний вечер заказал в честь ее дня рождения для всех лимузин на 3 часа! Будем кататься по городу

супер

Lusha
я дотянула до 66

ну мне кажется что ноги они не расправляют детям как надо

Lusha

пирог!! я тоже пошла стряпать пироги, со щавелем :)

Татощка
В торговом центре прям?

вот этого не знаю, просто слышала что в ТР.

kefИР

я тоже на это списываю.

Сюрпрайз
Ну электрофарез, это, наврное, надо по необходимости, а в саду чо делать в такой холод? А "откосить" от сада инкак?

У меня в саду дела...+обещала свекрови, что мы с мужем свозим её в ОБИ и оттуда в сад. Свёкр принципиально не поедет в магазин перед садом

Lusha
пошла пирог делать

я (мы, конечно же) манник спекла. с какао переборщила. получился супер-шоколадный :)

Кот_Шрёдингера
kefИР
я тоже на это списываю

дома и я намерила 70 см..а к ним пришла 67 всего...а у меня пеленальный столик 69 см, у Антохи ноги почти уже свешиваются...уже убрала столик, неудобно на нем стало

Astra (ex.Koza)

а я шарлотку испекла- долой диеты и похудение... вчера поняла что не могу не есть после 7 вечера.. ложусь спать тогда дико голодная- Антон за ночь по три раза ест

Irisska
уже убрала столик, неудобно на нем стало

Я уже отдала пеленальную доску и игровой коврик. Мобиль пока оставила

Lusha

а я уже.....нямммм остывает...... кааакк наемся!!!!

Татощка
В торговом центре прям?

в торговом на 50% дороже чем на улице. и днем некоторые не хотят продавать - типа оптом....

девочки, витамин Д пьете?

Сюрпрайз
В Сибири лето всегда намного теплее и жарче чем тут на Урале, как ни парадоксально. Там зимой холоднее, а летом на порядок жарче.

да, это так, но в этом году говорят - лета не ждите...

Кот_Шрёдингера
аватар новый и подпись! здорово мне на этом аватаре показалось вдруг что вы с Николь Кидман похожи

спасибо

Кот_Шрёдингера
Будем кататься по городу, Маху пофоткаю!

круто! :)

Кот_Шрёдингера
На скамеечке намеряли 61, а дома 67. Вот как так? Они по уровню колен меряют, что-ли?

точно! : )) я тут перед тем как идти в поликлинику намерила 67! а у них всего 64 оказалось, украли 3 см! : )))

Astra (ex.Koza)
девочки, витамин Д пьете?

я нет, Вася-да

kefИР
мне тоже, контуры лица

эххх, гдеж теперь эти мои контуры лица!? : )) тогда было 55кг!!!

kefИР
ноги они не расправляют детям как надо

точно точно!

Кот_Шрёдингера
я тоже пошла стряпать пироги, со щавелем

мммняяямм,а я со слоеного теста с щавелем делала - вкусно! такое пропитаное получается ням ням... только теперь мне это не светит.. худеемс

Татощка
Я уже отдала

Татощка
игровой коврик

Наташ? серьезно? уже не играет?? может нам тогда теперь уже смысла нет покупать?!

Astra (ex.Koza)
витамин Д пьете?

неа, уже с месяц наверное. да! точно месяц не пьем

Astra (ex.Koza)
витамин Д пьете?

в дождь. правда у меня плохо получается эту капельку вытрясти

DYMIE
Наташ? серьезно? уже не играет??

как сказать..играет, но он всё больше ползать пытается, а он сбивается и мешает ему...поэтому коврик вечно спинан в углу манежа был...

Astra (ex.Koza)
+6 градусов

у нас на электронном градуснике +4

Кот_Шрёдингера
я тоже пошла стряпать пироги, со щавелем

садкие ;)

Astra (ex.Koza)
манник спекла

тоже хочу

Irisska
я шарлотку испекла

вкуснятина!

А мой в духовке сидит :)

Татощка
вечно спинан в углу манежа был...

:D :D у меня Поля вертится очень в кроватке, да и у себя на диване когда оставляю то тоже все кудато уползти пытается.. сама забьется в угол - и орать! может и правда ну его этот коврик? хотя если начну ее на пол выкладывать то может с ним ей интересно будет... подумала так то жалко на 2-3 месяца этот коврик покупать

Татощка
ой, девочки, я устала в табличке ваши ники менять...Зачем вы их вообще меняете? Я не понимаю...

Наташ, мой ник не меняй! я обратно потом вернусь - это я так.. для смены настроения : ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы