Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Astra (ex.Koza)
девочки, витамин Д пьете?

пили, кончился на днях, надо купить

DYMIE
уже не играет?? может нам тогда теперь уже смысла нет покупать?!

у меня играет

2008
у меня плохо получается эту капельку вытрясти

а я по 2 капала, иногда по три проскакивало

DYMIE
я со слоеного теста с щавелем делала - вкусно! такое пропитаное получается ням ням...

и я из слоеного теста делаю, аж 2 получилось...1 маме унесу наверное :)

как так и холодно и жарко одновременно. Из носа просто водопад. Катька меня в маске испугалась - урыдалась вся. Хорошо хоть уснула на улке. поспит до папиного прихода. Я потопала в кровать - только тоскливо так просто лежать - пришла за стол в одеяле... в кресло не помещаюсь)) одеяло слишком большое....

Кот_Шрёдингера

Кать, помойму ты писала, что Маша одну грудь не стала брать!? Мы сегодня с утра тоже от левой отказываемся... правую сосет хорошо... дурдом... %)

у меня кот сейчас вычудил:
орал просился в коридор.выпустила. жду-жд когда вернется. не идет. выглядываю-зову а он ИЗ КОЛЯСКИ выпрыгивает и бежит домой. а потом опять попросился и у каждой квартиты поорал((((( он явно пытается сбежать. тима сегодня опять так орал с просонья(((( что кот на него волком смотрел((((
а тав где он выгрыз себе волосы он уже до карасточек рогрыз. вот чем лечить? помазала бепантеном а он слизал тутже....

Котена
Кать, помойму ты писала, что Маша одну грудь не стала брать!?

да, я. Она не всегда, а иногда вредничает, я тогда злюсь и ее зафигачиваю в кровать - нечего мне тут выступать. Она поваляется, заскучает и я ее тогда обратно беру, тогда ест без вопросов.

2008
а тав где он выгрыз себе волосы он уже до карасточек рогрыз. вот чем лечить?

к ветеринару свозить? на дом вызвать? могу телефон ветклиники дать чтобы на дом вызвать. дорого правда.

Irisska
вчера поняла что не могу не есть после 7 вечера.. ложусь спать тогда дико голодная- Антон за ночь по три раза ест

Такая же фигня, если я не поем на ночь выпечки с чаем и молком, то все- я не усну. В общем на такой подвиг, как не есть перед сном я пока не способна. Искренне восхищаюсь теми, кто может. Я и в "некормящий" период не могла , а щас вообще .... %)

Astra (ex.Koza)
девочки, витамин Д пьете?

Неа...Как солнце теплое появилось, так забросила, а щас такая погода, что надо бы опять подавать. Пойду дам, но я по любому через день капала ему, потому как по 2 а, а то и 3 капли выливается. Боюсь передоза, прочла тут что уродства всякие от его излишка в организме начинаются, теперь боюсь нафик. Вроде стремишься во благо, а витоге по неосторожности можно так напартачить. такой неудобный флакон- вообще, то не капает из него, то наоборот льется.
%)

Rittta
не открылось

вместо ссылки выкладываю текстовый файл (хотя у меня открывается))

Всем привет! Я писала ответы всем, а потом инет глюкнул и всё пропало(((Вообщем, я купила а/к и кучу обнов для Ильи))) себе как всегда - ничего)))Мазекея уже пора меня почетным покупателем делать- потратила там уйму денег и мужественно отказалась от покупки влажных салфеток :D пошла смотреть фотки

Сюрпрайз
неудобный флакон- вообще, то не капает из него, то наоборот льется.

да! я тоже побаивалась что по три капли иногда попадало, поэтому иной раз начнет капать, я сразу флакон в сторону - в итоге все вокруг парой капель может быть обляпано, но лишь бы в рот Поле не попало лишнего.

Olisan
Вообщем, я купила а/к и кучу обнов для Ильи

Поздравляю! :) у нас тоже Пончику кучу обнов, а мне ничего :) надеюсь в это воскресенье прокатимся по магазинам, себе и мужу вещей хоть прикупить немного.

Fenris

Марусяк

Девочки, опоздунски поздравляю с днями рождения ваших малышей!

Кот_Шрёдингера
к ветеринару свозить

я была у него пару месяцев назад. он успокаительное выписал. но кот егон е пьет. вырывется. стала сейчас капать в еду. так он не ест.....
и как тима поорет тот начинает нервно выгрызать волосы или есть бежит

Ray
вместо ссылки выкладываю текстовый файл (хотя у меня открывается))

спасибо! читаю :)

мой маленький хваст

Olisan
мой маленький хваст

они ему впору? хорошенькие

Olisan
мой маленький хваст

уууууууууу какие славные.... прослезилась ;)
дорогущие подиии.....в мазекее купила?

У Тимоши сегодня прорыв в общении, визжит с папой, довольный, он после ванны часто такой. Болтает на своем языке, папа ему вторит, общение по полной, хотела заснять на камеру, так батарея села.

Кот_Шрёдингера

Машуня - модель просто!!!!! У вас у папы какой рост? :love: :love: :love:

Fenris
Машуня - модель просто!!!!!

Fenris
У вас у папы какой рост?

почти как у меня: 178 :) я на 2 см ниже.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 22:48

Lusha
они ему впору?

чуть великоваты, но, думаю в июле-августе, будут как-раз. Сандали в мазекее, а чешки (или как их там) в Obaibi. Там я углядела обычные вязанные пенетки за 400 с лишним рэ %O мама моей подруги такие вяжет б/п

Кот_Шрёдингера
а у нас есть несколько обновок

симатюля! одевать деток - такое удовольствие!

Olisan
симатюля! одевать деток - такое удовольствие!

точно! вот если бы было у меня тысяч ....дцать и занесло бы меня в Окайди или Мазекеа...Ух, держи меня семеро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы