Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Кот_Шрёдингера
другой костюм

эффектная девушка))))
у тимы такие же пинеточки))) смотрю что-то знакомое)))) только голубые

Кот_Шрёдингера
почти как у меня: 178 :) я на 2 см ниже.

Ну все, точно модель будет!

2008
у тимы такие же пинеточки))) смотрю что-то знакомое)))) только голубые

у нас эти розовые со звездочками, а есть еще нежно-зеленые, тоже с какой-то хренью, давно их не видела уже. Может, кот утащил куда :D

Кот_Шрёдингера
в Окайди

там мне нравится одежка, как для взрослых, только для маленьких :)
Сегодня впервые приехала в Карнавал - понравился, оказался современный торговый центр, только я не поняла он дорогой или нет, т.к галопом промчалась с Ильей в ДМ, схватила пару игрух и на выход. Кста, ДМ в Карнавале намного лучше, чем в Меге

Привет !!
На улице дубак, так есть хочется. :)

DYMIE
Дашеньку с 4-хмесячьем!!!

Котена
с 4 месяцами и Дашеньку

ООО, спасибо девочки, что вспомнили. :)

DYMIE
Наташ, мой ник не меняй! я обратно потом вернусь - это я так.. для смены настроения : ))

Да, да ДАшуль, мне твой ник вообще нравиться, я все новые ники тяжело воспринимаю. :)

Olisan
Мазекея уже пора меня почетным покупателем делать- потратила там уйму денег и мужественно отказалась от покупки влажных салфеток

Да, мне тоже так нравиться, правда там надо покупать только марку Мазикея, все остальное намного дороже. Например стульчик полли 9800 рэ. я в шоке была когда увидела. Кстати салфетки я там всегда покупаю, они мне больше всех нравиться.

Кот_Шрёдингера
я решила небольшую фотосессию Махе устроить

Такая прикольная мадам. :) У вас уже челка отрасла. Когда подстригетесь: :)

MiLedi
На улице дубак, так есть хочется

клёвое начало пОста похудальщицы Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 23:32

Olisan
На улице дубак, так есть хочется
клёвое начало пОста похудальщицы

Настя, Дашеньке передай привет и поздравления от моих мужчин :love: :rose: :rose: :rose:
Девочки всем спасибо за поздравления.
Я сегодня весь день только читала вас, писать некогда совсем было(

Марусяк
Настя, Дашеньке передай привет и поздравления от моих мужчин

От моих тоже! Здоровья и хорошего аппетиту принцессе!!!))))
Это какой то капец. Макся дрызнет, а Олега спать не могу загнать вообще, папа ушел гостей провожать, я щас буду кидаться тапками уже.
%)

Кот_Шрёдингера
06062008462.jpg

тут такая хорошенькая

Кот_Шрёдингера

Фотки прелестные, мне особенно первые понравились, такие штанишки кокетливые у девочки)))

MiLedi

Поздравляю твою девочку с 4 месяцами!

Сюрпрайз
Макся дрызнет

это как? дошло дрыхнет :)

Кот_Шрёдингера

какая лапонька, так бы чмокнула в щечки :love:

Olisan

обувка просто классная, у меня тоже есть пара сандалек, но наверно так и останутся не одеванными ((( так они большие, а в пору станут только к сентябрю

Превед! Блин, редко у вас бываю. Новости такие: все так же плохо спим, но видимо не зря- имеем 2 лунки под зубки. То есть скоро станем зубастиками! :dance2:
Вот наша прогулка на Шарташе.

Девчонки, извиняюсь, что фотка огромная, но у меня новый комп и программ на нем для уменьшения изображений нет. Так что вот мучаюсь пока.

Вот что-то получается по уменьшению фоток

Miranda

Наташа, ты просто красотка-стройняшка И Эмин меме под стать :love:

Марусяк

ога, особенно живот!
а вообще, спасибо :rose:

Ты мое пузо 5тимесячное не видела и попу в метр с гаком по объему((
А сына у тебя на ГВ?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 02:14

Марусяк
07-06-2008 01:01
Марусяк

Всем доброе утро! Что-то рано вчера все разошлись ;)

Olisan
Карнавал - понравился, оказался современный торговый центр, только я не поняла он дорогой или нет

скорее нет

Miranda
Вот наша прогулка на Шарташе.

отважная мамашка! с такими сережками и ребенок на руках)))))) а я вот подумываю не снять ли мне маленькие свои))))) а то уже ощупывает - как бы не дернул.
без шапки не боишься ему голову простудить?

Fenris
Всем доброе утро

приветик.
а у нас новости. сегодня чесала десенки тиме и пару раз царапнулась. правда еще ничего не видно. но процесс идет!!!!! ура!!!! скоро будут зубы!!!!!

Девочки всем доброе утро! мы уезжаем сегодня на дачу к родителям, поэтому забежала с утра вам написать

Кот_Шрёдингера

Машенька как всегда чудо! штанишки прикольные!

Olisan

обувка прикольная- такую же хочу! а то голову сломала. в чем Антоху кактать, особенно когда сидеть будет? только не поняла все-таки за сколько взяла сандалики?

MiLedi

Настя, Дашулю с 4 месяцем!!!(пусть и с опозданием) пусть растет здоровой, красивой девочкой!

Марусяк
А сына у тебя на ГВ?

да

Маленького Тимошу с 4 месяцем! пусть растет здоровеньким мальчиком на радость маме и папе!
Девочки мне вот стало казаться что Антон у меня в весе не прибавляет и вообще какой-то худенький.. переживаю чего-то я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы