Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Irisska
где брала и по чем не помнишь?

в медтехнике на малышева 2100 по моему %) где-то чек потерялся

Киря сегодня бьет рекорды по активности. на руках просто так не сидит, норовит выпрыгнуть с рук и сделать сальто-мортале. и прыгает постоянно. что-то руки у меня сегодня отваливаются Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 00:50

у меня Антон сегодня ест и плачет.. устала уже...

kefИР
Оль, расскажи какой с какими приспособами?

www.andural.ru/info/1195456984606/1086177583453/1202294389
верхний наш

Марусяк
у меня вот такой

ага, видела такой, но мы решили взять простой

Irisska
Оля, вы где брали? выздоравливайте!

www.andural.ru/1135603488/

Сижу, ромашкой дышу... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 21:36

Lusha
поехали за небулайзером...

да, все собираюсь купить. но меня подруга смутила - говорит, что как сделает ребенку ингаляцию - так у него темпа поднимается и заболевают по конкретному. :( :(
и сомневаюсь я, что Наше Величество будет в маску дышать

иришенька
говорит, что как сделает ребенку ингаляцию - так у него темпа поднимается и заболевают по конкретному.

ну так она и ему делает тогда, когда он заболевает видимо, я про такую связь впервые слышу

иришенька

можно просто к носику поднести, даже без маски, а так-то дело твое

Irisska

спасибо

Irisska
я похоже разболелась

поправляйся скорей

Irisska
а у Антохи второй зуб лезет- кричит, кулаки в рот, почти по локоть засовывает...

бедняга, у нас пока нет их

Lusha

не, я не отпираюсь от покупки, куплю обязом,
:dada:
я седня мать-какашка, ударила ребенка головой, когда несла утром из ванны, а у нас в городе уЗИ головы не делают, но вроде, ведет себя целый день как обычно

Irisska
Нелль, как у Вани дела?

всё прошло, чуток осталось ну это так фигня, чуть чуть сухость на щёчке на одной но уже проходит. всем спасибо

HeLLen
всё прошло, чуток осталось ну это так фигня

ты вчера писала, что корка в 1мм %) круто!

иришенька
ударила ребенка головой, когда несла утром из ванны, а у нас в городе уЗИ головы не делают, но вроде, ведет себя целый день как обычно

сильно что ли?

ушла спать... пока

Сегодня точно у всех сонное настроение(

Марусяк
сонное настроение

Марусяк
00:53

сонное время уже ;)

kefИР
иришенька

ударила ребенка головой, когда несла утром из ванны, а у нас в городе уЗИ головы не делают, но вроде, ведет себя целый день как обычно

сильно что ли? прилично, ревел и он и я

что, сегодня ночью все спали?

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 09:44 :megashock: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 09:54

иришенька
сегодня ночью все спали?

а вы обычно ночью что делаете?

иришенька
что, сегодня ночью все спали?

не не все..... тима опять в 4 решил проснуться и поиграть. поползнавения пришлось присекать на корню :D

Всем привет!

иришенька

немного изобретательности и терпения мамы-и будет, гарантирую

Марусяк
использую когда есть подозрение на болячку или даже когда перемерзли. при насморке помогает: т.к слизистая увлажняется и микробы в такой среде не размножаюстя. от насморка только физ. раствором пользуюсь, если кашель то ФР-р и лазолван в равных частях. ну а так как Дима у меня в группе риска по астме, то еще и беродуал капаю
у меня вот такой

А я такая несеръёзная дама - не покупаю ингалятор, если что-беру у подруги на прокат

меня уже мысли появляются, что сына уже хочет есть хоть что-то кроме титьки. Он если видит, что я или муж кушаем, он сразу тянет ручки свои к еде, да и смотрю выталкивающий рефлекс можно сказать пропал уже. Почитала вчера статьи про прикорм, сделала вывод, что начну его с овощей, но не решила с каких. И еще, кто уже начал пробовать новые вещи, с какого количества начинать давать и наверное каждый раз надо дозу увеличивать, вот на сколько надо ее увеличивать. Вот такие вопросы меня сегодня с утра волнуют.

Что интересуется едой-это нормально, мой тоже интересуется. уже пробовал сушку и банан. :) Вчера купила ему пюре семпер из брокколи, но начать всё же с кабачка хочу-не нашла пока в ближайших магазах ни заморозки кабачковой, ни готового моно-пюре...Если свекровь узнает, что я пюре ребёнку купила-мы с ней поругаемся-это факт. Вчера уже поссорились немного из-за того, что она узнала, что я ребёнку не покупаю детскую воду, а просто даю кипячёную

Татощка
я ребёнку не покупаю детскую воду, а просто даю кипячёную

кипяченую не рекомедуют (нам на курсах говорили), лучше действительно чистую, покупную

я собралась покупать сыну горшок на 6 месяцев, то есть в конце июня,
вот , думаю какой....
это всё баловство?
www.kidsburg.ru/catalog/249/product-80.html
вообще имеет значение, какой нгоршок купить или достаточно самый простой с крышкой?

Татощка

%O 1740!!!! ну ты даешь! мы с подругой заехали на КОР и купили им горшок самый простой за 80 р.

Татощка
с крышкой

а крышка то зачем?

Astra (ex.Koza)
кипяченую не рекомедуют (нам на курсах говорили), лучше действительно чистую, покупную

возможно, но у нас сейчас реальные трудности с деньгами-всё на квартиру откладываем, поэтому при бюджете 200-300 р. в день на прокорм семьи и котов я считаю нормальным съэкономить на воде. К тому же я кипячу ту же самую покупную воду (из канистры).

Astra (ex.Koza)
а вы обычно ночью что делаете? я пытаюсь спать в перерывах между кормлениями :), просто обычно до 2-3 ночи здесь разговоры говорятся :)

Astra (ex.Koza)
а крышка то зачем?

не поверишь, чтоб коты там не легли спать :) я серьёзно

Astra (ex.Koza)
1740!!!! ну ты даешь!

это меня тоже смущает-но горшок и стульчик в ванну нам бабушки спонсируют :)

Татощка
это всё баловство

так-то прикольный. только если его подарят ;) тыж вроде как экономишь? :D :P
а так и в простые ходят. правда слышала что не на всех сидят.некоторые не удобные. и что есть специально мыльчуковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы