Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Татощка
считаю нормальным съэкономить на воде

Наташ, ну сколько Васик воды пьет? много чтоли? купила канистру детской на пол-года хватит, а то и больше.

нам привозят- Чистая вода- так пьем ее, не кипятим

Всем привет! мы опять сегодня ночью кормились через каждые 2 часа... я не высыпаюсь- жуть...

Татощка

Наташ, у меня у сестры такой же горшок, сыну 11 месяцев- он уже через раз туда свои мокрые дела делает и радуется... Они правда живут в Набережных Челнах, у них стоит 1500, правда не пойму одного, купили в Детском Мире, сеть-то по России одна, у нас их нет в помине, спрашивала уже

Татощка
К тому же я кипячу ту же самую покупную воду

лучше да - не кипяченую. так давай покупную вашу в чисом виде. он на пальцах столько грязи в рот за день тащит, что эта вода не повредит.

Татощка
горшок и стульчик в ванну нам бабушки спонсируют

ну тогда конеччно.... бери не думая :D

Татощка
чтоб коты там не легли спать

:D тогда конечно

Irisska
Они правда живут в Набережных Челнах, у них стоит 1500, правда не пойму одного, купили в Детском Мире, сеть-то по России одна, у нас их нет в помине, спрашивала уже

у меня бабушка в Челнах живёт, мама к ней летом поедет если что :) А вообще там немного другой ассортимент везде, это от того, что Москва ближе

Astra (ex.Koza)
Наташ, ну сколько Васик воды пьет? много чтоли? купила канистру детской на пол-года хватит, а то и больше.

ну, я куплю воду-то...просто муж не даёт купить, он так говорит: "Это всё маркетинг. И вообще в детские бутылки особо циничные люди наливают воду из порд крана. Чтоб над такими курочками поржать, И я их понимаю :)" Это он так типа шутит

Татощка
вообще имеет значение, какой нгоршок купить или достаточно самый простой с крышкой?

я считаю что горшок должен быть самый обыкновенный и не какой не муз. так как деть ходит в туалет а не играть и должен соображать и на горшке долго сидеть не надо как у меня первый с книгами засядет на час %) но это имхо

Татощка
не покупаю ингалятор, если что-беру у подруги на прокат

я б тоже брала если б хоть одна из них рядом жила ;)

Татощка
это меня тоже смущает-но горшок и стульчик в ванну нам бабушки спонсируют

горшок креслом - это удобно. насчет музыкальности - Дима когда сел по большому и услышал музыку из-под попы, испугался жутко, потом к горшку только недели через полторы.

Девочки, я в трансе - вчера спину стрельнуло, думала отлежусь - пройдет. нифига подобного, ссегодня хожу с трудом. а самое смешное, что муж пришел со спорта с сорванной спиной, так что теперь лимит количетсва калек на квадратный метр у нас явно превышен
((((((

Марусяк
лимит количетсва калек на квадратный метр

не поняла

Марусяк
вчера спину стрельнуло, думала отлежусь - пройдет

а мазьками не мазала?

Марусяк

ну вот .. что ж вы так? ничем не лечиась? я вот для себя тенториум открыла- мне помогает.. как же ты с Кирюшей-то? на руки даже не взять?

Девочки, я в трансе - вчера спину стрельнуло, думала отлежусь - пройдет. нифига подобного, ссегодня хожу с трудом. а самое смешное, что муж пришел со спорта с сорванной спиной, так что теперь лимит количетсва калек на квадратный метр у нас явно превышен
((((((Марусяк

Маша, ну ты чего. Мой пример должен был быть очень поучителен - что ж ты спину то не бережешь. Я сейчас как калека прыгаю - с Кнопиком не поиграть толком ничего. согнуться даже нормально не могу - прибраться там.
Заходила в больничку у себя в доме - принимают остеопаты - все понравилось - за исключением цен... вот это мама дорогая...

HeLLen
не поняла

ну просто мужа сейчас свекровь вообще в травмпункт повезла
а я ковыряюсь по тихонечку, ничем не мажу (у меня на разогревающие крема аллергия), просто шерстяным платком перетянулась-укуталась

Котена
Заходила в больничку у себя в доме - принимают остеопаты - все понравилось - за исключением цен... вот это мама дорогая...

я вот тоже к ним хочу, но пока в семейный бюджетэто никак не укладывается(

Девочки, а вот если у меня Андрей покашливать начал, то с чем ингаляции делать? просто с физраствором? или лазолвана капнуть или ромашку заварить или что? небулайзер есть(купили когда бронхитом болел), а пользоваться не знаю как. еще он носиком чуть пошмыгивает.

NBF
у меня Андрей покашливать начал, то с чем ингаляции делать

честно незнаю, я даже не представляю как их делают то, в нос мы капаем раствор протаргола, ну чё то как то не помагает, наверно лучше називин. я грудь мазала Тёме маленькому док. момом

NBF

2 раза в день фмзраствор, и можно 2 раза ромашку
а я балуюсь: бабушка принесла кепки банданки

еще

NBF
то с чем ингаляции делать? просто с физраствором? или лазолвана капнуть или ромашку заварить или что?

физраствор с лазролваном 1-2 раза в день. относительную дозировку глянь в инструкции лазолвана

Марусяк
просто шерстяным платком перетянулась-укуталась

ага, моя мама тока так спину лечит-натуральной шерстью, ну и пока лежать побольше. Поправляйся!

Марусяк
бабушка принесла кепки банданки

где обещаный и-нет магазин с дисконтом для зимнего урожая? :)

Марусяк
а я балуюсь: бабушка принесла кепки банданки

Маш, а у тебя Кирюшка нормально реагирует, когда шапку на голову одеваешь?

Татощка
где обещаный и-нет магазин с дисконтом для зимнего урожая?

готовится, пока застряла на бизенс-плане, очень мало информации((( да и с интернет-регистрацией пока не понятно что и как

Fenris

нормально, он не любит когда на ноги что-то надевают, а так все хорошо переносит

Марусяк
ще

прикольный такой, а я тож купила много всяких,джинсовая такая классгная есть у нас

Марусяк
нормально, он не любит когда на ноги что-то надевают, а так все хорошо переносит

У-у-у, что же мне со своей-то делать? Только что-то на голову начинаешь одевать - сразу капризим, даже если это боди или футба какая-нибудь, через голову которая одевается. А на ноги когда одеваем - спокойна, просто потом, минут через 5 с невинным видом, тихонечко спинывает с себя любые носки, пинетки и т.д., независимо от тугости резинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы