Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Кот_Шрёдингера

Машенька ласточка просто!!! Славнюшечка :love:

Марусяк
я поехала на 5м мес

Татощка
я так же

нормально. я для себя решила, что если удастся то полечу в интервале 16-28 недель. но не удалось. а что, считаете безумие ехать с полугодовалым?

Марусяк

Маш мы за столько же коляску взяли... но твоя мне нравится больше... почему раньше не увидела такую...
девочки может понос быть от зубов, и тем-ра небольшая 37и 2?

Кот_Шрёдингера

Катя- хочу такую же девочку сладкую мммм)))

Rittta

мы ездили на 12 неделе.. кошмар просто.. токсикоз замучил.. решили что только на сл. лето поедем с Антоном и то либо в Болгарию либо в Анапу

Rittta

не безумие. просто я с детем полноценно отдохнуть не могу((

Irisska
Маш мы за столько же коляску взяли... но твоя мне нравится больше... почему раньше не увидела такую...

пасиб, я ведь не специально ее взяла, муж уговорил. я шла просто взять то что подойдет Кириллу

Irisska
девочки может понос быть от зубов, и тем-ра небольшая 37и 2?

может, у нас так периодами быват(((

Irisska
мы ездили на 12 неделе.. кошмар просто.. токсикоз замучил..

мне повезло эта б-ть была просто супер-легкой

а кто-дь собирается этим летом с детьми куда-дь ехать... мы вот в боровое хотим через месяц уехать до нового года, дкмаем как в поезде--то

Rittta
считаете безумие ехать с полугодовалым?

Если тебя саму это не пугает, то почему бы и нет! и если малыш здоров, то тоже можно. По своему трудовому опыту могу сказать, что очень много летают с детками до года.

Irisska
мы ездили на 12 неделе.. кошмар просто.. токсикоз замучил..

Я летала в Турцию на 13-14 неделе и мой токсикоз какраз и прошёл на море, а так померла бы от изжоги и тошноты! Поэтому, мне поездка пошла на пользу.

Ксана
как в поезде--то

В поезде пожалуй сложней... хотя, опять же всё от мамашки зависит и состояния ляля.

LINKSXXX

мы выбрали неудачный тур- с экскурсиями- вот и укачивало

NBF
мы в турцию/египет/другую заграницу не поедем, тк Андрей еще маленький и мало ли что...

я тоже собиралась в сентябре с Илюхом к морю ,даже доки отдала на загранпаспорт для него, а сейчас сомневаться начала, может следующим маем уедем. Интересно его фотка через 1,5 года проканает? %)

Кот_Шрёдингера
редкий случай - спим у себя в кроватке,

Славная пухляша! Поди, и уснула сама? ;)

Татощка

Добавьте, пожалуйста, новые наши данные: 5 месяц; 8780; 70,5 см. Сходили сегодня на прием

Olisan
Интересно его фотка через 1,5 года проканает?

До 5 лет ребёнку фото не требуется!

я сейчас сижу и не знаю, что думать %) общалась сегодня с хозяйкой агенства, в кот. я нашла няню для прогулок. Так хозяйка мне сказала, что у неё есть супер педиатр, возможны визиты на дом, направления в мед.центры Ебурга, анализы и вообще все "дет.вопросы" решаемы на раз+она отправляет на следующей неделе к нам массажистку ,кот. работает у Первоур. Доме Малютки (тоже её человек) и рекомендации у неё очень положительные и к ней фик пробьешься...вот я и не знаю -повезло мне или не повезло - очередной фуфел? Как то всё шоколадно складывается %) А с другой стороны, мы в этом агенстве нашли сиделку для бабушки и няню для Ильи - работают чётко -мне нравится

LINKSXXX
До 5 лет ребёнку фото не требуется!

у Илюха будет свой загран.паспорт :) там фота нужна по-любому :)

Нам сегодня 4 мес. Взвесились, обмерялись 60 см. (+3), 5730 (+850)

Fenris

Надюш это здорово что Кристинка хорошо прбавляет. ттт на вас, значит с сердечком все не так плохо, мне сказали что если плохо сердцем, плохо вес набирают

Зае... сь я второй день без лифта. С 10 этажа туда - обратно ползать. Сегодня 2 раза только в поликлинику ползали. ноги и руки уже дрожат.

Fenris
Нам сегодня 4 мес

Fenris
Сегодня 2 раза только в поликлинику ползали. ноги и руки уже дрожат.

с коляской?

Марусяк
Машенька ласточка просто!!! Славнюшечка

Irisska
Катя- хочу такую же девочку сладкую мммм)))

Olisan
Славная пухляша! Поди, и уснула сама?

спасибо, девочки!
уснула сама, ползала-играла, и уснула потом. я сама удивляюсь, обычно орать начинает когда устает ползать на пузе.

PTANYA
5 месяц; 8780; 70,5 см.

ого, молодцы! поздравляю!

Fenris
Нам сегодня 4 мес. Взвесились, обмерялись 60 см. (+3), 5730 (+850)

и вас с Кристинкой поздравляю! растет девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы