Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Марусяк
Ирина, как у тебя сына поживает?

ээээээээээ который из них? оба ничего, только мне напряжно когда оба дома :) я лениться привыкла

2008
я только не понимаю зачем эти форумизмы пишут? чет не догоняю я смысла .... и не смешно мне почему-то? может не понимаю чего?

расположеие тем иногда забавное получается (2 темы подряд-читаешь вместе) не все конечно, но бывает смешно

2008
я сразу по термосику выпивала(литровому)

это хорошо, просто смотреть надо, если нет реакции, то можно пить конечно

Olisan
ждет, когда обновим, всё видно - ничего не перегораживает.

какое взяла?

Irisska
кажется на праздники тепло обещают- ура!!!

ура, мы поедем в деревню

и Вася после броколи... :P

Татощка
Васик в ожидании броколи:

ой наташ... ржала в голос...до сих пор ржу.....

kefИР
Irisska
кажется на праздники тепло обещают- ура!!!
ура, мы поедем в деревню

я тут про встречу вспомнила...встречаться-то после праздником будем?

Miranda
Позавчера дала сыну пюре из брокколи-такую мордашку сделала, что я поняла, что кушать мы ее не будем. Утром вчера дала пюре из яблок-ушло на ура. Сына долго ложку облизывал.

у нас на яблочный сок морду кривил, а броколи хорошо кушает, но банан всё же лучше засасывает

Татощка
после броколи

задумчивый такой.... может не наелся? :D

Татощка
Васик в ожидании броколи:

весь в предвкушении

2008
ой наташ... ржала в голос...до сих пор ржу.....

просто он после прогулки проснулся...голооодный :)

2008
задумчивый такой.... может не наелся?

не знаю...вместо ложки..две схавал

Татощка

Наташ, а как ты Васе банан даешь?

Татощка

Наташа фотки супер!
про встречу- уже не знаю когда... лето длинное.. оглянуться не успеем- осень прийдет :)

привет всем!

Olisan
Ну что, кто-нибудь собирается кедры садить? Я в такие морозы не поеду

дак вроде потеплее обещали, не?

2008
тема таая. и там люди названия тем цитируют и ржут..... а я понять не могу что смешного в этом

ну там из новых тем берут 2 названия, если они смешно комбинируются. Иногда очень смешно бывает! Даже если просто нелепо звучит - тоже забавно.

Татощка
080610_1_resize.JPG
080610_2_resize.JPG

Васик лапа! Молодец, хорошо кушает и не плюется :) И стул у вас классный!

Miranda
Наташ, а как ты Васе банан даешь?

просто держу ему банан, а он его насасывает-но надо аккуратно-может и дёснами кусок отхватить-мой отхватывал-надо успеть оперативно его извлечь дабы не подавился :)

Татощка

я тут про встречу вспомнила...встречаться-то после праздником будем?

давайте, я за, где, всю неделю обещают с хорошей погодой

Кот_Шрёдингера
И стул у вас классный!

Ну...класный шезлонг, но горизонтальнее уже не делается, а сын всё тянется прямее сесть...А в деревянный стул ещё рано его садить...Вот

Irisska
лето длинное.. оглянуться не успеем- осень прийдет

вот-вот :)

Татощка

НЕ, боюсь так давать, а то он постоянно куски откусывает деснами

kefИР
давайте, я за, где, всю неделю обещают с хорошей погодой

да, остаётся тока вопрос-где...:) Я не знаю-=мне хоть где-лишь быв меня до тулда кто подвёз, если это дольше часа хотьбы с коляской от моего дома

иришенька
ну ты скажешь

так да мы считаемся малообеспеченая семья

2008
как встала? а мне сказали что молочку до года давать будут а потом подтвердить надо свою несостоятельность((((( опять кучу справок тащить...

у нас тока 2 справки с места работы мамы и папы и усё у нас доход на всех получется около 1000 руб в месяц. вот поэтому мы нищитоны :P
а у нас опять жара.
Ир-кефир а ты бы отправила бы в этом году Тёму в лагерь ? ну если б возможнолсть такая появилась платить тока за дорогу, а так у нас 9000

HeLLen
ты бы отправила бы в этом году Тёму в лагерь ?

нет, даже если бесплатно и в дальнейшем не уверена что отправлю

девочки, объясните как это выталкивающий рефлекс, как он вообще проявлялся, деть совсем в рот ничего не берет, только выталкивает? я если ложку подношу, то он её в рот берет и чмокает, это значит нет его, этого рефлекса уже?

kefИР
нет, даже если бесплатно

почему?

HeLLen
почему?

боюсь

kefИР
даже если бесплатно и в дальнейшем не уверена что отправлю

почему?

kefИР
боюсь

я тоже, всё думаю кто им там стирать будет, кто следить за одеждой да и ваще боюсь

Татощка
почему?

kefИР
боюсь

аморальных уродов

kefИР
аморальных уродов

я вот тоже, говорю его там бить будут, а мне "ну там же не армия" там занятий очень много не до этого типа будет. а он у меня такой без своей головы на плечах куда все туда и он. вот боюсь тоже , а муж говорит давай один раз отправим посмотрим, может мужества наберётся перед школой

Девочки, я пока про дату встречи ничего не пишу. Сегодня созваниваемся с врачем что бы приехал посмотреть анализы и обрисовывать картину. если все в пределах нормы - то я жду вас в гости) обговорим число. ну если скажут пока нельзя в детский коллектив - то отодвигаеться, но не отменяеться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы