Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Приветики!

kefИР
объясните как это выталкивающий рефлекс, как он вообще проявлялся, деть совсем в рот ничего не берет, только выталкивает?

и мне объясните! я заметила что Поля стала когда срыгивает - все обратно проглатывает!это значит что выталкивающий рефлекс прошел?

HeLLen
я вот тоже, говорю его там бить будут, а мне "ну там же не армия"

мне кажется надо просто найти лагерь с хорошей репутацией, а так - они же мужчины-их не удастся вечно и от нелучших сторон жизни мамам прятать-они должны уметь поставить и защитить себя в обществе. Я так думаю

мне кажется надо просто найти лагерь с хорошей репутацией, а так - они же мужчины-их не удастся вечно и от нелучших сторон жизни мамам прятать-они должны уметь поставить и защитить себя в обществе. Я так думаю Татощка

мне тоже так кажеться... но это пока не стоит вопрос отправить ли Кнопу в лагерь)) а настанет это время незнаю что буду думать)))))

Татощка

Наташа, у тебя Васик часто в манеже?!!?

и еще хотел спросить - винт удалось востановить - Васины фотки не утеряны безвозвратно!?

kefИР
какое взяла?

Инглезину, хотя рученки тянулись к Ромеру, но я понятия не имею - есть ли в моей машине изофикс %)

Татощка
и Вася после броколи...

я всё смотрю на Васика и удивляюсь - неужели и мой через каких то пару месяцев будет сидеть и брокколи лопать

kefИР
давайте, я за, где, всю неделю обещают с хорошей погодой

и я ЗА! Нас с Ильей на дачу не берут и мы маемся с ним в Первике- с автокреслом и поехать некуда

Котена
и еще хотел спросить - винт удалось востановить - Васины фотки не утеряны безвозвратно!?

удалось восстановить всю информацию с виндчестера, но сам он сдох :) Купили новый

Котена

Он большей частью там или в кроватке, когда тепло-то ещё на полу. Недолгое время проводит на ручках или в шезлонге

Татощка
Васик в ожидании броколи:

супер!

Татощка
Васик в ожидании броколи:

фотки бесподобные!!! Ржала вслух

HeLLen
Ир-кефир а ты бы отправила бы в этом году Тёму в лагерь ? ну если б возможнолсть такая появилась платить тока за дорогу, а так у нас 9000

Я отправляла Милану в лагерь первый раз перед 1-ым классом, но в хороший проверенной моим детством лагерь, на 6-ой день мое сердце не выдержало и я рванула ее навестить, дочь вышла и сказала: "Мам, ты че? родительский день в след.субботу, у нас сейчас игра будет, мне некогда" и вся так рвалась обратно, глаза горят:), я спросила, не расстроилась ли она если б мы не приехали, на что она ответила, что она нас и не ждала так рано. а после первого класса она ездила с учительницей и с классом на Азовское море, потом приехала и попросилась опять в лагерь.
Вот сегодня опять проводила ее в лагерь, наверное в последний раз, т к вот сейчас уже страшно, тк совсем взрослая девица. Племянник мой тоже впервые в том году туда ездил и тоже перед 1-ым классом, тоже на ура пошло, тоже сегодня с удовольствием туда уехал.
Только мне так грустно без Миланы, я теперь без помощницы осталась, придется все самой делать - и полы мыть, и посудомойку разгружать, и мусор выносить, и собаку днем выгуливать, и.... зато она такая счастливая уехала, до 3-х часов не спала (с ее слов, но по-моему вообще не спала) - готовилась, песенник дооформляла, еще что-то секретное делала.в 5-40 муж встал, а она уже умытая, причесанная, готовая к отъезду.

Котена

Присоединяюсь к вопросу.
Вот уже весь мозг сломала - надо ли его нам и какой? хотела грако 8-миугольный большой, но его нигде нет ни вживую ни в инет-магазинах "временно отсутствует" уже 2 мес, видела квадратный 1м на 1м, вроде ничего такой, но не маловат? и 120 на 60см тоже вроде хороший, но узкий? и вообще нужен ли он? мы пока и на полу неплохо валяемся и ползать не пытаемся, а я хотела манеж чтоб на природу ездить, вот думаю. а вы что думаете по поводу манежей? будете брать? какой?

NBF
туда ездил и тоже перед 1-ым классом

NBF
тоже сегодня с удовольствием туда уехал.

куда?

Вот уже весь мозг сломала - надо ли его нам и какой? хотела грако 8-миугольный большой, но его нигде нет ни вживую ни в инет-магазинах "временно отсутствует" уже 2 мес, видела квадратный 1м на 1м, вроде ничего такой, но не маловат? и 120 на 60см тоже вроде хороший, но узкий? и вообще нужен ли он? мы пока и на полу неплохо валяемся и ползать не пытаемся, а я хотела манеж чтоб на природу ездить, вот думаю. а вы что думаете по поводу манежей? будете брать? какой?NBF

вот-вот... бедный моск... мы тоже все больше на полу - так как играть с ней когда она в манеже непредставляю как, да и нагибаться ее туда-сюда тягать - я вообще останусь инвалидом... но манеж нужен - на время изоляции для какого то срочного дела, еще для чего... что бы лег-ко в квартире перенести и посадить рядом с собой играть одного в неприспособленном для игры-ползанья помещении - на кухне например.... это я про себя так размышляю... исчу очень легкий складной... а так - еще одна для меня есть головоломка - хочу воротца на дверь купить - и Катька изолирована от территории небезопасной и если что собак к нгей без меня не подойдет... а в своей комнате уж пусть на полу резвиться...
только вот в чем вопрос - в переди лето - балконы-форточки - по полу тянуть будет - что надо на пол что бы можнооставить ее там играть?!?!... и где найти такие воротца - что бы не в косяки их прикручивать - а что-то типа такое легкое - раз снял - другую комнату посадил играть - или балконную дверь так закрыть ими - или псюху.. он страсть не любит как один в комнате сидеть за закрытыми дверями когда кто-то приходит...
а большую для природы... да - вот это хочеться... у родителей правда для племяшки конала палатка - они там судовольствием играли

зато она такая счастливая уехала, до 3-х часов не спала (с ее слов, но по-моему вообще не спала) - готовилась, песенник дооформляла, еще что-то секретное делала.в 5-40 муж встал, а она уже умытая, причесанная, готовая к отъездNBF

ой... ну вспоминаю себя... как в Орленок на ч.море собиралась... сколько нервных клеток мама наверное потеряла отпуская 14 летнюю девицу на море... и было там и первые поцелуи и хоть бы с мальчиком за ручку и т.д. - но как то держало то что мама дала мне свободу доверяя - ну немогла я обмануть мамино доверие

Котена
так как играть с ней когда она в манеже непредставляю как

он у меня один играет

Котена
а большую для природы...

я и манеж-то купила больше из соображений, что в саду на лужайке его поставлю

Незнаю то ли плакать то ли смеяться - увезли мою кошу родители к себе на дачу - там в погребе мыши что ли шуршали... ну не усидела она там в доме - хотя я не ожидала от нее такого - она на балкон то выходила - лапки так манерно переставляла - выражение было соответствующее - мама тут не стерильно... отнесите меня обратно на диван.... тут мама расказывает балдела в парнике... охотилась на мух - грелась на травке и т.д. а сегодня ночью плакала.... что разлучили с любимым... кот пришел - хотя в округе никогда не видели кошек уличных.... вот теперь думаем - согрешила ли моя красавица... ждать ли нам котят...

kefИР
куда

в Искорку в Рефтинском, суперский ланерь! я там все детство провела, там 5 корпусов 2-эт отапливаемых, комнаты по 3-4 чел у малышни, у 1-2 отряда по 6-8 (чтоб семьями жить не начали:) ) душ, ногомойки, умывальники, туалеты - все на этаже (1 отряд на этаже), бассейн, сауна, кинозал хороший,библиотека, стадион, кружки, дискотеки классные, сам ланерь на берегу Рефтинского водохранилища, вожатые (3 чел на отряд)- студ.пед.отряд. Скучно не бывает, очень рекомендую! Кормят 6 раз в день, кормят хорошо, фрукты дают, даже мороженки дают иногда:) на 2-ую смену путевки надо покупать в феврале-марте, а на 3-ю еще есть, 11500 в этом году, но мне с работы половину оплатили. когда отправляю на 2 смены, то на 2-ую смену за свои денбги отправляем, но там классно - никаких денег не жалко.

Котена
хочу воротца на дверь купить -

я тож хотела, пока цену не увидела :( до сих пор думаю - а надо ли мне их, хотя 1 штуку не помешало б наверное. манеж дешевле. ворота на распорках, поищи поиском, они разные бывают, и цены тоже разные.
а у тебя Бест к Кнопе лезет? у меня Траст пытается нюхать и лизнуть, но я как-то спокойна за Андрюху. Когда Андрей на полу на одеяле играет, и если я рядом, то Трастюха подойдет и ляжет рядом, смотрит, потом голову к нему на одеяло положит и ждет реакцию мою, я молчу, он голову еще чуть поближе пододвинет и ждет, я молчу, он еще двинет, Андрюха ему пальцы в ноздри сует, а тот довольный лежит, Андрей ему в рот пальцы, так Траст аж улыбается, я потом его наругаю, идем руки Андрею мыть, Траст голову уберет и смотрит грустно - так ему поиграть с ним хочется, но знает что нельзя. а если Андрей один на полу, то Траст не лезет к нему - знает, что получит по носу от меня

А у меня ребенок до сих пор спит(ночной сон, заметьте). Как думаете, будить или нет?
Сама чизкейк пеку.

NBF
вожатые (3 чел на отряд)- студ.пед.отряд.

вот это тоже меня беспокоит, наслышана от подруги, она вожатой ездила, и о себе рассказывала, и о детях там.
кароче я не готова к такому

Кот_Шрёдингера
А у меня ребенок до сих пор спит(ночной сон, заметьте).

а легла во сколько, вы ложитесь под утра, она так вообще потеряется у вас :)

Кот_Шрёдингера
А у меня ребенок до сих пор спит(ночной сон, заметьте)

:shock: А у вас ночь во сколько началась?

kefИР
а легла во сколько, вы ложитесь под утра, она так вообще потеряется у вас

Fenris
А у вас ночь во сколько началась?

в 3 :D

kefИР
вот это тоже меня беспокоит, наслышана от подруги, она вожатой ездила, и о себе рассказывала, и о детях там.

не знаю, я обожала когда у нас студенты были, было весело, не скучно, а когда воспитки=учителя - это скукота и паника(они сами детей боятся и за них боятся и детям этот страх внушают). я не знаю что там ваша подруга с детьми такого вытворяла, но я не знаю ничего из-за чего можно было б бояться студенотов. еще многое зависит от руководства лагеря, мы с вожатыми дружили в старших отрядах, так они нам рассказывали, что они там отбор проходят, если попался на курении или еще каком косяке - больше не поедешь, ну или в какой-нибудь мухосранск сошлют с деревянными туалетами и умывальникам на улице:(
а так-то и в песочнице обидеть могут, пусть жить в коллективе привыкает, в жизни ох как пригодится, а с малышней там как в детском садку няньчатся.имхо, лагерь - полезная вещь, тем более если ребенку нравится - они ж там и концерты ставят и дружить/влюбляться тоже учатся, как без этого?:) и режим и питание и свежий воздух - всяко лучше чем в городе болтаться. ИМХО

Кот_Шрёдингера
в 3

значит скоро сама проснетсяСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 14:57

NBF
пусть жить в коллективе привыкает, в жизни ох как пригодится, а с малышней там как в детском садку няньчатся.имхо, лагерь - полезная вещь, тем более если ребенку нравится - они ж там и концерты ставят и дружить/влюбляться тоже учатся, как без этого?

вообще я с тобой согласна. Я очень жалею что меня ни разу в лагерь не отправляли, даже во дворе ни с кем дружить не разрешали. Так я до сих пор немного замкнутый человек, боюсь подойти, подружиться, спросить что-то. Тушуюсь на людях, когда выступать надо на сцене и т.д.

NBF
значит скоро сама проснется

точно :) проснулась!

так что насчет 12го? кто едет если тепло будет? обещают утром прохладно, но днем 17-19, вечером 21-23. Хотя там утром надо быть... в общем, если дождя не будет, мы будем по-любому. Кто с нами?

Кот_Шрёдингера
Так я до сих пор немного замкнутый человек, боюсь подойти, подружиться, спросить что-то.

:) Не заметила.

Кот_Шрёдингера

мы с Антохой с вами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы