Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Fenris
Не заметила.

ну мы же знаем друг друга, дружим тут - потому и не стесняюсь :)

Irisska
мы с Антохой с вами)))

здорово! вы читали в теме последнее уточнение?
цитирую:

mashuk

1. Примерно 50-70 саженцев кедров нам выделят бесплатно.
  2. Кому не достанется бесплатных саженцев - там же, в парке, на ярмарке будут продаваться саженцы других деревьев, стоимость точно не скажу, но предполагаю, что в р-не 500-700 рублей.
  3. Воду везти не надо, ей нас обещали обеспечить.
  4. Желательно привезти покупную землю для засыпания саженцев: нам сказали, что это благотворно скажется на приживаемости саженцев.
  5. Инструктаж и раздача саженцев начнется в 11-00, поэтому собираемся примерно до 10-50 у фонтана на центральной аллее, потом хором идем работкать

Соломинка (Darja)
Еще, такое уточнение до 11ти кажется или до 10 вход в парк бесплатный, а потом за денежку только.

NBF
я не знаю что там ваша подруга с детьми такого вытворяла,

с детьми ничего, они сами молодые, красивые на романтику тянуло

NBF
а так-то и в песочнице обидеть могут, пусть жить в коллективе привыкает,

тут под моим присмотром, а там и концов не найдёшь что и как произошло :(

Кот_Шрёдингера
меня ни разу в лагерь не отправляли

меня тоже, м.б. если своими глазами все видела по другому отнеслась к этому вопросу

NBF
как без этого?

тоже жить можно ;)

Неля меня спросила, я ответила, я не думаю что для неё, да и для других мой ответ сыграет какую-то роль, я ведь ваших детей не знаю, а своего знаю, он никогда ни на кого не жалуется, в садике от чужих мам и воспитателя узнавала что его кто-то обидел, или только если явный синяк на нём находила, молчит, начинаю спрашивать отвечает не помню откуда синяк, а друг его при малейшем толчке бежит к маме и жалуется, если обозвали тоже бежит жалуется. Потому я говорю за себя, я не готова ребенка отпускать одного, каждый сам для себя решает что и как.

представляете, сидим сейчас с Машей, я ей кота показываю(он все время рядом обитается, не любит один сидеть), говорю "Киииса, киса!" - Криска оборачивается на меня, мяукает, Маша услышала, улыбается и так "Мяяяяяя"!!! Повторяет, что-ли?

kefИР

Ирин, я вот согласна с тобой на счет этих лагерей... меня вот родители никогда не отправляли, о чем я нисколько не жалею... максимум городской лагерь

Кот_Шрёдингера

у меня Антоха второй день пытается повторить меее- за игрушкой-овечкой

Irisska
Ирин, я вот согласна с тобой на счет этих лагерей... меня вот родители никогда не отправляли, о чем я нисколько не жалею... максимум городской лагерь

а с группой школьников куда-нибудь ездили? или всю жизнь только с родителями-бабущками отдыхали? просто интересно. а ебенка с классом в другойнород/страну отпустие? ну хоть теоретически?

NBF
а с группой школьников куда-нибудь ездили? или всю жизнь только с родителями-бабущками отдыхали? просто интересно. а ебенка с классом в другойнород/страну отпустие? ну хоть теоретически?

я везде отпушу, меня везде отпускали и даже не спрашивали более того, что я сообщала-всё всегда было отменно и вела я себя всегда прилично

NBF
ебенка

Всё, я за ум взялась-мне халтурку привезли-начинаю работать и буду реже с вами болтать. :)

NBF

ну Наташ. я же не деспот, отпускать буду )))

Кот_Шрёдингера

Катя, хелпни пожалуйста, что такое "хостинг" и чем временный отличается от постоянного??

NBF
ебенка с классом в другойнород/страну отпустие? ну хоть теоретически?

буду сидеть на успокоительном, но отпущу. сама везде ездила, слеты/оллимпиады/поездки с классом/спортивные соревнования и т. д. да из дома уехала рано мне еще 15ти не было. надеюсь что мамины надежы полностью оправдала

Марусяк
Катя, хелпни пожалуйста, что такое "хостинг" и чем временный отличается от постоянного??

Я конечно не Катя, но влезу
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 или
hostinfo.ru/articles/14 - здесь про хостинг. Временный обычно предоставляется на 2-3 мес., но если у тебя проект будет не на 1-3 мес, что само собой разумеется, то надо выбирать постоянный

Вот нашла цитату:
"Интернет-магазин лучше всего размещать на быстром, надежном хостинге и не экономить на этом.

Хостинг можно приобретать до начала разработки магазина, с той целью, чтобы "строить" магазин сразу на родном хостинге, либо создавать магазин на временном хостинге, а после окончания его разработки - приобрести постоянный хостинг и перенести на него магазин."Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 16:31

Хостинг - это когда ты берешь напрокат у провайдера домен(собсна название сайта.ру) и место под сайт на сервере. Хотя некоторые размещают сайт дома, на своем компе. А временно или бессрочно, я так понимаю, что в первом случае придется регулярно вносить небольшую плату, а во втором один раз приличную сумму, но зато больше не попросят. Уточните у вашего провайдера/хостера.

NBF
а с группой школьников куда-нибудь ездили?

не помню, далеко не ездила видимо, так только в театры, музеи с классом

NBF
просто интересно. а ебенка с классом в другойнород/страну отпустие? ну хоть теоретически?

в более старшем возрасте

Fenris

чувствую себя профаном, понимаю все через слово, но общее понятие уловила верно, Спасибо, Надюша!

Кот Шредингера

kefИР
некоторые размещают сайт дома, на своем компе

это программист пишет-создает сайт и сам его помещает в заранее купленный хостинг?

ой опять процитировала странно %)

Марусяк
некоторые размещают сайт дома, на своем компе

это программист пишет-создает сайт и сам его помещает в заранее купленный хостинг?

Берем прямо из статьи:
Разумеется, можно сделать так, чтобы из Интернета данную страничку любые желающие могли просматривать прямо с вашего компьютера. Но это значит, что, во-первых, ваш компьютер должен быть постоянно включен, во-вторых, постоянно подключен к Интернету, в-третьих, соединение с Интернетом должно происходить с хорошей скоростью — ведь если сразу несколько человек захочет посмотреть вашу страничку, то скорости соединения может быть недостаточно. Это уж не говоря о том, что вам придется еще дополнительно установить довольно сложное программное обеспечение.

оооооооооо, я щас тоже узнаю много нового

Девочки счас передачу очень интересную по каналу мать и дитя посмотрела- про повышенный тонус, если его не убирать , то вдальнейшем может грозить даже умственным развитием... и что ребенок обязательно должен ползать, пройти этот этап развития прежде чем пойдет

Irisska
ну Наташ. я же не деспот, отпускать буду )))

просто у нас есть друзья, которые свою дочь никуда одну не отпускают, даже с группой школьников- мама покупает путевку и едет с ней %). девочка выиграла олимпиаду, поездку в чехию, так мама тоже с ней поехала, с группой школьнико... причем вы бы видели КАК девочка красится - самовыражаться - то надо как-то(это мама разрешает), у девочки дома ТАКИЕ тусовки происходят (мама разрешает приводить друзей к ним домой - ее не пускают), - они дома в жмурки играют в 14 лет - девочки с мальчиками, а мама в это время гуляет-отсутствует - (типа девочке доверяет). ну и че? девочка - отличница еще классе в 5-ом сообразила как погулять втихаря от мамы - музыку прогуливать, потом ее сдала учитель музыки, и че? девочка теперь не прогуливает - она опаздывает (и с друзьями погуляла и в музыкалке побывала- не прогуляла).
я считаю что мне лагеря очень многое дали, и в первую очередь умение находить друзей в любой компании, отвоевывать себе место под солнцем и быть лидером практически в любом коллективе, ну или где-то в активе:) я ни одни каникулы не сидела дома, и считаю, что у меня было замечательное детство.
вот сейчас дочь звонила, она в 1 отряде, все в 1 и2 отряде знакомые, за исключение человек 10, надеется что ее выберут командиром отряда, но говорит, что желающих много:))) конкуренция большая:))

Марусяк

ага.

Irisska
про повышенный тонус, если его не убирать , то вдальнейшем может грозить даже умственным развитием... и что ребенок обязательно должен ползать, пройти этот этап развития прежде чем пойдет

ой, не скажи. Я вот ползала, моя сестра двоюродная нет. Она меня на 2 месяца старше. Так она теперь заканчивает УПИ, уже 4 года как Потанинский стипендиат, пригласили её в Москву работать. А я? Сижу дома в академке, с дитем няньчусь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы