Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Olisan
с коляской?

2 раза с колякой: вчера и сегодня гулять, а в поликлинику - на руках.

а нам сегодня 6 мес :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: первый рубеж преодолен!!!!!!!!!!!!!!

Fenris
Нам сегодня 4 мес. Взвесились, обмерялись 60 см. (+3), 5730 (+850)

Поздравляем!!!!

Fenris
С 10 этажа туда

жуть

Марусяк
а нам сегодня 6 мес первый рубеж преодолен!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Взрослые такие уже, по сравнению с нами!)))

Марусяк
нам сегодня 6 мес

2008
Нам сегодня 4 мес. Взвесились, обмерялись 60 см. (+3), 5730 (+850)
Поздравляем!!!!

такая фотка есть суперская, но большая и не прикрепилась. пожтому другую)))))прицепила. уменьшать не умею

Марусяк
а нам сегодня 6 мес

Сюрпрайз

2008

Olisan

пасиб, а вот и фото именинника

еще

Про стульчики уже прочитали?
www.u-mama.ru/read/article.php

Марусяк

я забыла. где вы ее покупали?. ее можно 1 рукой свернуть?

Марусяк

поздравляю с 6 месяцем ! пусть растет умненьким, здоровеньким мальчиком!!!!! :rose: :rose: :rose:

скажите плиз у меня Ваня щас поел и всё выблевал в 2 ручья не срыгнул а именно выблевал, и темп.37. что это?

2008
я забыла. где вы ее покупали?. ее можно 1 рукой свернуть?

на Восточной в колясках и кроватках. ну одной нет, но я изгаляюсь и прилагаю помощь груди )))))))0

NeлёК
скажите плиз у меня Ваня щас поел и всё выблевал в 2 ручья не срыгнул а именно выблевал, и темп.37. что это?

а др симптомы есть??? может переел, или зубки...Капризит?

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Марусяк
а др симптомы есть???

ни каких

Марусяк
может переел

я думаю знаешь чё, он особо есть то не хотел, я накармила ещё и подкачивала, а потом взяла лицом вперёд, может надавила вот и вырвало. так может?

Марусяк
Капризит?

не а

Марусяк
Восточной в колясках и кроватках

это 92 дом? в подвале.магазин-склад?
там дешевле?

NeлёК
я думаю знаешь чё, он особо есть то не хотел, я накармила ещё и подкачивала, а потом взяла лицом вперёд, может надавила вот и вырвало. так может

так может наверно

2008
так может наверно

хоть бы так, а темп. наверно накричал потому что щас спит и темп. нет. я чё кормить то стала, он ел в 13-00 и прошло 6,5 часов я и стала пихать, но он ещё и смесь не хочет есть а каши на ура. мы едим 3 раза в день утром обед и вечером перед сном.

NeлёК
он ел в 13-00 и прошло 6,5 часов

может болит что? как ротик у него? прошел? а горло не болит?

NeлёК
есть а каши на ура. мы едим 3 раза в день утром обед и вечером перед

так пусть и кушает их тебе же уже и прикормы давать можно пюрешки разные. а на кашах ты поишь его?

вот опять с мамой повздорила из-за этой водички долбаной((((( забыла соврать что допаиваю((((( про массаж умолчала а про воду не соврала((((( на опять ругалась и грозилась врача прибить который сказал что поить не надо(((((
а тима за время массажа пописал 5 раз((((( вот какое тут может быть обезвоживание????он у тебя помрет(((( блиннннннннн!!!!!

а у нас воду отключили холодную и единственную(((((( купаться не пойдем. а тима ждет((((

2008
он у тебя помрет((((

да уж, добрая мама. а у меня когда мама приезжает (очень редко), дает Льву водичку. Я уж молчу - отношения дороже. Муж говорит: пусть дает, все равно Лев когда в ванной купается воду ртом хватает. Еще присаживает его. Я тоже пока молчу. Но вот не знаю, поеду на лето к ней жить, так придется сказать как-то тактично, что нельзя.

Olisan
у Илюха будет свой загран.паспорт

Мы в турагенстве спросили, что лучше"Биометрический или простой паспорт делать, а если простой то ребенка вписывать или отдельный" Нам сказали: вписывайте в свой и не парьтесь. Мы не собираемся в Европу ездить, так.. Турция да Египет
А ты Оля Илье биометрический или простой делаешь?

2008
может болит что? как ротик у него? прошел? а горло не болит?

рот нормально , ни чего плохого, так для профилактики обрабатываем, мы с таким промежутком уже недели 1,5 кушаем.

2008
так пусть и кушает их тебе же уже и прикормы давать можно пюрешки разные. а на кашах ты поишь его?

Каши то не будешь ведь постоянно давать, хотяяяяяяяя, пюрешки едим тоже всякие вот сёдня например яблоко с чёр. смородиной поели дак подбородок весь красный шершавый, диатез. пьёт ооооочень много просто водохлёб, пьём водичку простую детскую без сахара иногда бывает сок но редко. поэтому обезвоживания ну ни как не может быть. мне сказали может воды мого выпил а потом поел вот и результат.

Я ТОЖЕ НИК поменяла :P

Марусяк
а нам сегодня 6 мес

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И нам тоже! :pozdr3:

Rittta
дает Льву водичку. Я уж молчу - отношения дороже

я молчу, когда носки-кофты надевают на Илью, но когда говорят как-когда-чем кормить-кому на руки отдать, то показываю зубы. ИМХО если сейчас позволю рулить основами ухода, то и потом родственников не остановить будет, а ребенку нужна мама-главарь банды -сказала-сделали. Иначе, никакой уверенности в маме не будет, если её слово не закон.

Rittta
А ты Оля Илье биометрический или простой делаешь?

простой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы