Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Привет всем!!
Мне тоже сегодня привезли коляску, мне очень понравилась, и ходунки еще заказывала ,тоже супер.
А мы сегодня ездили в парк Маяковского, встречались с девочкой ,с которой в роддоме вместе лежали, хорошо там так гулять. :)

2008
вот опять с мамой повздорила из-за этой водички долбаной

2008
это 92 дом? в подвале.магазин-склад?

Дешевле Свет в инете заказать в москве, я купила коляску на 4 тыс дешевле чем в ЕКб, и вообще такие только в мазикее продают, это трость, а нормальную коляску которая Кам на 6 тыс дешевле, учитывая доставку.

Марусяк
Марусяк

Поздравляем мы с ДАшей вас. :) Вот покажите имениннику-жениху невесту, мож. понравиться Даша в саккуре. :) еще и обнаженная. :D

MiLedi
в инете заказать в москве

я смотрела на какомто сайте. так не многим дешевле вышло. а ты с какими магазинами сравнивешь? дешманскими или типа примамам?

2008
а ты с какими магазинами сравнивешь? дешманскими или типа примамам?

самый дешевый по моим наблюдениям это склад на Р.Люксембург который, с ним сравниваю, но трости моей нигде кроме мазикеи, так что с ним и сравниваю. А какую ты коляску приглядела?

MiLedi

Настя, ты говорила, что купила эл. аспиратор. Уже пользовалась? Сколько стоит? И где купила?

MiLedi
А какую ты коляску приглядела

еще не определилась. но мне надо чтоб сворачивалась одной рукой, колеса оказывались с низу ну и все остальное по списку.
говорят капела хорошая. это шде козырек целиком опускается. девочка гуляет с такой.
но она дорогая. так чта пока прицениваюсь. еще толком не работала над этив вопросом.

Lizzza
И нам тоже

везётт
я сварила щас кашу геркул. на воде может поможет

сижу пью вино(((( грусно что-то так. еще с подружкой в прах разругались до кучи. на пустом месте. просто раньше я пропускала все мимо. а вчера почемуто не смогла. и вот она говорит что у меня ....(((
а я наверно просто устала. а она почемуто не захотела это понять.
хочу в отпуск на море и не хочу работать........
а еще хочу реветь.
как у нас прикалывались: напиться и плакать.... вот и расслабляюсь. а вчера целую шоколадку сожрала((((
пойду еще налью.

КарапузиК

нель! я с твоего карапузика шугаюсь :D ладно хоть аватар на поменяла.

куда все делись? скажите что я дура. да я спать пойду. сном нервы еще полечу....

Olisan
Ирина-Кефир

:D :D сказала Оля

вот дожила... до второго стакана с вином дойти лень. сижу пустой обнимаю.

Марусяк
Итак коляска

мы такую же купили, уже давненько, но прогулялись тока один раз, идет - да жестковато, ляль в ней не спит , все в окошечко на нас поглядывает :)

Татощка
Есть в Северном Казахстане заповедная зона Боровое. СУПЕР МЕСТО!!!! Там есть санаторий+всё дёшево по сравнению с Увильдами, например. Тож туда хочу...

а там загорать/купаться можно?

Марусяк
только еще бы узнать рецепт уничтожения жабы (зеленой и душащей при воспоминании о цене) - и я была бы счастлива))))))))))

давай я тебя успокою - у меня у коляски все тоже самое что и ты перечислила, а я отдала за нее 5650, так что скажи жабе КЫШ и наслаждайся коляской:)))))

Кот_Шрёдингера
сегодняшние, только что фоткала

Катя, а как ты сняла с коврика дуги?

2008
это 92 дом? в подвале.магазин-склад?
там дешевле?

дешевле чем в ДМ, банане, 9+ а главное рядом - никуда ехать не надо

Lizzza
пасибо!
[cit]Lizzza
И нам тоже!

ровестноки- соучастники растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!

MiLedi
Мне тоже сегодня привезли коляску, мне очень понравилась, и ходунки еще заказывала ,тоже супер.

фоты!

MiLedi
Дешевле Свет в инете заказать в москве,

я не могу через инет. мне в живую пощупать надо. а если понрвилась то тут же брать - иначе передумаю и буду нервничать(((

MiLedi
Дешевле Свет в инете заказать в москве,

kefИР

:D :D

Olisan
купила эл. аспиратор. Уже пользовалась? Сколько стоит? И где купила?

купила ага, пользовалась много раз уже. ТАк то нормально ,правда надо попасть в носик а Даша выворачивается ужасть как, я начинаю держать все равно, и он а в слезы конечно. А так удобно, особенно когда вроде у ребенка нос заложен а соплей не видно. Я и себе еще покупала, так как сама друг гайморита. :) ПОкупала в Технологии здоровья на первомайской, стоит 2400 рэ.

2008
сижу пью вино

Тоже хочу, не будь я на диете, тоже за компанию с тобой выпила бы.

2008
с подружкой в прах разругались до кучи

Бывает. Я вообще в настоящую дружбу не верю, и ни с кем больше близко не дружу, не повезло мне наверное, хотя я так мечтала о настоящей дружбе, но может я как то не так себя веду, очень самопожертвенно, а люди пользоваться начинают. :( А ты Свет не переживай, помиритесь.

2008
я с твоего карапузика шугаюсь

Я тож, кто то цитирует, а я врубиться не могу кто это. :) Даша Дим недавно узнала что кефир это наша эврика. :D вот к чему приводит смена ника.

MiLedi
даша с сакурой.jpg (509.4 Kb)

девица прям фотомодель;)

0708Ната

он у меня вообще перестал спать на улице, так что меня устраивает))

NBF
а как ты сняла с коврика дуги?

Они наташ на кнопочках. Я этот коврик уже пять раз наверное стирала. :)

MiLedi
ПОкупала в Технологии здоровья на первомайской, стоит 2400 рэ.

это где? мы завтра поедем а/кресло выбирать (без него из Ебурга не уеду) ,может и туда будет по дороге

Марусяк
он у меня вообще перестал спать на улице, так что меня устраивает))

И правельно, потому что все прогулки жесткие, да что говорить прогулки, у нас обычная коляска для ляльки и то жесткая.

Olisan
это где?

Первомайская 69 что ли. Если со стороны Гагарина ехать, то по первомайской надо доехать до кирпича, это и будет магазин. Для ориентира рядом баня, коллдж строительный. у них сайт есть www.andural.ru/

PTANYA
Добавьте, пожалуйста, новые наши данные: 5 месяц; 8780; 70,5 см.

ого-го какие великаны!

Fenris
Нам сегодня 4 мес.

поздравляю!

Марусяк
а нам сегодня 6 мес

ВАУ! с полугодовастием вас!

2008
еще не определилась. но мне надо чтоб сворачивалась одной рукой, колеса оказывались с низу ну и все остальное по списку.

я которую вчера купила сворачивается и разворачивается одной рукой. я ее в каком-то инет-магазине за 4400 видела, но зимой она не пройдет по снегу однозначно.

MiLedi
правда надо попасть в носик а Даша выворачивается ужасть как, я начинаю держать все равно, и он а в слезы конечно

Илья истерит при виде обычного аспиратора, и я не всегда могу все соплюхи достать, а последние пару дней сопит и гремит носом, даже просыпается от этого.
Если чистить нос каждый день, то сопли исчезают? их больше не становится?

2008
скажите что я дура

MiLedi
Они наташ на кнопочках. Я этот коврик уже пять раз наверное стирала. :)

а как? там же музыка, лампочки-фонарики?

пошла андрея купать и спать укладывать, потом позже зайду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы