Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Fenris

Марусяк

Lizzza

Девочки, ваших мылых с месячьем!!!

Марусяк
праздник желудка.JPG

такой большой мальчишка, прям не верится что вы всего на месяц старше.
А мы сегодня на замеры ходили, прибавил 600 гр, но не вырос совсем %) раз прибавил прикормы откладываю до следующего месяца :)

NeлёК
мы едим 3 раза в день утром обед и вечером перед сном.

:megashock: :megashock: :megashock:

2008
грозилась врача прибить который сказал что поить не надо

скажи что вода для детей специальная только и оч.дорогая!!! а другой поить нельзя

Оля, в Место бананы завезли, я ведь ещё постояла перед ним, думая о тебе, не знала, что ты завтра тут будешь, я поняла, что ты невыездная опять. Жалко, ведь могла купить для тебя.

Наташа, а как вы покупали коврик, дуги уже стояли? Там ведь кнопки.
Как собрание прошло?

MiLedi
мож. понравиться Даша в саккуре

мне нравится :)

Lusha

привет, что решили с 5-ой?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 00:08

Lusha

Оля, что в больничке сказали?

kefИР

спачибо

Lusha

как сходилив в больничку?

NBF

Lusha
я поняла, что ты невыездная опять.

так брат дал своего водителя на один день :) едем на моей машине и с Ильй, чтобы наверняка по всем параметрам подобрать кресло :)

Olisan
чтобы наверняка по всем параметрам подобрать кресло

помнишь анек из детсва про подбор? :) :) :)

Я без связи, с телефона пишу. Посмотрели два врача, одна понравилась, другая нет. Будем лечится. Завтра анализы сдавать, сказали не кормить с часу ночи, бред, забью на это.

kefИР
помнишь анек из детсва про подбор?

неа))напомни и я спать пойду))

всем привет. а мы сегодня лягушки-путешественницы: с утра кровь сдали - гемоглабин также остался что и 1.5 месяца назад 109 (норма от 110), че делать то? кипишить? или сам еще поднимется?; потом поехали в Мегу (держали меня семеро, неудержали :P), купили: дождевик на коляску (спасибо Насте за подскаску) в Ашане), москитную сетку и браслет от комаров в Мазекея (спасибо Наташе НБФ), бассейн купили, бодиков набрала, панамку-бандану, пару игрух конечо прихватили.
Ребенок у меня просто супер себя хорошо вела: в дороге спала, в магазине глазела. И еще прививки 2 поставили- укольчиками, тока возмутилась немного.
Наши даные в 4.5 мес 7300 кг и 63 см

Наташа, так ведь эта музыкальная штука отстегивается, она на липучках.

Astra (ex.Koza)
гемоглабин также остался что и 1.5 месяца назад 109 (норма от 110), че делать то? кипишить? или сам еще поднимется?

у нас 104, я ничего не даю, почитала, что в 2-3-4 мес - физиологичное снижение гемог-на, лечат при меньше 90

Olisan
лечат при меньше 90

дак и я так же думаю... и про спад читала, просто думала, что к 4.5 уже может подымется.. подождем тогда еще

NBF
Катя, а как ты сняла с коврика дуги?

я не снимала. А если ты про те, что в кровати стоят - это другие, от K'S Kids.

NBF
а как? там же музыка, лампочки-фонарики?

Lusha
эта музыкальная штука отстегивается, она на липучках.

Lusha
Завтра анализы сдавать, сказали не кормить с часу ночи

%) они бы сами побывали на месте Тимоши в такой ситуации, думали бы что говорить

вот такой вопрос (чисто философки): если бы вы знали, что муж подруги ей изменяет, рассказли бы подруге?

Lusha
Наташа, а как вы покупали коврик, дуги уже стояли? Там ведь кнопки.

он в собранном виде упакован

Lusha
Как собрание прошло?

в основном для новенькихвсе рассказывали, видела папу вашего знакомого (на перекличке), они в нашем классе, у нас 11сдевочек и 14 мальчиков, новая классная очень НЕ понравилась, и еще не понравилась завуч старших классов - какая-то базарная тетка(завуч среднего звена такая приятная, а эта...)

Lusha
Я без связи, с телефона пишу. Посмотрели два врача, одна понравилась, другая нет. Будем лечится. Завтра анализы сдавать, сказали не кормить с часу ночи, бред, забью на это.

вас положили или на дневной стационар будете ездить? в 4-ом отделении? кто лечащая врач? не Марина Владимировна? она хорошая очень. а Светлана Петровна вас смотрела - это невропатолог, хотя она завтра должна быть.

Astra (ex.Koza)
рассказли бы подруге?

низачто
Всем пока :lazy3:

Astra (ex.Koza)
кипишить?

не-а, это почти норма ;)

Lusha
бред, забью на это.

Молодец. я /краснея/ тоже так врачей регулярно обманывала - это ведь не им потом с невыспавшимся и голодным ребенком куковать(((

Astra (ex.Koza)
вот такой вопрос (чисто философки): если бы вы знали, что муж подруги ей изменяет, рассказли бы подруге?

если очень-очень близкая то - да

Astra (ex.Koza)

нет. они потом помирятся, а ты крайней останешься и потеряешь и подругу и с ее мужем отношения навсегда, кому нужен свидетель их косяков и слабостей? а вот мужу бы пригрозила что сдам его, но не сдала б.

мы с Машей пекли пирог сегодня вечером :) точнее, я пекла, а Маша помогала тем, что не мешала :D сосала баранку сидела. Вот фотки :)

собсна, баранка

собсна, пирог :)

Astra (ex.Koza)
если бы вы знали, что муж подруги ей изменяет, рассказли бы подруге?

ну я намекнула бы подруге чтобы приглядывала за ним, дескать, "мужики все козлы, надо быть осторожной". А дальше, если узнает - пусть сами разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы