Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Lusha
сказали не кормить с часу ночи, бред, забью на это.

это из вены?? нам три часа говорили не кормить, попоить водой простой если что

Olisan
напомни и я спать пойду

длинный, ключевая фраза "я им вчера унитаз приносил, все равно туалетную бумагу не подобрали"

Astra (ex.Koza)
рассказли бы подруге?

нет

Кот_Шрёдингера
, пирог

класс, а с чем пирог?

Он Тимошин крестный.
Смотрела зав, не очень она мне и высокая, с короткой стрижкой, крупная, она приятная, мягкая. Мы на дневном, в 4 кажется.

Я сплю. Пока.

заведующая Белла Игоревна, она как человек хорошая, а вот как врач мне не очень, причем дневной стационар она и ведет :(
Там посмотри где-то должна лежать девушка-азербайджанка молоденькая, Настя ее называют, у нее мальчик Шамо, они там живут :(

Lusha
высокая, с короткой стрижкой, крупная, она приятная, мягкая.

Марина Владимировна, она классная!!!

Кот_Шрёдингера
собсна, пирог

ААА, Катя, ну за что ты меня так......я ж слюной подавилась....кхе-кхе-кхеСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 01:01

NBF
а с чем пирог?

с картофелем и шнитт-луком :)

блин сегодня целый день инет гоцкий((( то не грузит ничего, то по 20мин одной страницы жду, то вообще его нет :rtfm:

чё мне делать с едой нашей, в 5 мес мы весим 7200, это норма. может я много за раз даю , на коропках с кашей написано например детям с 5-ти мес 110мл воды а я все каши мешаю на 200 мл. но он иначе голодный будет. может наедается сильно и поэтому не ест долго? незнаю прям.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 01:12

КарапузиК
КарапузиК

Неля, верни прошлый ник!!!

КарапузиК

может тебе попробовать кормить по чаще но меньшими порциями,а, Нель? ведь он не должен есть редко - нагрузка н апищеварительный тракт сильная

NBF
Неля, верни прошлый ник!!!

блин ну чё вам мои ники то не нравятся. я не хочу быть просто Нелей

Марусяк
может тебе попробовать кормить по чаще но меньшими порциями,а, Нель?

да я пробовала но он плачет что голодныйСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 01:35

kefИР
для детей специальная только и оч.дорогая!!!

:D мою маму этим не купить. она потом будет говорить что я расточительна и кипяченая вода из под крана само-то

Astra (ex.Koza)
месяца назад 109 (норма от 110), че делать то? кипишить? или сам еще поднимется?;

писали что он поднимается от физ нагрузок (двигаться активней надо) и свежего воздуха.

Astra (ex.Koza)
что к 4.5 уже может подымется

поэтому он видимо поднимится когда сидеть-ползать начнут

Astra (ex.Koza)
что муж подруги ей изменяет, рассказли бы подруге

напрямую нет. а так по обстановке их отношений. может намикнула бытипа "мужики все....))))))))

Кот_Шрёдингера
собсна, пирог

а счем? захлебнулась слюнями. уже почитала.хочуууу пирогСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 09:06

КарапузиК
но он плачет что голодный

может не от голода, а что животик болит? или скушно?

КарапузиК
я не хочу быть просто Нелей

ты не просто Нелля, а Хеллен! это круто и с заграничным акцентом ;) :)

Марусяк
ведь он не должен есть редко - нагрузка н апищеварительный тракт сильная

так искусственникам, наоборот, надо увеличивать интервал м/у кормлениями из-за нагрузки на ЖКТ до 4 часов после 3-4 мес и обязателен ночной перерыв в 5-6 часов.
Девочки, у вас быват, что похвалите-порадуетесь чему-нибудь, и это обязательно испортится? Я тут похвалилась, что Илья на ночь засыпает хорошо и потом спит тоже хорошо, так уже 2-ю ночь просыпаемся часто, сопим, пыхтим, вообще, спит беспокойно %)

Olisan
у вас быват, что похвалите-порадуетесь чему-нибудь, и это обязательно испортится

:D бывало. тоже думала совпадение или сглазила.....
а еще ноборот бывает пожалуешься все что не спит допустим или орет. так становится все нормально %O ;)
вот и получается что только жаловаться можно, а радоваться в тихушку в одиночку и то молча и под подушкой :D
так что скорее жалуйся на него и он уснет.
а так-то погода меняется постоянно да дожди идут вот и просыпается. а может холодно ему. мой еще часто просыпался пока я его дополнительно укрыть не догадалась.

Привет, приеду домой и поставлю тесто, пирог с рыбой приготовлю, соблазнили :-) нас уже отпустили на сегодня.
Наташа, а это всё неврологи? БИ и МВ? А где СП, мне её хвалили. Говорили, что она тоже всех смотрит.

Lusha

так вы на дневном?
как дела? что врачи сказали?
тоже чтоли тесто поставить и пирог с картошкой налепить?

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
баранка

а я тут ребёнку дала сушку вместо грызунка-он весь передёрнулся-будто прям она такая противная...Чувствую, будут у нас проблемки с прикормом :(

всем привет!

Astra (ex.Koza)

У нас полностью на руки вытянутые , да еще шею тянет, что страшн за него становится...

Astra (ex.Koza)
а у вас как?

Мой опирался на вытянутые руки где-то с 4-х-4,5 месяцев как раз. Но к нам в гости ровестник его Вова тогда приходил и он гораздо дольще мог так стоять и т.п. Короче, руки у него были сильнее. С тех пор я Васика чаще стала за ручки поднимать и крутить за ручки всяко. Сейчас в 5,5 он на руках тока так подтягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы