Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Любимка
если пупок зажил надо ли в кипяченой воде купать?

нет, не надо.
у нас позавчера зажил, мы начали в большой ванне купать уже. воду не кипятим

Мамочки, поделитесь, а как у ваших лялей со стулом. Мы только на свечах и дюфалаке сидим. Сам не может нивкакую, кряхтит кряхтит, тужиться тужиться и сам не может. Получается стул 1 раз в день 1 раз в 2 дня искусственно вызываем. Сколько это может длится ? А? У кого есть старшие дети потом само наладится????

Шарлиз

он у тебя искусственник что ли? у меня такого с детками никогда не было. А если грудничок, у тебя со стулом всё в порядке, может лопаешь чего-нибудь не то?

Танюфка
Отписывайтесь и по успехам в развитии!

Мы почти уверенно держим головку, лежа на животике. Тоже поворачиваем голову на разные звуки. Еще одно достижение: ночью спит по 4-5 часов без кормления :)

ОСА
он у тебя искусственник что ли? у меня такого с детками никогда не было. А если грудничок, у тебя со стулом всё в порядке, может лопаешь чего-нибудь не то?

Только мое молоко пьет. У меня со стулом проблем нет. Ниче не понимаю. Может мне чернослив есть?

SweetDesire

Добавила ваши достижения!
А у нас еще прибавление :)

Анися
Как назвались?

Пока никак В раздумьях оба...

2 Танюфка:
в табличку- мы родились в ОММ.

Шарлиз
Мамочки, поделитесь, а как у ваших лялей со стулом.

у нас были вопросы по стулу, мы сдавали анализы. Посмотрите мои посты, я раньше писала об этом. Когда я пришла к нашему врачу, меня прежде всего спросили, а что ты ешь? Так что обратите внимание на Ваше питание... может диету стоит повыдерживать...
вообще, я бы к врачу сходила.

Шарлиз
Сколько это может длится ? А? У кого есть старшие дети потом само наладится????

у старшей такое было до 3ех мес., стало легче когда после месяца стали давать эуфлорины B и L ( утром ложку L, вечером ложку B)
Мы пока сами какаем, пукаем только с поможью мамы, ножки к животику прижимаем и массаж животика делаем. Эуфлорины планирую после месяца давать для профилактики. Курс 10 дней. Продаются в аптеках и крупных супермаркетах, в Ашане например точно есть. Вреда от них не будет, а флора кишечника заселится нужными бактериями.

Масяня
Когда я пришла к нашему врачу, меня прежде всего спросили, а что ты ешь?

нифига не влияет это у нас. Только на газики... и то я должна огурцами или виноградом обожраться чтобы как-то повлияло.

Глория-в-джинсах
Что можно от головной боли и от температуры?

У меня в 3 недельки Ванькиных такое было - сказали, что пролактиновый криз! Спаслась парацетомолом (до 3 таблеток в день, но не злоупотреблять), аспирин мне строго на строго запретили!

ОСА

Огромный спасиб за поздравления!:)

ОСА
Ни фига у моей брусничные прыщи который день держутся,

а вы уверены что это брусничные прыщи, а не гормональное цветение?
www.u-mama.ru/read/article.php

Шарлиз
Сколько это может длится ? А? У кого есть старшие дети потом само наладится????

Ох, знакомая проблема.
Мы со старшей все круги ада прошли с запорами. Началось в 1 месяц. Что мы только не пили, не ели! Обещали, что к году наладится стул. Но чем дальше, тем хуже только было. Самостоятельно 1 раз в неделю какала. А так только на свечках жили. Пару раз в 9-ку на скорой клизму ездили делать. Потом легли в больницу на обследование. Даже рентген кишечника делали (предполагали, что непроходимость). Двухлетнюю пришлось поить бромной жидкостью для рентгена.
И все врачи разводили руками. Все в норме!!! Ходили на электро... (не помню, как называется, в общем типа электрофореза для кишков). Диета и т.п. Все без толку!!! До трех лет какали только со свечками (ставила через день). Потом, вроде, получше стало - видимо, выработался уже рефлекс. Но все равно до сих пор постоянно контролирую, когда последний раз покакали.
Вообще, я бы посоветовала вам сделать капрограмму. И лальке и всей семье.

Всем привет! Куда все подевались? :) У меня такой вопросик: как ваши детки часто кушают? Кто как кормит по часам или по требованию? Если по требованию то как часто (вопрос задаю ни чтобы сравнивать, а для собственного успокоения) ;)

Привет!!! Мы гуляли с Егором.
Мы кушаем через 2,5-3 часа. Стараюсь придерживаться этого графика. Ночью 1 раз просыпаемся покушать. Но бывает, что ребенка мучает животик, вот тут нам титя всегда помогает.

А еще мне кажется, что у меня ноги сгорели на солнце. Я тут последние два дня в шортах разгуливаю на улице. Вот и сейчас гуляли около 2-х часов. Пришла домой, а у меня ноги красные с белой полоской от шорт. Как представлю, что скоро все это начнет чесаться... :megashock:

Девочки, а кто-нибуть уже красил волосы при ГВ? А то я че-то побаиваюсь. Я беременная делаа мелирование. Но ведь там не от корней краску наносят. А сейчас уже волосы порядочно обросли. Больше мелирование пока не хочу, а хочется хрошо выглядеть. Вот и хочу уже что-нибудь сотворить с собой.

Всем привет
в носик от насморка капают називин для младенцев ( счас даже в роддоме при обработке его углядела)

какаем и пукаем мы пока сами по 20 раз на дню.. устала уже памперсы-пеленки менять %)
тока вот попка красная стала.. жарко видать, мажу бепантеном и витаон-бэби

со старшей проблемы были со стулом - эт тока когда колики были... мы их называли "злые пуки" пользовалась отрезанным носиком самой маленькой спринцовки

запоров у нас никогда не было т-т-т

Нас с Федечкой вчера выписали )))
Малыш меня помучил изрядно: три дня предвестники через каждые 10-15 минут были, сидеть не могла, так как казалось, что на его голове сижу, свой день рождение зря в родовом отделении провела без еды и питья, а потом еще роды 10 часов и маленький разрезик, но он этого стоил!
Ощущение счастья не покидает до сих пор :dance2:

Добавлю данные в табличку

SweetDesire
Девочки, а кто-нибуть уже красил волосы при ГВ?

красила и крашу ( причем осветляющей краской) и при беременностях и при ГВ Тем более последние 3 года это у меня непрерывные процессы - Беременность-ГВ-беременность-ГВ...

Viya
Ощущение счастья не покидает до сих пор

Поздравляем!!!

Весенняя
красила и крашу ( причем осветляющей краской) и при беременностях и при ГВ

Я наверно все-таки решусь тоже покраситься. Просто потом сцежу немного молока.
Анна, а Вы с какой периодичностью красите волосы?

1 раз в мес.
Сейчас вот в салон собралась новый в том же доме где живу ( не получится к своему мастеру пока ездить), придется еще и новой краской красить корни. Просто уже не могу на них смотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы