Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

мы гуляем 1 раз на балконе в 1 половине дня и 1-1,5 на улице во 2 половине. Сегодня и вчера на улицу не ходили, холодно Бр-р.

С добрым утром!
У меня сегодня праздник: 13 лет совместной жизни, то есть день свадьбы!
Не знаю праздник ли на меня действует или просто выспалась, но с полвосьмого утра успела уже и умыться-позавтракать и мелкую умыть-накормить и спать уложить, помыть полы по всей квартире, повыкидывать лишнее из туалета и ванной, развесить ночную стирку, запустить машинку по новой, наполовину выгладить ночную сушку. :) А теперь варю уху на обед и сижу в и-нете, младший сыночка ещё даже не проснулся!!! вообщем я сегодня супер-хозяйка, зато вчера была полная развалина, мелкая целый день с рук не сходила, видно метеочувствительная у меня девочка.

Про "огурцеголовость": на разные бочки я её тоже кладу, мама требует выкладывать на затылок, поддерживая лялю с двух сторон валиками, что бы он тоже был округлым, так вы делаете?

natiks
так получается, что 3-4 раза за ночь меняем позу,

Ох, как часто, ты высыпаешься? Мы за ночь просыпаемся пока только один раз в районе 3-5-ти часов. Если б было чаще я бы, наверное, так по утрам не летала :)

Беремка
Мы спим отдельно.

Мы тоже отдельно, боюсь задавить, да у нас у папы бывают внезапные сокращения мышц, как махнёт рукой, ой, на фиг!

Еще у меня бзик по поводу синдрома внезапной детской смерти (когда детки до года внезапно прекращают дышать и умирают), у меня со всеми такой бзик был, бывает среди ночи вскочу растормошу, вроде шевелится и дальше засыпаю, тут на днях так же мужа расстормошила, поняла, что ему никакой синдром не угрожает и улеглась спать, а он бедный сидел всё и спрашивал спросонья: "Что случилось-то?" :)

Marshania™
скорей бы к вам в темку

Крути соски и приходи уже ... ;)

mamam
нам сёня месяц!

Точно, точно, вы же у нас победные! Поздравляю с первой датой! На приём-то уже ходили, что врачи говорят???

Шарлиз
Сегодня прочитала статью, пишут, что сцеживание это прошлый век.

Вот-вот животные тоже не сцеживаются и ничего по 5-7 выкармливают :) Я с первым нацедилась повредила где-то канальчик, заступоррила с маститом попала в больницу, со вторым не сцеживалась при полной груди будила малышь съедал, эту барышню так не уговоришь, если спит, а грудь болит чуток в ванну подсцеживаюсь, что бы боль снять, а так всё ей.

Всё мелочь проснулась пошли питаться.

Девочки,Маршаня родила! Катюша,4054 кг,52 см:):):) Уряяяя! А мы пошли накручивать соски:):):)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 10:55

поздравляю Маршаню!:) накрутила!:) мы сёня первый раз в больницу пойдем.тогда напишу.

Easy Tiger
Девочки,Маршаня родила! Катюша,4054 кг,52 см

Поздравлю её и здесь! Молодец!

Easy Tiger
А мы пошли накручивать соски

Рано тебе еще, я вообще тебя жутко жалею, как ты там со своей спиной, я то на свою не очень жалуюсь и то, потом маялась, а как ты то справишься??? Хотя тут кто-то в апреле, мае в гипсе родил, смог, поди и ты выдюжишь! :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 12:11

Бог мне дал не дюжиное терпение,значит сама рожу:)Ну и что то три недели не хожу нормально,ну значит надо это пройти,давным давно читала,что женщины и после перелома позвоночника рожают,значит и справлюсь,я ведь платно буду рожать,готовилась,да и вертикальные роды никто не отменял,так что все будет хорошо. Меня одно только волнует,что у меня ВДМ 40 см,может доча опуститься не может,до ПДР два дня осталось,врач заболела,не посмотреть,ничего как говорится. Я уж не могу на форуме тусоваться про беременность,сижу и жду уже:)

mamam
mamam

Ага, вот ты и появилась. С днём рождения! (И так каждый месяц целый год!)

Масяня
сколько раз в день вы гуляете?

Мы гуляем только вечером час-два.

ОСА
У меня сегодня праздник: 13 лет совместной жизни, то есть день свадьбы!

Ух! Как здорово! Поздравляю!!!! Желаю чтобы вы ещё 10 раз по столько прожили и не тужили. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
да у нас у папы бывают внезапные сокращения мышц, как махнёт рукой, ой, на фиг!

У всех папы такие чтоли?
:megashock: Наш тоже как дёрнется, так мне чем-нибудь заедет. :D :vava:

ОСА
Еще у меня бзик по поводу синдрома внезапной детской смерти

Я не только ночью вскакиваю, но и утром, днём...вобщем всегда хожу и прислушиваюсь, если не слышу начинаю носик счупать, ушки трепать и тд пока на убедюсь, что дышит.

Шарлиз
сцеживание это прошлый век.

Я тоже так считаю. Если молока много, грудь болит и твёрдая можно перед кормлением немного сцедить, чтобы снять боль и грудь помягче стала, чтоб малышу её легче взять было, а если мало молока, то сцедиться после кормления немного, это повышает лактацию.

Easy Tiger
А мы пошли накручивать соски

Давай, давай, накручивай! Ждём тебя!

Девочки! Не могу понять, что Маюши. %) Она почти всегда кряхтит, тужится. Вроде спать хочет, уже глазки закрыты, спит....и каааак начнёт тужиться, кряхтеть. Второе утро уже так. Это колики? Или от того, что грыжка у нас есть пупочная? Или она покакать не может? Начали давать ей линекс сегодня, посмотрим поможет или нет.

ОСА

У меня и первый сосунок тот еще было - не успело забыться!Когда лялька спит не просыпаясь 4 часа, так я просто супер себя чуствую по утрам!:)

Беремка
Девочки! Не могу понять, что Маюши. Она почти всегда кряхтит, тужится. Вроде спать хочет, уже глазки закрыты, спит....и каааак начнёт тужиться, кряхтеть. Второе утро уже так. Это колики?

Мы сегодня всю ночь кряхтели и утро, засыпает ужасно - я пока связываю это со сменой молока (на 3 недельке примерно - переходное молоко должно перейти в постоянное) и бывает на это детки реагируют как раз пузиком!

У нас папа хороший с нами спит - не пинается, не толкается, не махается, а по утрам даже вчетвером нередко оказываемся на одной кровати - еще старший приходит досыпать!:)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 14:38

ОСА

В гипсе это я рожала, всё нормально, но психологически была не очень настроенна, всё думки разные лезли. главное чтобы помощь близких была у меня помощь и поддержка была в лице моего мужа. Я уже 3 месяца в гипсе, завтра должны снять. Ура!!! И у вас Всё будет хорошо.

Масяня

Вы можете написать свои данные, я внесу в табличку ;)

ОСА

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Хороший вы себе сделали подарок!!! :clap:

mamam

А где твой отчет о достижениях к 1 месяцу? Пиши, внесу в табличку. :dada:
Еще, Весенняя тоже сегодня родила дочку.
Измененная табличка!

ОСА поздравляю с годовщиной свадьбы!:) а у нас 4 июня 3 года только было. Танюфка вот данные, поправились на 1400,а выросли на 1 см.

natiks
вчетвером нередко оказываемся на одной кровати

Ого! Неее, мне самой тоже развалиться охото, руки, ноги и хвост разбрасываю по всему дивану

natiks
(на 3 недельке примерно - переходное молоко должно перейти в постоянное)

И долго оно переходить будет, а то мне так жалко её, а к рукам приучать не хочется.

mamam

Внесла изменения. Проверяй, чтобы всё правильно было!!! ;)

Впрочем, как всегда, не с первого раза прикрепила :D

Беремка
(на 3 недельке примерно - переходное молоко должно перейти в постоянное)

И долго оно переходить будет, а то мне так жалко её, а к рукам приучать не хочется.

мой тоже во сне кряхтит, стонет, а потом каааак пукнет... и дальше спит. даю ему чай из фенхеля и беби-нос

Анися
а потом каааак пукнет... и дальше спит.

Так вот моя также делает, только больно долго она к этому пуку готовится. А Иногда так заплачет, так жалобно, как будто ей очень очень очень больно. Вот тогда моё сердце не выдерживает и я беру таки её на руки, покачаю, помурчу чего-нить на ушко и она дальше спать, но через минут пять снова повторяется, и так может продолжаться пол дня, пока дольше не было.

Беремка

колики это.
на животик надо почаще выкладывать перед едой, моему помогает, он пропердится потом меньше ревет.

У нас все тоже самое, завтра идем на прием к инфекционисту, может что посоветует. А чай из фенхеля можно таким маленьким давать? У меня есть но на нем написано с 6 месяцев.

Подскажите как ник сменить

у меня инет в телефоне, не могу таблицу просмотреть.

у меня инет в телефоне, не могу таблицу просмотреть.

Беремка
Подскажите как ник сменить

Заходишь в данные регистрации и ВУАЛЯ!

Анися

Как назвали сынишку?

mamam

я прибавила к изначальным данным и получилось: вес 4430 г. и 54 см. Правильно? И еще там есть графа достижения - чему научился малыш за первый месяц жизни.

поворачивается со спины набок, следит за игрушками и передвижением, реагирует на голос и поворачивает голову в ту сторону откуда он слышится.

Шарлиз
Заходишь в данные регистрации и ВУАЛЯ!

Спасибо! Так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы