Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Партизанка
когда кушать хочет, рычит на титьку и набрасывается на нее

А я думала, что только наш такой титишный агрессор. А еще когда кушать хочет - сопеть начинает, или пыхтеть... Не знаю даже как правильно описать - нос морщит и шмыгает им что ли. Это в основном у нас по утрам. Проснется, поагукает, если никто не подошел, начинает пыхтеть

гешка
Проснется, поагукает, если никто не подошел, начинает пыхтеть

жаль, что посмотреть нельзя

Что за фигня! Почему вместо меня отвечает какой-то Коля Бяков %)

ОСА
Что за фигня! Почему вместо меня отвечает какой-то Коля Бяков

Я аж прифигела, что за Коля титьками кормит

Kolya_byakov
А еще она очень милая на пеленальнике, ей видно там так нравится, кладёшь она сразу улыбается разговаривает ногами-руками дрыгает,

Мой тоже на пеленалке балдеет

гешка
Я аж прифигела, что за Коля титьками кормит

:D :D

Вот и мы к вам.. завтра доче уже месяц, а нормально добраться до компа смогли только сейчас...))

Иллюzия
Вот и мы к вам.. завтра доче уже месяц

Мы тоже долго раскачивались :pozdr:

о, я врубилась как табличку крепить :clap:

ВСем привет!
Девочки, не знаю заморачиваться или нет. но у нас уже который день 5ти разовое питание у Марьяши. В сутки (!!!) ест 5 раз, спит по 5-6 часов днем без еды и ночью 6-7, правда обжирается до отвала, молоко у нее глето уже в горле стоит когда все высосет. И бодрствует ну час-два от силы за день.
У меня страшая первые 3 мес просто проспала, и эта чтоли такая же...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 19:33

А мы наоборот едим часто, но помаленьку. А спим тоже ТТТ. Часа по 2-3, перерыв на еду и снова спать, но это в первой половине дня, пока прохлада. А с 3 часов и до 8 дремлем помаленьку из-за жары

Весенняя
но у нас уже который день 5ти разовое питание у Марьяши. В сутки (!!!) ест 5 раз, спит по 5-6 часов днем без еды

у нас сегодня также, спит и спит весь день, не могу его разбудить, наверно ночью будет весело...

девочки эт я mamam:) я ник сменила. фотку Богдана выкладывала подруга,эт она ночами в инет выходит. :)

ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
фотку Богдана выкладывала подруга

а я подумала, че это Богданов так много стало :D

А вот мы купаемся :)

Mashula

Зайка....... :love: Похоже всех деток папаньки купают??????? :meet: И сразу вопрос в темку: муж просится купаться с детем в одной ванне (большой, в смысле :D ) вот чета задумалась я-можно ли? С рождения воду не кипятим, марганцовку выбросили как только пупик зажил... А у вас какая история с купанием?

RISinka
купаться с детем в одной ванне (большой, в смысле ) вот чета задумалась я-можно ли?

если пуп зажил то можно, почему нет-то?
Мы своего в бассейне купаем, жив здоров, а в ванной ведь всяко же чище чем в бассейне

Купаемся и загораем

Вот и я думаю, что пора уже к большой ванне привыкать, уж 3 месяца скоро стукнет :dada:

Эрисс
Цвета: белый серый серебристый бежевый, никакого голубого и синего.
Если розовый красный оранжевый то только в сочетании с бежевым или светло-желтым.
Направление сна - северо-запад, но по-мойму вы и так спите хорошо.

Можно спросить- что это? и где найти такую информацию? %O Просто мы ооооооочень плохо спим.......плиз

Масяняя

а как вы ребенка на улице с титей успокаивать будете?

Пеленкой прикрылась и вперед. А че делать? если проснется на улице и орет, а пустышку мы не пользуем, не берет.

Шарлиз
Пеленкой прикрылась и вперед. А че делать? если проснется на улице и орет, а пустышку мы не пользуем, не берет.

мы точно также, только предварительно страраюсь куда нибудь в парк на скамеечку приземлиться

Анися
в парк на скамеечку приземлиться

мы тоже

Весенняя
Девочки, не знаю заморачиваться или нет. но у нас уже который день 5ти разовое питание у Марьяши. В сутки (!!!) ест 5 раз, спит по 5-6 часов днем без еды и ночью 6-7, правда обжирается до отвала, молоко у нее глето уже в горле стоит когда все высосет. И бодрствует ну час-два от силы за день.

С одной стороны, мне в роддоме говорили, что маленького ребенка нужно кормить не реже, чем через 3 часа. Если спит, то будить надо. Причем объясняет это кто чем - кто говорит, что ребенок если сразу мнго скушает, то с желудком чео-то нехорошо будет (хотя, я думаю, если твоя спит, то ее все устраивает), или гемоглобин резко падает после долгого голодания. А с другой стороны, лет 25 назад тебе бы все мамашки просто обзавидовались, потому что тогда как раз кормили каждые 3 часа и у всех детки голодные орали. Я бы твою днем, может, и будила бы хотя бы каждые 4 часа, хотя если она за 1-й месяц столько набрала, то, думаю, можно не заморачиваться . А в плане сна - это ж вообще здорово! Мне бы так :)

RISinka
А у вас какая история с купанием?

мы с месяца купаем в большой ванне - папа держит, я мою. Кстати, купание помогает, когда животик болит. Тоже, кстати, хочется с дочей искупнуться. Как-нить попробую))

Эрисс

Виталий 05.05.2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы